Добрые дела
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
Добрые дела
В российской газете про добрые дела которые вам делали
спрашивами. Как насчет каморцев? Вот мне неделю назад в
Беллингхемском Костке купон на 5 дол покупательница подарила когда
я раздумывал в какой дозировке Ви8 взять 0.3 или 0.18
спрашивами. Как насчет каморцев? Вот мне неделю назад в
Беллингхемском Костке купон на 5 дол покупательница подарила когда
я раздумывал в какой дозировке Ви8 взять 0.3 или 0.18
-
kiyana
- Завсегдатай
Re: Добрые дела
А мне люди почти каждый день столько добрых дел делают, что и не упомнить. Наверное от восприятия зависит, кто-то воспринимает как доброе дело, а кто-то как так и положено.
-
mamida
- Графоман
+1.kiyana писал(а):А мне люди почти каждый день столько добрых дел делают, что и не упомнить. Наверное от восприятия зависит, кто-то воспринимает как доброе дело, а кто-то как так и положено.
- Игорь Николаевич
- Графоман
А я сам стараюсь делать больше добрых дел, чем делают мне. Думаю, так правильно.
P.S. И еще, я самый скромный на свете.
P.S. И еще, я самый скромный на свете.
-
mamida
- Графоман
Соглашусь. Сделать кому-то что-то приятное-удовольствие получаешь во сто раз больше, чем когда тебе.
- Скрипка
- Графоман
Игорь Николаевич, не лукавьте, впереди вас тут уже очередь за сертификатами скромности стоит...Игорь Николаевич писал(а):P.S. И еще, я самый скромный на свете.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... B9#p452523
- Алексей K-K
- Графоман
[youtube]UQEXnwl9qgE&feature[/youtube]
- Waterbyte
- Графоман
во сто - не во сто (эдак меня сотне пришлось бы ублажать за каждого), но больше, это точно.mamida писал(а):Соглашусь. Сделать кому-то что-то приятное-удовольствие получаешь во сто раз больше, чем когда тебе.
пыс. хорошая затравка для того, чтобы начать меряццо чем-нть необычным - типа кто больше от чего удовольствия получил :)
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А нам когда-то на паркинге Сайпрес-а канадский папа с дочкой отдали свои дневные пассы на катание. Было приятно и жалко их одновременно - что-то у них случилось раз сами кататься не пошли...
Ну а про забытые кошельки и карточки в магазинах которые мне возвращали уж и не говорю - не знаю сколько раз, но знаю что много
Ну а про забытые кошельки и карточки в магазинах которые мне возвращали уж и не говорю - не знаю сколько раз, но знаю что много
- Игорь Николаевич
- Графоман
Я уже два раза потерянные портмоне находил. Полицейского участка рядом нет, так я их в пожарную часть относил. Один раз нашел карточку визу, просто разломал ее и выбросил. А один раз подобрал на улице купюру в 20 долларов. Купюру присвоил себе. 
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
хорошее ли дело, наливать алкоголику утром 50 грам? это ж его губит, но если не наливать то ему ещё хуже. довели его не вы, а пришёл он к вам. лекции ему не нужны, слышал уже он их все.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Это моя купюра!!!!! я терял 20 долларов и именно на улице!!!Игорь Николаевич писал(а):Я уже два раза потерянные портмоне находил. Полицейского участка рядом нет, так я их в пожарную часть относил. Один раз нашел карточку визу, просто разломал ее и выбросил. А один раз подобрал на улице купюру в 20 долларов. Купюру присвоил себе.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да не проблема - я вот запустил 10 нофеньких ИБМ-овских серверов в ПЕЕР1 и отожрал 40А электричества.Waterbyte писал(а): пыс. хорошая затравка для того, чтобы начать меряццо чем-нть необычным...
Теперь ПЕЕР1 бегает - писает кипятком и говорит, что мы превысили все ими мыслимые нормы потребления и порушили их брейкеры
- PIX
- Графоман
А я терял кошелек с деньгами и документами раза 3. Точнее забывал то в банке то в магазине. Слава Богу всегда мне возвращали.
А сын мой Айфон нашел. Хозяйка на качелях каталась рядом с нами, и выпал у нее и она ушла. Ну мы ее догнали - вернули )

А сын мой Айфон нашел. Хозяйка на качелях каталась рядом с нами, и выпал у нее и она ушла. Ну мы ее догнали - вернули )
- А я чуть больше запустиля вот запустил 10 нофеньких ИБМ-овских серверов в ПЕЕР1
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да помилуйте! Мы еле-еле на 10 наскребли... нужен еще 11-ый, но денех на него уже нет...PIX писал(а):- А я чуть больше запустиля вот запустил 10 нофеньких ИБМ-овских серверов в ПЕЕР1