BWM писал(а):Что и возвращает к исходному - the tax cut goes proportionately more to wealthy British Columbians
Tax cut никуда не "goes" - его не выдают из казны. В этом и есть лукавость таких формулировок.
Но я уже потерял ваш пойнт, в чем он?
Может не надо забывать что tax cut - это частичная компенсация введенного HST. Мне кажется все справедливо - кого больше "ударил" HST (у кого больше потребления товаров/услуг?) - тот больше недоплатит.
Из казны не выдают, но забирать обещают поменьше.
Пойнт был не мой, но это неважно - мы уже замкнули круг.
По-моему, компенсация HST должна была происходить традиционно - GST/HST Credit
От придурки эти либералы - уже отменили tax reduction
Типа раз морковка не сработала на избирателях, лучше ее забрать обратно. О чем они думают? Меня уже тошнит от них.
Hairy Potter писал(а):От придурки эти либералы - уже отменили tax reduction
Типа раз морковка не сработала на избирателях, лучше ее забрать обратно. О чем они думают? Меня уже тошнит от них.
а с другой стороны - может и правильно, а то один за неделю до отставки кинул кость не подумав, а другому потом расхлебывать... тем более еще и шансы большие, что на референдуме против hst проголосуют...
Hairy Potter писал(а):От придурки эти либералы - уже отменили tax reduction
а с другой стороны - может и правильно, а то один за неделю до отставки кинул кость не подумав, а другому потом расхлебывать... тем более еще и шансы большие, что на референдуме против hst проголосуют...
Не знаю...они себя убивают с ускоренным темпом...Голосовать вообще не за кого теперь. NDP даже толком не может capitalize на ошибках либералов. Эту тетку уже давно надо отправить вслед за Гордо. Два раза проиграть выборы и все еще оставаться лидером партии.