Дом обуви Megastore
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Kisa
- Пользователь
Дом обуви Megastore
Здравствуйте,
Кто-то брал обувь в этом магазине? Он ещё открыт? Я звоню уже несколько дней подряд в разное время суток по 778-355-3477 (нашла в интернете) и никто не отвечает. Хочу узнать что нужно делать чтоб купить по бенефитам, до того что еду в магазин выбирать обувь.
Спасибо заранее.
Кто-то брал обувь в этом магазине? Он ещё открыт? Я звоню уже несколько дней подряд в разное время суток по 778-355-3477 (нашла в интернете) и никто не отвечает. Хочу узнать что нужно делать чтоб купить по бенефитам, до того что еду в магазин выбирать обувь.
Спасибо заранее.
- Gemini
- Житель
Re: Дом обуви Megastore
выходной у них сегодня
-
Kisa
- Пользователь
Спасибо за инфо. А вы можете подсказать какие направления нужны от врача? Какие бенефиты можно использовать?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
вам там всё вылечат. не болейте.Kisa писал(а):Спасибо за инфо. А вы можете подсказать какие направления нужны от врача? Какие бенефиты можно использовать?
-
Alesanda
- Маньяк
А что это за бенефиты, по которым обувь можно покупать? И что за магазин, что-то не выгугливается?
- Скрипка
- Графоман
Вот почитайте топик, может прояснится немного. http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... B&start=15
- werter
- Житель
как бы покупка потом боком не вышла .
п.с : искрене убежден , что на пару туфель я и сам в состоянии заработать
-
Alesanda
- Маньяк
Спасибо, про моральный аспект все понятноСкрипка писал(а):Вот почитайте топик, может прояснится немного. http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... B&start=15
А то мне отчаянно нужны новые ботинки походные, в самых оздоровительных целях
- Алексей K-K
- Графоман
Работодатель извещается на что тратятся бенефиты в общем, то есть на что потратил коллектив. При злоупотреблении бенефитами страховщики повышают их стоимость для работодателя, работодатель урезает их для работников. Так что тут все взаимно, главное не оказаться последним.werter писал(а):как бы покупка потом боком не вышла .
Ну если коллектив маленький то сразу станет ясно, кто косолапый.
- Waterbyte
- Графоман
межу прочим, не всё очевидно. я как-то целую охоту на ведьм устроил, когда босс узнал, что кто-то драгсами злоупотребляет. глаз не сводил с репортов и стейтментов. только через полгода непрерывного мониторинга удалось выяснить, кто это был. оказалось, босс, и всю охоту спустили на тормозах псу под хвост...Алексей K-K писал(а):Ну если коллектив маленький то сразу станет ясно, кто косолапый.
- werter
- Житель
не в этом дело . начнут клубок разматывать - мало никому не покажется. еще не хвотало , чтобы в Province писали про русскую мафию .... люди , акститесь .
оно вам это нужно ?
у топикстартера дата регистрации свежая - возможно и гражданства нет ? зачем веревки с криминалом в чистом виде
оно вам это нужно ?
у топикстартера дата регистрации свежая - возможно и гражданства нет ? зачем веревки с криминалом в чистом виде
- Алексей K-K
- Графоман
Главное же выяснили где и с кем можно.Waterbyte писал(а):межу прочим, не всё очевидно. я как-то целую охоту на ведьм устроил, когда босс узнал, что кто-то драгсами злоупотребляет. глаз не сводил с репортов и стейтментов. только через полгода непрерывного мониторинга удалось выяснить, кто это был. оказалось, босс, и всю охоту спустили на тормозах псу под хвост...Алексей K-K писал(а):Ну если коллектив маленький то сразу станет ясно, кто косолапый.
- Алексей K-K
- Графоман
Русским явно уже ни чего не повредит, в смысле репутации.werter писал(а):не в этом дело . начнут клубок разматывать - мало никому не покажется. еще не хвотало , чтобы в Province писали про русскую мафию .... люди , акститесь .
оно вам это нужно ?
- Waterbyte
- Графоман
причёмтут? это я выяснил, ещё когда мне 13 лет было...Алексей K-K писал(а):Главное же выяснили где и с кем можно.
- Алексей K-K
- Графоман
А чего тогда такая долгая охота была.Waterbyte писал(а):причёмтут? это я выяснил, ещё когда мне 13 лет было...Алексей K-K писал(а):Главное же выяснили где и с кем можно.