Г-н polkov высказался в мой адрес в том духе, что я упрощаю специфику контрактной деятельности в ИТ, а на самом деле она более сложная и многообразная. Вполне может быть, и я не сомневаюсь, что он мог бы нам рассказать много интересного из своего опыта, или, на худой конец, придумать.Gadi писал(а):... Я в вашем вопросе увидел попытку под...,мм, колоть оппонента. А оказалось что вы, типа, эрудит-smart-ass, и просто демонстрировали "знание" научных работ Лобачевского. Правда тема связи с "рассуждениями и выводами" того оппонента так вами и осталась нераскрытой.
...
Однако его упоминание геометрий Лобачевского и Евклида, оказалось в данном контексте неудачным. Теория Лобачевского заведомо не описывает наше пространство и нашу жизнь - ни в упрощенном виде, ни в сложном и многообразном. Данная теория описывает воображаемый мир, законы которого полностью отличаются от нашего, и никакие выводы сделанные на основе этой теории не применимы напрямую к нашему миру. Вот если бы г-н polkov сравнил мои методы с арифметикой, а свои с высшей математикой, и т.п., то мне не было что сказать. Впрочем, чтобы это все понимать, надо обладать "знаниями" хотя бы названий научных работ Лобачевского.