Продолжаются преступления против геев из за ненависти

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Vasja
Маньяк

Re: Продолжаются преступления против геев из за ненависти

Сообщение Vasja »

К пидарасам отношение нейтральное пока они не покусились на вашу жопу.
Канада всё боится как бы кого не обидеть. Если на них перестали показывать пальцами, то не значит, что это норма жизни.Любовь? Вы чё обалдели, что следующее- некрофилы, педофилы, зоофилы..?
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

ElenaTs писал(а):И при чем здесь дети?
Ни при чём. В силу этого непонятно, с какого перепугу школа щиатет своей непременной обязанностью просвещение невинных несведущих чад о существовании однополых союзов. Для чего это деццкой неокрепшей психике?

Приходит со школы второклассница, дочка моих друзей и спрашивает:
- Мама, а когда я вырасту, я, значит, с Анечкой пожениццо смогу?
- Почему это?
- А мне в школе сказали.
Последний раз редактировалось Ладушка 22 ноя 2010, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Ладушка писал(а):
Ни при чём. В силу этого непонятно, с какого перепугу школа щиатет своей непременной обязанностью просвещение невинных несведущих чад о существования однополых союзов. Для чего это деццкой неокрепшей психике?.
штоб окрепла, знамо дело.
Навроде прививки
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Victoria писал(а):
goose писал(а):
Victoria писал(а):
goose писал(а):Многих семейных нормальных мужчин эта пропаганда и влияние переделали
увлеклись квашеной капустой?
В ваших словах уловил иронию нет не увлекся
о Вас речь не шла. или нет?
ну пардон тогда
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Jou-Jou писал(а):Я и до Канады спокойно к сексменьшинствам относилась, и мнение моё и в Канаде не поменялось.

PS. Если чё, то я - стрейт, замужем, мужа очень люблю (это у нас взаимно) и сын у нас взрослый :)
Я тоже раньше спокойно относился. Первый раз увидел прайд-парад случайно на отдыхе в Израиле, лет 10 назад. Было зрелищно, и я был тупой, думал просто молодешь прикидывается, т.е. стыдно сказать, я не догадался, что это гей-парад. Потом здесь, когда узнал что ето за люди и за чего они рекламируют, отношение резко поменялось на все еще нейтральное к ним лично, но не к их маркетинговой деятельности.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

ElenaTs писал(а):ох, наверное меня сейчас заклюют. Я традиционной ориентации, и влюбляюсь в мужчин, а не в женщин, но мне ужасна мысль, что кто-то может ограничивать мои права - в кого я могу влюбляться, или с кем я могу заниматься любовью - я считаю, что по-большому счету это только МЕНЯ касается, и это только МОЙ выбор. И если когда-нибудь вдруг сделаю другой выбор, почему кто-то ДРУГОЙ может осудить МОЙ выбор?
И при чем здесь дети? Наши дети гораздо лучше и умней, чем мы о них думаем (ИМХО). Я уважаю своего сына. Да, я хочу, и надеюсь, что у него будет жена, традиционная семья, дети, но если ВДРУГ (давайте, ни отчего не зарекаться), - какое право я имею диктовать - кого ему любить, и с кем ему спать. Почему, я, так уважая свои чувства, потребности, желания, должна кого-то ограничивать рамками и правилами, непонятно кем установленными.
И про все эти влияния на детей - по мне, так гораздо хуже, что ребенки по телевизору привыкают к мысли, что человеческая жизнь - ничего не стоит, со всеми этими катастрофами, убйствами и т.д. и т.п.
Зря я, наверное, но пусть будет :)
вы не одна, я с вами.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Ладушка писал(а):Приходит со школы второклассница, дочка моих друзей и спрашивает:
- Мама, а когда я вырасту, я, значит, с Анечкой пожениццо смогу?
- Почему это?
- А мне в школе сказали.
А это - дамашнее задание для мамы: объяснить.
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

LeeVan писал(а):
Ладушка писал(а):
Ни при чём. В силу этого непонятно, с какого перепугу школа щиатет своей непременной обязанностью просвещение невинных несведущих чад о существовании однополых союзов. Для чего это деццкой неокрепшей психике?.
Навроде прививки
Дык прививки в мизерной дозировке давать надо, ибо рискуют саму болезнь привить! Только здесь, очевидно, именно к этому и стремяццо.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mamida писал(а):
ElenaTs писал(а):ох, наверное меня сейчас заклюют. Я традиционной ориентации, и влюбляюсь в мужчин, а не в женщин, но мне ужасна мысль, что кто-то может ограничивать мои права - в кого я могу влюбляться, или с кем я могу заниматься любовью - я считаю, что по-большому счету это только МЕНЯ касается, и это только МОЙ выбор. И если когда-нибудь вдруг сделаю другой выбор, почему кто-то ДРУГОЙ может осудить МОЙ выбор?
И при чем здесь дети? Наши дети гораздо лучше и умней, чем мы о них думаем (ИМХО). Я уважаю своего сына. Да, я хочу, и надеюсь, что у него будет жена, традиционная семья, дети, но если ВДРУГ (давайте, ни отчего не зарекаться), - какое право я имею диктовать - кого ему любить, и с кем ему спать. Почему, я, так уважая свои чувства, потребности, желания, должна кого-то ограничивать рамками и правилами, непонятно кем установленными.
И про все эти влияния на детей - по мне, так гораздо хуже, что ребенки по телевизору привыкают к мысли, что человеческая жизнь - ничего не стоит, со всеми этими катастрофами, убйствами и т.д. и т.п.
Зря я, наверное, но пусть будет :)
вы не одна, я с вами.
Убийства, катастрофы, изнасилования по телевизору имеют негативный контекст. Гомосексуализм - позитивно-познавательный. неужели вы не чувствуете разницу ЧТО ВАМ ПОЮТ.
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

Скрипка писал(а): А это - дамашнее задание для мамы: объяснить.
А-ха... Видать, мам в школах и обучают, не иначе. :mrgreen:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

mikei писал(а):Первый раз увидел прайд-парад случайно на отдыхе в Израиле, лет 10 назад.
сплошная (или всё-таки выборочная?) мимикрия
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Ладушка писал(а):
LeeVan писал(а):
Ладушка писал(а):
Ни при чём. В силу этого непонятно, с какого перепугу школа щиатет своей непременной обязанностью просвещение невинных несведущих чад о существовании однополых союзов. Для чего это деццкой неокрепшей психике?.
Навроде прививки
Дык прививки в мизерной дозировке давать надо.
вот в мизерной и дают :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

ага, а дети иммунитет вырабатывают. Или не вырабатывают. Естесссный отбор.
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

mikei писал(а):и я был тупой
а щяз острый стал? :mrgreen2: :lol:
Последний раз редактировалось Ладушка 22 ноя 2010, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Ладушка писал(а):
mikei писал(а):
Jou-Jou писал(а):и я был тупой
а щяз острый стал? :mrgreen2: :lol:
Ладушка, Вы цитировать научитесь, это не сложно на самом деле. И не страшно совсем :)
Закрыто