Можно ли где-то посмотреть рейтинги Middle School? Или личные впечатления (особенно предостережения) от конкретных школ здесь, если есть. Может чьи-то дети учаться в Scott Creek Middle или Moody Middle?
Спасибо.
Рейтинги школ:Nota писал(а):Можно ли где-то посмотреть рейтинги Middle School?
Полностью снесут и построят на том же месте, она уже стала сейсмически опасной, а апгрейдить дороже получится. Половину детей переведут в новую Heritage Middle, которую тоже скоро начнут строить, другую половину временно раскидают по другим школам.LadyJane писал(а): будут там классы на в это время или ее снесут - построят заново, я незнаю.
ездит на рейсовом автобусе?mamida писал(а):лучше будет ездить на рейсовом автобусе 4 остановки до Moody Middle, может каприз, не знаю. Учится третий месяц в 6 грейде в ММ
потому что во всём метро-ванкувере мидл есть только в трай-ситях. что кагбе намекает нам.Wemma писал(а):Рейтинга middle school не найдете, про них вообще мало информации почему-то
ездит как миленькая. Копи, куда денешься? 46 каксов в месяц.Waterbyte писал(а):ездит на рейсовом автобусе?mamida писал(а):лучше будет ездить на рейсовом автобусе 4 остановки до Moody Middle, может каприз, не знаю. Учится третий месяц в 6 грейде в ММ
я почему спрашиваю-то: моей не нравяццо сортиры в той мидл, что в двух шагах от дома. вот я и думаю: каприз или нет? на проездной пора копить начинать или погодить пока?
это или католические или другие частные...Alesanda писал(а):В деталях пишут independent
Поучается, что вы посмотрели обе школы и выбрали на свой вкус ту, которая дальше? Выходит не по участку? Меня удивляет эта свобода передвижений, так как тут у нас сторого было, если живешь не на территории школы, то не берут.Живет рядом с Scott Creek Middle, но после ознакомительного тура дочь заявила, что лучше будет ездить на рейсовом автобусе 4 остановки до Moody Middle
Это хорошо, что дети могут выбрать и я не спорю, что туалеты это важно, и что их состояние это косвенный показатель уровня школы тоже. Как родителей нас больше интересуют показатели в традиционном академическом смысле (для Канады несколько громко сказано). Преподавтели, задания, уроки, оценики, результаты... Судя по ответам здесь и в ЛС про ММ очень хорошо отзываются, про Scott Creek Middle только сказано "не плохая". Может просто здесь меньше родителей тех, кто ходит/ходил туда.моей не нравяццо сортиры в той мидл, что в двух шагах от дома. вот я и думаю: каприз или нет? на проездной пора копить начинать или погодить пока?