mikei писал(а):Субъективно - это как раз у меньшинства. Я тоже имею свои нетрадиционные взгляды на какие-то вещи, но очень четко осознаю, что он объективно не надо никому, хотя и могу об этом говорить, при этом понимая, что остальным это только во вред, но в мелких дозах вред не большой. У тех людей (прайд которые) чувство меры явно отсутствует. А вобще конечно, это выходит за рамки форума. Никто никому ничего не докажет. И это не нужно.
Быть в меньшинстве - не есть признак субъективизма, не всегда "Большинство" - критерий истины, часто - как раз наоборот, вспомним Коперника на костре, тогда когда большинство верило в то, что земля стоит на черепахах... Я не говорю, что это тот случай. Скорее, просто напоминаю о том, что быть в большинстве - еще не синоним того, чтобы быть правым.
И правильно это или нет и правее ваши взгялды или нет - никто не скажет. Я тут, скорее, придерживаюсь позиции - что никакой угрозы ценностям большинства (к которому я таки отношусь) манифистация прав меньшинств не несет. К тому же, это еще и борьба с дискриминацией меньшинств, к которой я отношусь отрицательно...