О backups вопрос
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
О backups вопрос
каким софтом бэкапы делаете? Надо бэкапить пару-тройку домашних компютеров.
- Правильные пацаны
- Маньяк
Re: О backups вопрос
windows? acronisbella писал(а):каким софтом бэкапы делаете? Надо бэкапить пару-тройку домашних компютеров.
FreeBSD - dump
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
acronis true image home
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
для OS - Acronisbella писал(а):каким софтом бэкапы делаете? Надо бэкапить пару-тройку домашних компютеров.
для данных на болванки
-
- Завсегдатай
so, acronis it is.
А какой-нибудь бесплатный проверенный софт для бэкапа вообще имеется? Что-то я искала - не найду.
тоже использую acronis.
А какой-нибудь бесплатный проверенный софт для бэкапа вообще имеется? Что-то я искала - не найду.
тоже использую acronis.
- Правильные пацаны
- Маньяк
удобного - нет, не знаю. Был бесплатный - аманда, давно его смотрел,bella писал(а):so, acronis it is.
тоже использую acronis.
но понял тогда что это не для хомячков
- bedi
- Графоман
Hiren's boot disk 10.0- free, with all u need 

- Весенняя
- Завсегдатай
Дома импользую Mozy.
Для Windows XP использовала SyncToy: выбранные локальные папки (можно дополнительно на них фильтры настраивать, что бекапить) синхронизировались на сетевой диск (можно выбрать тип синхронизации для каждой папки: зеркальный, не удалять удаленные, еще какой-то -- не помню), синхронизация запускалась с помощью scheduled task в Windows (см. Help к SyncToy). Все работало отлично.
Вообще для синхронизации файлов есть rsync и аналоги: http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison ... n_software
Для Windows XP использовала SyncToy: выбранные локальные папки (можно дополнительно на них фильтры настраивать, что бекапить) синхронизировались на сетевой диск (можно выбрать тип синхронизации для каждой папки: зеркальный, не удалять удаленные, еще какой-то -- не помню), синхронизация запускалась с помощью scheduled task в Windows (см. Help к SyncToy). Все работало отлично.
Вообще для синхронизации файлов есть rsync и аналоги: http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison ... n_software