О Вреде Фруктозы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
О Вреде Фруктозы
Всего два стакана апельсинового сока в день в 2,4 раза увеличивают шансы женщин получить подагру. Причина - высокое содержание фруктозы. Полная статья здесь:
http://www.dailymail.co.uk/health/artic ... women.html
Из моего личного опыта фруктоза так же вредна как и сахароза. Я никогда не мог понять почему фрукты считаются полезными, т.к. мой организм всегда говорил обратное. Ну может фрукты менее вредны чем пиво, тут я бы согласился.
http://www.dailymail.co.uk/health/artic ... women.html
Из моего личного опыта фруктоза так же вредна как и сахароза. Я никогда не мог понять почему фрукты считаются полезными, т.к. мой организм всегда говорил обратное. Ну может фрукты менее вредны чем пиво, тут я бы согласился.
- CdR
- Графоман
Re: О Вреде Фруктозы
Пиво тоже не самый безопасный напиток. Там и фруктоза и сахароза есть.ищущий писал(а): Ну может фрукты менее вредны чем пиво, тут я бы согласился.
Единственный шанс избавиться от этих ядов, это перейти на прямое усвоение наиболее энергонасыщеного продукта -- Спирта!
Феноменальная энергетическая ценность, дезинфецирующий эффект, общая закалка организма. Сплошные плюсы!
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
А вот ролик интересный на ту же тему
кстати, о вреде фруктов не соглашусь, там не помимо фруктозы еще клетчатка есть и вообще много чего другого вкусного.
кстати, о вреде фруктов не соглашусь, там не помимо фруктозы еще клетчатка есть и вообще много чего другого вкусного.
- elena S.
- Blah-ндинко
статья не о вреде фруктозы и тем более фруктов.ищущий писал(а):В Я никогда не мог понять почему фрукты считаются полезными, т.к. мой организм всегда говорил обратное. .
пусть ваш организм прочитает еще раз
фруктоза- тот же сахар, немного другая формула, но в принципе та же энергет. ценность.
Соки в целом, не так полезны, как фрукты, изза высокого содержания в них сахара.'
стакан апельсинового- это 2-3 апельсина, 2 стакана- 5-6, человек пьет сок и не отдает себе отчет как много сахара( пустых каллорий) он потребляет.
Фрукоза- это то , на чем раняцца сперматозоиды, так, для справки просто, может кому пригодится.)
- woman
- Маньяк
Что это значит? Переведите.Фрукоза- это то , на чем раняцца сперматозоиды, так, для справки просто, может кому пригодится.)
- elena S.
- Blah-ндинко
fructose -the main energy source of sperm cells, which rely entirely on sugars from the seminal plasma for energywoman писал(а):Что это значит? Переведите.Фрукоза- это то , на чем раняцца сперматозоиды, так, для справки просто, может кому пригодится.)
http://en.wikipedia.org/wiki/Semen
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Они же лечат подагру
- Waterbyte
- Графоман
не раняцца, а слипаюццо, дерёвня...elena S. писал(а):Фрукоза- это то , на чем раняцца сперматозоиды
хто? сперматозоиды?! ты на что нас толкаешь, негодяй?nonn писал(а):Они же лечат подагру
- Скрипка
- Графоман
От сладкого что угодно слипнется...Waterbyte писал(а):не раняцца, а слипаюццо, дерёвня...

- Waterbyte
- Графоман
это нонну возражение, я так понимаю...Скрипка писал(а):От сладкого что угодно слипнется...
пыс. а откудова вы знаете, что они сладкие?
- Dori
- Графоман
У тебя ссылки нет на источник. )nonn писал(а):Они же лечат подагру
А у меня всё чин-чинарём - и информация и ссылка.

http://malahov-plus.com/forum/textversion.html?t795. Подагра боится голодной слюны
Самый доступный способ лечения косточек - смазывание голодной слюной. Утром, натощак, когда еще не полоскали рот, смазывают косточки слюной, в том числе и пяточные шпоры. Боль уходит.
- vaquero
- Маньяк
Спасибо за ролик. Pop is stupid and it shall be banned.rangvald писал(а):А вот ролик интересный на ту же тему
- Скрипка
- Графоман
http://malahov-plus.com/forum/textversion.html?t79 [/quote]Dori писал(а):5. Подагра боится голодной слюны
Самый доступный способ лечения косточек - смазывание голодной слюной. Боль уходит.
Кому голодной слюны на розлив смазывать пяточные шпоры, ну и так, по мелочи...