а дальше? :DKate писал(а):Приходят фашисты и спрашивают - ты много денег на этом заработал в итоге? За ответ да расстреливают, потому что соврал.Victoria писал(а):стало интересно: а что бывает с теми, кто имея GIC, оформляет mortgage?akela писал(а):я собсно про тех, кто, имея моргидж, покупает GIC.
Как Сэму накопить на лисапед?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Как Сэму накопить на лисапед?
- akela
- Графоман
Окей! Я, как акционер банков, только "за".Victoria писал(а):стало интересно: а что бывает с теми, кто имея GIC, оформляет mortgage?akela писал(а):я собсно про тех, кто, имея моргидж, покупает GIC.
-
- Очарованный странник
пʌн'атнъ. thnx :Dakela писал(а):Окей! Я, как акционер банков, только "за".
- Waterbyte
- Графоман
провокация удалась :)
- akela
- Графоман
а ты уверен, что это была провокация? ;)Waterbyte писал(а):провокация удалась :)
- Waterbyte
- Графоман
он мене ещё спрашивает... я хотел получить ответ на тот вопрос, который я не задавал. и шо бы вы думали - я его таки получил...akela писал(а):а ты уверен, что это была провокация? ;)Waterbyte писал(а):провокация удалась :)
:D
- Kate
- Мудрая свинья
От аватаров Waterbytа у меня рябит в глазах. Кто все эти люди?
- akela
- Графоман
да просто вспомнилсо один персонаж на совсем другом форуме. Который всё время делал вид что провоцирует и "разводит" публику. Хотя на самом деле он был вполне искренен и серьезен.Waterbyte писал(а):он мене ещё спрашивает... я хотел получить ответ на тот вопрос, который я не задавал. и шо бы вы думали - я его таки получил...
:D
- Сэм
- Завсегдатай
у-у-у-у... разве ж это провокация и развод?:) Вот на гестред - вот то развод и провокация..
Нагрели и облапошили Сэма на 60 килобаксов, виртуальных, правда, на всё равно обидно:) Акела, а почему там ордеры с лимит не исполняются? Делаешь ордер, допустим, купить по 21.30, рынок уже давно ниже торгует, а мой ордер так и висит неисполненым, вас ист даст?:) И цена маркета совсем не такая, как указано?:) Жу-у-улики, кругом жу-у-у-улики..
Пыс: Вотербайт, а правда, можно вернуть ту аватарку что была позавчера? Я не знаю кто это была, но аж чото в солнечном сплетеньи защемило и захотелось срочно познакомиться:) Ну такая, в чёрном платье вроде..
Кстати, неплохая дырка в форуме - в качестве аватарки можно и текст засунуть, а потом поменять, и поди потом попробуй докажи что оно было:)

Пыс: Вотербайт, а правда, можно вернуть ту аватарку что была позавчера? Я не знаю кто это была, но аж чото в солнечном сплетеньи защемило и захотелось срочно познакомиться:) Ну такая, в чёрном платье вроде..

- akela
- Графоман
Например, возможно, потому что ты покупаешь odd lot? Все обычно торгуют пачками по 100 акций, а ты на сколько штук ордер поставил?Сэм писал(а):Делаешь ордер, допустим, купить по 21.30, рынок уже давно ниже торгует, а мой ордер так и висит неисполненым, вас ист даст?:)
Или канадские доллары с американскими попутал?
(А вообще ХЗ, я квестрейдом не пробовал никогда.)
- Waterbyte
- Графоман
я дальтоник, выбирай сам:Сэм писал(а):Ну такая, в чёрном платье вроде..:)

для фетишистов иного толка:

для кулцхакеров от булгахтеров:

- Kate
- Мудрая свинья
Я - за татарского Ленина. Привыкли уже. А кто все эти люди, особенно женщины - х/з
- Waterbyte
- Графоман
мадам, я попросю вас не обабщать!Kate писал(а):х/з
- elena S.
- Blah-ндинко
я за ленина с байцепсом..люблю все красивое..да и похож..фигуройKate писал(а):Я - за татарского Ленина.

- Dori
- Графоман