...Звонки по всему миру, даже с мобильного от 1 до 3 центов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Lars
- Житель
Re: ...Звонки по всему миру, даже с мобильного от 1 до 3 цен
это явно что то типа "реферни друга и получи 10 долларов".
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я помню в стартеке такое было ....Lars писал(а):это явно что то типа "реферни друга и получи 10 долларов".
- simon
- Графоман
Около года пользуюсь http://www.telbo.com/en/index.html
за 6 баксов в месяц Unlimited World, в основном звоним в Россию (немасква и питер)
за 6 баксов в месяц Unlimited World, в основном звоним в Россию (немасква и питер)
-
Victoria
- Очарованный странник
lox@gmail.com -- it's betterVims писал(а):лох@gmail.com кинь мне на имей линк задолбался платить :lol:
- lavep
- Маньяк
товарисч явно рефералы собирает
скайп за 30 в год анлим по какнаде и штатам, остальные направления порядка 2-4 центов минута
скайп за 30 в год анлим по какнаде и штатам, остальные направления порядка 2-4 центов минута
-
Tetiana
- Пользователь
Не было бы радости предела, если бы поделились информацией, как звонить в Белорусь за меньше, чем 19 центов в минуту. Бабушке звонить надо, компьютера она боится.
-
Amber
- Маньяк
а я вот тут звоню не нарадуюсь (невмаскву и невпитер) - skype
400 Minutes - 2.2¢/minute - $8.99/month
http://www.skype.com/intl/en-us/prices/pay-monthly#RU
400 Minutes - 2.2¢/minute - $8.99/month
http://www.skype.com/intl/en-us/prices/pay-monthly#RU
- AlexM
- Пользователь
https://www.nonoh.net
Звонки на стационарные в Москву бесплатно. На мобильные 2,5 цента. Связь хорошая, использую больше года.
Звонки на стационарные в Москву бесплатно. На мобильные 2,5 цента. Связь хорошая, использую больше года.
- Waterbyte
- Графоман
евроцента
локальные номера у них только монреальские?
- VladS
- Житель
...Тут линк не выложу, потому что все, кто заходят на сайт 90% регистрируются, дешевле звонков пока нет, особенно если звонить с мобильного.
За каждого зарегистрированного по прямой ссылке на мыло я получу бабки, как и вы после регистраци и привлечения новых друзей.
Хотите дешево звонить - дайте и другим заработать, не хотите - платите дороже, все равно не биг дил 4 или 0.9 цента.
Колхоз дело добровольное.
За каждого зарегистрированного по прямой ссылке на мыло я получу бабки, как и вы после регистраци и привлечения новых друзей.
Хотите дешево звонить - дайте и другим заработать, не хотите - платите дороже, все равно не биг дил 4 или 0.9 цента.
- mikei
- Графоман
скамVladS писал(а):...Тут линк не выложу, потому что все, кто заходят на сайт 90% регистрируются, дешевле звонков пока нет, особенно если звонить с мобильного.
- VladS
- Житель
Не скам а ПОЦ !
- VladS
- Житель
...просто у многих осталось обычное Росийское, Быдловатое мышление - если кому то платят бабки, то обязательно кого-то разводят.
В совке это в 98% бизнеса. Тут если тебе сказали, нормально, русским языком - дешево, значит это стоит свеч, может и не большие бабки экономишь, но до этого по Северной Америке звонил за 10 центов. Тут в 11 раз дешевле.
Возьми и посмотри сначала, попробуй, тем более что попробовать денег не стоит - потом варежку резевай и мычи.
Так нет все по старому быдловатому строю.
Надо мне за копейки за эти тут пальцы мучать - кому надо уже звонят.
Все, тема закрыта, никому ничего не посылаю, только друзьям.
Шанс был, теперь не стучитесь.
В совке это в 98% бизнеса. Тут если тебе сказали, нормально, русским языком - дешево, значит это стоит свеч, может и не большие бабки экономишь, но до этого по Северной Америке звонил за 10 центов. Тут в 11 раз дешевле.
Возьми и посмотри сначала, попробуй, тем более что попробовать денег не стоит - потом варежку резевай и мычи.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да ваш пост сэр тоже мало отличается от того что вы написали. Если вы уж собирались зарабатывать деньги и претендуете на нормальный подход, то выложите рейты звонков ... напишите нормальным русским языком где слово свечь с мягким знаком пишется, не говоря о глаголе разувай и дайте народу подумать и сделать выбор. Вот тогда и поговорим о мышлении у кого какое осталось. Ну и это в базар а не общую. IMHO. Это мое частное мнение. Удачи.VladS писал(а):...просто у многих осталось обычное Росийское, Быдловатое мышление - если кому то платят бабки, то обязательно кого-то разводят.
- VladS
- Житель
...лично для учителя Русского языка - скажите спасибо, что русскими буквами пишу. Исправлять грамматические ошибки в интернете - тоже, только пережитки Русской Быдловатости.
А рейты выкладывать по всем странам, что у них в списке ? Так их сотни. И не кой х..н мне надо на это время тратить ?
Это все так, людям дать что - то хорошее, а потом абсолютно бесплатно звонить, если хоть 3 человека в месяц подключатся. За два дня я уже на пол года бесплатных звонков заработал, и все равно - это слезы, не хочу ради этого время терять. А думать надо когда тебе дадут прямой линк на сайт, с ценами, условиями и т. д.
Все, сказал тема закрыта, можно уже расслабится и не думать.
Сори за ошибки, Русской клавой не обзавелся, печатаю по памяти.
А рейты выкладывать по всем странам, что у них в списке ? Так их сотни. И не кой х..н мне надо на это время тратить ?
Это все так, людям дать что - то хорошее, а потом абсолютно бесплатно звонить, если хоть 3 человека в месяц подключатся. За два дня я уже на пол года бесплатных звонков заработал, и все равно - это слезы, не хочу ради этого время терять. А думать надо когда тебе дадут прямой линк на сайт, с ценами, условиями и т. д.
Все, сказал тема закрыта, можно уже расслабится и не думать.
Сори за ошибки, Русской клавой не обзавелся, печатаю по памяти.