Еще про Демьянюка

Вопросы международной политики.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Еще про Демьянюка

Сообщение Stanislav »

kai писал(а):
Stanislav писал(а): Ага, нечего ответить?
Приведите хоть один идентифицирующий документ без даты выдачи и будет что ответить. Или разберитесь для начала, что это такое на основе паспорта.
Это вы разберитесь!
На каком основании вы требуете с меня пример ИД-документа? Документ Демьянюка не является ИД-документом - на нем написано "Служебное удостоверение" (переведите с немецкого название документа!)
Я вам тоже привел пример удостоверения (которое тоже не является ИД-документом - как известно в России ИД-документом является паспорт, загранпаспорт и военный билет) - так что вас не устраивает?
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Stanislav писал(а):[Это вы разберитесь!
Станислав, не забудьте про полиграф:)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

MAZ писал(а):
Stanislav писал(а):Это вы разберитесь!
Станислав, не забудьте про полиграф:)
Я уже писал - любой каприз за ваши деньги! Так что профинансируете данный проект - будет вам полиграф.
kai
Пользователь

Сообщение kai »

Stanislav писал(а): Это вы разберитесь!
Спокойнее, я уже разобрался и написал вам об этом
Stanislav писал(а):На каком основании вы требуете с меня пример ИД-документа?
Ну хотя бы потому, что OSI уже более тридцати лет заявляет об „identification card 1393“, а любой идентификационный документ, в том числе любой аусвайс, Soldbuch имеет дату выписки -- точно как ваш паспорт (любой) или военный билет (любой) или служебное удостоверение.
Последний раз редактировалось kai 15 ноя 2010, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

kai писал(а):
Stanislav писал(а):На каком основании вы требуете с меня пример ИД-документа?
Ну хотя бы потому, что OSI уже более тридцати лет заявляет об „identification card 1393“
Для меня это не аргумент. Вы же сами говорите, что они все делают не правильно и не так.
Приведите ссылку на законодательство Германии 30-х / 40х годов, что служебное удостоверение СС является ИД-документом в современном значении этого слова.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

kai писал(а):... любой аусвайс ...
Я вам привел в пример аусвайс с картинкой, который не является ИД-документом и не имеет даты выдачи.
С чего вы взяли, что аусвайс является ИД-докуметом?
Я вот смотрел недавно немецкое кино - там у солдат-отпускников патруль требовал в качестве ИД-документа солдатскую книжку, но никак не удостоверение танкиста или пехотинца.
Несмотра на то, что некоторые удостоверения содержат в себе одинаковые поля данных с паспортами или военными билетами, это не делает их равноценными заменителями оных.
Последний раз редактировалось Stanislav 15 ноя 2010, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
kai
Пользователь

Сообщение kai »

Stanislav писал(а):Приведите ссылку на законодательство Германии 30-х / 40х годов, что служебное удостоверение СС является ИД-документом в современном значении этого слова.
Не флудите -- именно в современном значении этого слова.
Не существует ни одного аусвайса, зольдбуха хоть сороковых, хоть четырнадцатого года без даты выписки.
kai
Пользователь

Сообщение kai »

Stanislav писал(а):у солдат-отпускников патруль требовал в качестве ИД-документа солдатскую книжку
:D
Зольдбух вы хотели сказать?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

kai писал(а):
Stanislav писал(а):Приведите ссылку на законодательство Германии 30-х / 40х годов, что служебное удостоверение СС является ИД-документом в современном значении этого слова.
Не флудите -- именно в современном значении этого слова.
Не существует ни одного аусвайса, зольдбуха хоть сороковых, хоть четырнадцатого года без даты выписки.
Изображение
kai
Пользователь

Сообщение kai »

Stanislav писал(а):Изображение
Ну и сколько страниц у зольдбуха?
kai
Пользователь

Сообщение kai »

Что же вы замолчали?
Вы наверняка ещё не знаете что находится на второй странице?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

kai писал(а):
Stanislav писал(а):у солдат-отпускников патруль требовал в качестве ИД-документа солдатскую книжку
:D
Зольдбух вы хотели сказать?
Ок, и что? Я же сказал - военный билет является ИД-документом в России. Позволю себе предположить, что зольдбух является немецким аналогом российского военного билета и так же является ИД-документом, но зольдбух - это не служебное удостоверение, зольдбух - это зольдбух.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

kai писал(а):Что же вы замолчали?
Вы наверняка ещё не знаете что находится на второй странице?
Вы не флудите - вы мне ссылку дайте на то, что служебное удостоверение является ИД-документом.
kai
Пользователь

Сообщение kai »

Stanislav писал(а):но зольдбух - это не служебное удостоверение, зольдбух - это зольдбух.
Не красиво так откровенно флудить.
А это кто писал только что, готовя почву для первой страницы зольдбуха?
Stanislav писал(а):Я вот смотрел недавно немецкое кино - там у солдат-отпускников патруль требовал в качестве ИД-документа солдатскую книжку, но никак не удостоверение танкиста или пехотинца.
Между прочим зольдбух был естественно и у армии (Heer), и у лётчиков (Luftwaffe), у Waffen-SS, у моряков (Marine) -- они отличались внешне, но дата выпуска была у всех :)
Stanislav писал(а):зольдбух - это зольдбух.
угу.
Последний раз редактировалось kai 15 ноя 2010, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

kai писал(а):
Stanislav писал(а):но зольдбух - это не служебное удостоверение, зольдбух - это зольдбух.
А это кто писал только что, готовя почву для первой страницы зольдбуха? Не красиво так откровенно флудить.
Stanislav писал(а):Я вот смотрел недавно немецкое кино - там у солдат-отпускников патруль требовал в качестве ИД-документа солдатскую книжку, но никак не удостоверение танкиста или пехотинца.
Между прочим зольдбух был у армии (Heer) у лётчиков (Luftwaffe), у Waffen-SS, у моряков (Marine)
Stanislav писал(а):зольдбух - это зольдбух.
угу.
И что? Где я написал, что зольдбух - это служебное удостоверение? Что-то вы запутались в своей логике. Зольдбух - это зольдбух.
И никакую почву я не готовил - это вы постоянно пытаетесь увести обсуждение в сторону, то паспорт с меня требуете, то зольдбухи начинаете обсуждать...
Ссылку в студию, что слуебное удостоверение является ИД-документом в Германии 40-х годов.
У вас 2 минуты - в 3:00 пм я ухожу домой. :D
Ответить