Montessori Pre-school in Tri-City

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Kate
Мудрая свинья

Montessori Pre-school in Tri-City

Сообщение Kate »

Уважаемые, просветите личным опытом и полезной информацией на интересующую тему. Заранее спасибо.
Enjoy
Завсегдатай

Re: Montessori Pre-school in Tri-City

Сообщение Enjoy »

Мой не в Три-Сити,а в Лэнгли в Монтессори-перскул. могу помочь какой-либо информацией?...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Enjoy писал(а):Мой не в Три-Сити,а в Лэнгли в Монтессори-перскул. могу помочь какой-либо информацией?...
Спасибо. И как ему нравится? Вы довольны? Вы рассматривали несколько вариантов? На что обращать внимание? В Ленгли нам, конечно, далековато...
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Seaview Montessori - ходили, нравилось, читать научили миссис Дана - нормальная мадам
Enjoy
Завсегдатай

Сообщение Enjoy »

Kate писал(а):
Enjoy писал(а):Мой не в Три-Сити,а в Лэнгли в Монтессори-перскул. могу помочь какой-либо информацией?...
Спасибо. И как ему нравится? Вы довольны? Вы рассматривали несколько вариантов? На что обращать внимание? В Ленгли нам, конечно, далековато...
Хотели именно в Монтессори, поэтому целенаправленно рассматривали место обитания так чтобы не очень далеко. кроме этого садика смотрели еще один в частном доме, но что-то он нас не впечатлил. Это большая Элементари Монтессори. 2 группы для тоддлеров, 2 прекскул и киндергарден. Никаких дополнительных вопросов насчет отсутсвия прививок не задавали, Попросили только в карточке здоровья, коогда заполняли документы, отметить, что он не привит. Нашему мальчику нравится очень, несмотря на то, что по-английски практически не говорит пока что (впрочем, в садик ходит около 2 мес). Мы очень довольны. Внимательные и спокойные воспитатели (3 человека) ти ещ едве помощницы - стажера, группа большая, больше 20 деток. Большое светлое помещение, своя игровая площадка, прогулки дважды в день, спят днем около часа-полутора (спят на маленьких базах, которые потом убираются, постель , как и еда - наши), никакого телевизора, постоянные активити - рисуют, аппликации, собирают разные фигуры из всего, чего только можно, песни поют.. в общем, деятельность постоянно, в играх учатся. Я когда прихожу, своего не сразу могу забрать - все ему интересно что-то доделать.. Нам важно было, чтобы ребенком занимались, а не просто выгуливали и кормили. Ну и чтобы телека не было. и так оттащить сложно от мультиков, если в пределах видимости компьютер или телевизор... деток принимают с 7:30 до 18:00...
Сложно в общем-то ответить на вопрос, на что именно обращать внимание :roll: у каждого ведь индивидуальные запросы.. :roll:
В общем, если еще о чем-то задумаете спросить - спрашивайте - отвечу с удовольствием.
:)
Kisa
Пользователь

Сообщение Kisa »

Могу посоветовать Hampton Park Bilingual Montessori Academy http://www.bilingualmontessori.com/gpage.html.
Мой ребёнок ходил с 4 до 5 лет. Был очень доволен.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Спасибо большое за рекомендации. Kisa, а вы были довольны? Это большой прискул? Там хорошие учителя :)? Насколько много французского по отношению к английскому? Буды рада любым деталям.
Kisa
Пользователь

Сообщение Kisa »

етот прискул находится внутри елементари школы. у них две комнаты для прискул, то есть две группы. учителя хорошие, правильно преподовали. были занятия француского. мой малый в восторге пытался научить меня францускому тоже. сейчас он ходит в френч киндергарден, и жалуется что очень много френч. так что смело можете отдавать в Hampton, хороший монтессори school + a little bit of french.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Kisa писал(а):етот прискул находится внутри елементари школы. у них две комнаты для прискул, то есть две группы. учителя хорошие, правильно преподовали. были занятия француского. мой малый в восторге пытался научить меня францускому тоже. сейчас он ходит в френч киндергарден, и жалуется что очень много френч. так что смело можете отдавать в Hampton, хороший монтессори school + a little bit of french.
Спасибо большое, пойдем на разведку.
Ответить