Продолжаются преступления против геев из за ненависти

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: Продолжаются преступления против геев из за ненависти

Сообщение mikei »

bazilio писал(а):
Еще раз повторяю вопрос: Считаете ли Вы, что возможно одновременно любить двух человек?
чиорт побьери! и куда мармот запропостился! такая тема для опроса пропадает! :D
Я уже давно об этом подумываю :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):ну вот вы же не признаете классикой вид отношений, который был и в Древнем Риме, и ранее в Древней Греции, и, я уверен, не греки его придумали. Вот и ИИ не признает ваши угольники легитимной классикой. :) По определению "любви", которое он принял, это - и не любовь вовсе ...
Почему не признаю, все признаю. И жертвоприношения тоже классика, или пережиток прошлого, это не так важно. Жертвоприношение (людей) было очень важной и социально-обоснованной частью бытия. Заметьте, я не берусь утверждать, что это был неправильный и плохой обряд. В нем было достаточно смысла, что он был, ну а по ошибке кому кирпич на горлову не падал.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Похоже вы в терминологии запутались. Какие первые, вторые жёны/мужья? Эт ж теперь не политкорректно на гендерные отличия указывать. Замените их, например, на family member.

Тогда получаем, один family member любит/состоит в браке с двумя, тремя, etc ... другими family members.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

век живи, век учись... полез в википедию и узнал, что оказывается в канаде проституция легально разрешена... :shock:
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Вы тут славную дискуссию завели.Дословно не всё прочитала, если повторюсь простите. Я считаю гомосексуализм и подобные генетической аномалии, как болезнь Дауна.Отношусь терпимо, но нормальным не считаю. Это всё равно что есть задницей.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Vasja писал(а):Дословно не всё прочитала....
Вопрос: Молодой человек, извините. Скажите, почему ваша деревня называется "Гомосеково"?
Ответ: Не знаю. Сейчас у жены спрошу. Вась, а Вась...
:D
svt
Графоман

Сообщение svt »

The Vancouver Pride Society challenges you ... We march for those who can't walk with pride; we speak for those who are silenced and oppressed.
вах, склероз, че-то никого who are silenced and oppressed припомнить не могу :oops:
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

tss писал(а):
Serpentia писал(а):не всегда "Большинство" - критерий истины, часто - как раз наоборот, вспомним Коперника на костре, тогда когда большинство верило в то, что земля стоит на черепахах
Гыы.. Анастасия идет по стопам Латыниной. "Но это было на сто градусов больше температуры костра, на котором сожгли Коперника" (Юлия Латынина. "Стальной король")
Я пояснила - к чему был упомянут Коперник, а на костре сожгли Бруно за учение Коперника, а не Коперника. Читайте внимательнее посты прежде, чем комментировать.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

RISK писал(а):
Serpentia писал(а): Бруно сожгли за это. Более точная формулировка за учение Коперника - костер.
Это тоже метафора? Вы уж почитайте за что его на костёр...
вы тоже почитайте. В том числе - за это.
http://krotov.info/acts/16/3/bruno_1.htm
К учению о множественности миров Джордано Бруно пришел, развивая учение Коперника и делая философские выводы из гелиоцентрической системы. Оно в корне противоречило не только господствовавшей в средние века геоцентрической системе, которой придерживалась и церковь, но и учению церкви о том, что человек — “венец творения”, что земля — центр мира, а Иисус Христос — спаситель рода человеческого. Решительный отказ Бруно отречься от учения о множественности миров послужил одной из главных причин его осуждения и казни.
Последний раз редактировалось Serpentia 22 ноя 2010, 16:21, всего редактировалось 2 раза.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Winter писал(а):
Serpentia писал(а):...
Всего хорошего, приятных Вам бесед... с теми, кто терпим к воинственному невежеству.
поясните, пожалуйста, уважаемый. Вы меня что ли в данном случае в невежестве обвиняете?

Я, собственно, пояснила к чему было это упомянуто. Прошу прощения за неточность формулировок. Но я как бы, действительно, в курсе, что на костре сожгли Бруно, а не Коперника. Так что оставьте свой тон для кого-нибудь другого...
Последний раз редактировалось Serpentia 22 ноя 2010, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Sheen писал(а):Поскольку вы отклонились от темы, давайте я вам мысль подкину. И так, в цивилизованной такой и демократичной Европе приняли закон, что теперь не политкорректно называть кого-то «мамой», а кого-то «папой», потому что они могут быть однополые, поэтому они теперь все просто «родители».

Тогда такой вопрос – а сколько может быть родителей у ребёнка? Один может быть - может. Два может быть - может. А три может быть? А почему не может, ведь теперь гендерных различий нет!? Может три гомика любят друг друга до беспамятства и у них семья такая вот. А значит может быть и больше, ведь теперь все они «родители». Причём больше в самых разных сочетаниях, например – две женщины и три мужчины, а чем не семья? Попробуйте опровергнуть, вы что, против секс-меньшиств?

Ну а раз так, то после признания равных отношений, следующим шагом должно быть признание полигамии, а точнее группового брака. (И сейчас посмотрим сколько народу, которые до этого декларировали, что они за секс-меньшинства попробуют возразить на это.)
Дайте, пожалуйста, ссылку на этот закон, дьявол, как всегда - в деталях.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Дяденька, который думает, что он тётенька, должен сидеть в той же палате, что и Наполеон, Гитлер с Чигизханом.
Ничего не имею против их уличных шествий. Парад уродов -- это всегда познавательно.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

CdR писал(а):Дяденька, который думает, что он тётенька, должен сидеть в той же палате, что и Наполеон, Гитлер с Чигизханом.
Ничего не имею против их уличных шествий. Парад уродов -- это всегда познавательно.
гомосексуализм по классификации психиатрических болезний не считается в настоящее время психическим заболеванием. Хотя было дело - считался
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

Serpentia писал(а):
RISK писал(а):
Serpentia писал(а): Бруно сожгли за это. Более точная формулировка за учение Коперника - костер.
Это тоже метафора? Вы уж почитайте за что его на костёр...
вы тоже почитайте. В том числе - за это.
http://krotov.info/acts/16/3/bruno_1.htm
К учению о множественности миров Джордано Бруно пришел, развивая учение Коперника и делая философские выводы из гелиоцентрической системы. Оно в корне противоречило не только господствовавшей в средние века геоцентрической системе, которой придерживалась и церковь, но и учению церкви о том, что человек — “венец творения”, что земля — центр мира, а Иисус Христос — спаситель рода человеческого. Решительный отказ Бруно отречься от учения о множественности миров послужил одной из главных причин его осуждения и казни.
ага, ещё в том числе за использование арабских\индийских цифр ... (метафора)
с вашего же источника
"его судили не как мыслителя, а как беглого монаха и отступника от веры"
метафоричная такая дискуссия...
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Serpentia писал(а):гомосексуализм по классификации психиатрических болезний не считается в настоящее время психическим заболеванием.
Вы, конечно можете считать это нормальным, но обычный человек не может не блевать при мысли о пидарасах.
Закрыто