Моете ли вы свои ключи?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
deliasmith
Маньяк

Re: Моете ли вы свои ключи?

Сообщение deliasmith »

Stanislav писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):Сегодня слышал по радио: Самая грязная вещь, которой вы обладаете - связка ключей. Концентрация микробов просто зашкаливает. Рекомендуют мыть с мылом раз в неделю.
:)
Я вас разочарую - человек еще грязнее - на человеке "сидит" одновременно несколько тысяч разнообразных болезнетворных микробов и вирусов. Так что еще не известно, ключи вас загрязнят или вы - ключи...
А уж как ручкаться-то опасно! :nope: Гораздо опасней, чем целоваться ( говорят). :what!?:
Сэм
Завсегдатай

Сообщение Сэм »

Victor Okunev писал(а):Недавно попалась на глаза статья, в которой врачи объясняли болезненность подрастающего поколения, в частности повальную аллергию на все, именно проживанием в стерильных условиях, в результате чего снижается иммунитет. Я не медик, но кожей ощущаю, что они правы.

Так, что может наоборот - швыряйте свои ключи почаще на землю и тогда сможете кушать арахис не покрываясь при этом жуткой сыпью? ;)
Абсолютно согласен с такой точкой зрения. Иммунитет, как и всё остальное, как мышечная система, как и моск, нуждается в постоянно тренировке. Без тренировки хиреет, становится слабым и чахлым. Поэтому болейте, чихайте, жмите руки, целуйтесь на здоровье:)
Acha
Завсегдатай

Сообщение Acha »

Kids need germs - это все мои знакомые канадские мамочки утверждают.
Последний раз редактировалось Acha 20 ноя 2010, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Сэм писал(а): Без тренировки хиреет, становится слабым и чахлым.
орган, который не используется, атрофируется нахрен.
(с)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Сэм писал(а): Абсолютно согласен с такой точкой зрения. Иммунитет, как и всё остальное, как мышечная система, как и моск, нуждается в постоянно тренировке. Без тренировки хиреет, становится слабым и чахлым. Поэтому болейте, чихайте, жмите руки, целуйтесь на здоровье:)
Лучшая тренировка иммунитета это секс.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Алексей K-K писал(а):
Сэм писал(а): Абсолютно согласен с такой точкой зрения. Иммунитет, как и всё остальное, как мышечная система, как и моск, нуждается в постоянно тренировке. Без тренировки хиреет, становится слабым и чахлым. Поэтому болейте, чихайте, жмите руки, целуйтесь на здоровье:)
Лучшая тренировка иммунитета это секс.
я так понимаю без предохранения еще лучше?
vikvan
Житель

Сообщение vikvan »

Читала, что самое грязное- это все-таки не ключи, а денежные копюры. Вот после чего надо руки однозначно мыть. Конечно, можно их совсем не трогать, меньше проблем,да и счастья в них, как оказывается, нет.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Vims писал(а):Был бы я микробо я никогда бы не стал жить на ключах, холодно и жрать нечего :lol:
:D Отлично! :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

CdR писал(а):
Vims писал(а):Был бы я микробо я никогда бы не стал жить на ключах, холодно и жрать нечего :lol:
:D Отлично! :D
+1
тока я с разгону прочёл, - был у меня микроб, не стал жить на ключах, холодно и жрать нечего :s2:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

vaquero писал(а): я так понимаю без предохранения еще лучше?
И босиком.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Алексей K-K писал(а):
vaquero писал(а): я так понимаю без предохранения еще лучше?
И босиком.
В гамаке.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Не мой его, он трогал!
Не трогай его, он мой!
)
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Gadi писал(а):
Скрипка писал(а):Не майтесь дурью. :s2: На ключах ваши же микробы и сидят. У вас к ним уже прочный иммунитет. Вы теперь - одна семья. Просто почаще мойте руки, особенно после посещения туалета и катаниях на магазинных тележках. :alco:
а вот вопрос возник: мыть-таки надо ПОСЛЕ или ДО посещения? Или до и после?
Тот самый момент, что подавляющее большинство люди делают многие вещи даже не врубаясь, что и зачем они делают...

Интересно наблюдать, с каким отвращением мужчины моют руки после того как попридержали в руке собственный пенис (после пописки).

Общество и родители преуспели привить мальчикам что это место грязное ... Интересно, как они ожидают, что кто то другой будет с этой грязной штуковиной что то делать.

Справедливости ради , пару раз в жизни видел мужчин моющих руки до пописки...
Agata
Завсегдатай

Сообщение Agata »

Alesanda писал(а):А как же ключ от машины? У большинства он уже шибко умный
как-то случайно постирала в стиральной машине - все еще умный.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Victor Okunev писал(а):Недавно попалась на глаза статья, в которой врачи объясняли болезненность подрастающего поколения, в частности повальную аллергию на все, именно проживанием в стерильных условиях, в результате чего снижается иммунитет. Я не медик, но кожей ощущаю, что они правы.

Так, что может наоборот - швыряйте свои ключи почаще на землю и тогда сможете кушать арахис не покрываясь при этом жуткой сыпью? ;)
И еще голову надо мыть раз в 7-10 дней, а душ\ванну принимать 2 раза в неделю.. А не так как пропаганда вам поет..
Ответить