Mobilicity in Vancouver

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mikei
Графоман

Re: Mobilicity in Vancouver

Сообщение mikei »

Правильные пацаны писал(а):Fido и так недорогая. Кого мочить надо, так это Роджерс
Обоих мочить за кастомер сервис. Роджерс бить долго и больно за хидден чарджес.
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

mikei писал(а): Согласен, что дороговато, но мне нравится, у них свой подход к планам, таргет маркет оригинальный. Они же сюда не с целью себя и других разорить, а самим заработать :) Пусть оттянут немного людей от файды, та собака может станет дружелюбней :)
ок, тут согласен... а вот если сравнить два последних оператора кот пришли на канатский рынок - WIND и Mobilicity ты бы в пользу кого сделал свой выбор?
Правильные пацаны писал(а): Fido и так недорогая. Кого мочить надо, так это Роджерс
С четвероногой-обдираловкой у меня свои счеты и есть причины недолюбливать.
А Рожа и сабака это те же колокольчики вид сбоку.

Так что я пока с Ветром перемен буду.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Everglade писал(а):
mikei писал(а): Согласен, что дороговато, но мне нравится, у них свой подход к планам, таргет маркет оригинальный. Они же сюда не с целью себя и других разорить, а самим заработать :) Пусть оттянут немного людей от файды, та собака может станет дружелюбней :)
ок, тут согласен... а вот если сравнить два последних оператора кот пришли на канатский рынок - WIND и Mobilicity ты бы в пользу кого сделал свой выбор?
Даже не думал еще. Как собака меня прогнула на 27 баксов за все, так и думать неохота, но вот не дают датаплан за 10, опять же думать заставляют :) У ребенка еще год собакиново контракта остался, дальше точно гудбай файдо, жена на 15 баксовом старом плане с автоответчиком, ей не надо ничего, она недавно сказала злобно, что все ваши компьютеры и особенно телефоны ф топку :s2: Компьютеров в доме 6 понимаете ли, а кухня всего одна и то недоделанная :lol:
vladsav
Частый Гость

Сообщение vladsav »

Algor писал(а):в размышлениях сейчас, не перейти ли. вчера заходил к ним , попробовал свой телефон с их симкой, все работает. Кто в курсе, какие могут быть еще косяки в этой компании?
Вчера подключились к Mobilicity, пока никаких проблем со связью не было, интернет работает, в US вчера и сегодня звонили, больше часа разговаривали, слышимость прекрасная, никаких помех.
Лили
Пользователь

Сообщение Лили »

Algor писал(а): какие могут быть еще косяки в этой компании?
Не вводится длинный номер (составной, c паузами) в contacts. :( Телефон - Nokia 5230.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Лили писал(а):
Не вводится длинный номер (составной, c паузами) в contacts. :( Телефон - Nokia 5230.
вы про косяки Nokia или Mobilicity? :)
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Пришла рекламка NCIX со скидками от mobilicity: http://source.ncix.com/eblast/mobiledea ... index.html
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Лили писал(а):
Если Вы подозреваете телефон, я могу ввести туда длинный номер и рассказать, как я это сделал. Хотя мне этого делать еще не приходило в голову, а вводятся ли паузы вообще и зачем.
Лили
Пользователь

Сообщение Лили »

Gatchinskiy писал(а):вы про косяки Nokia или Mobilicity? :)
Похоже, что все таки Mobilicity. Nokia - уже второй телефон от них. Первый был сони-эриксон с той же проблемой.
Лили
Пользователь

Сообщение Лили »

mikei писал(а):Если Вы подозреваете телефон, я могу ввести туда длинный номер и рассказать, как я это сделал.
Ловлю на слове. :) Как??
а вводятся ли паузы вообще.
До этого был простенький Samsung от Kooodo, паузы вводились, так же было раньше в fido и роджерсе (Nokia).
и зачем.
Ну, например, чтобы позвонить на Родину через times-telecom или удалённо прослушать домашний voice mail. То есть надо ввести телефон доступа, подождать когда система запросит номер мейлбокса, затем ещё подождать запроса пароля. Вручную всё это вводить каждый раз утомительно, особенно за рулём. :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Лили писал(а):
mikei писал(а):Если Вы подозреваете телефон, я могу ввести туда длинный номер и рассказать, как я это сделал.
Ловлю на слове. :) Как??
Хорошо я попробую и расскажу, во всяком случае отделим нокию от мобилисити, у меня разлоченная.
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

alpax писал(а):Пришла рекламка NCIX со скидками от mobilicity: http://source.ncix.com/eblast/mobiledea ... index.html
Это они видно глянули что у Ветра глобальное снижение (НОКИА 5230 тая же цена =$110) по всем направлениям и тоже решили демпингнуть ))
Вон та Motorola XT300 Spice что на Андроиде 2.1 выгладит неплохо.
Так это скидки только если трубу брать в NCIX store или в любом киоске Мобилисити?
Лили
Пользователь

Сообщение Лили »

mikei писал(а):Хорошо я попробую и расскажу, во всяком случае отделим нокию от мобилисити
Спасибо заранее. Bсе таки мне кажется дело в софте, который использует компания-оператор. Может быть такое?
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

To enter a wait character (w) or a pause character (p), press * repeatedly.

PS
a phone number can be 50 characters in length!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Лили писал(а):
mikei писал(а):Хорошо я попробую и расскажу, во всяком случае отделим нокию от мобилисити
Спасибо заранее. Bсе таки мне кажется дело в софте, который использует компания-оператор. Может быть такое?
У меня когда записываешь телефон в память в горизонтальном положении, там прямо есть буква Р в явном виде, а когда в вертикальном, то Р образуется нажатием * 3 раза. Но я не знаю какой номер набрать, чтобы проверить работает ли оно. Я действительно помню, что набирал т.о. именно таймс-телеком на файдо сони-эриксон.
Ответить