Продолжаются преступления против геев из за ненависти

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Ладушка
Маньяк

Re: Продолжаются преступления против геев из за ненависти

Сообщение Ладушка »

LeeVan писал(а):на трамвае покатал - твоя.
Девушка, ложитесь, подвезу! (с)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

ElenaTs писал(а):
mikei писал(а):
mamida писал(а):
ElenaTs писал(а):ох, наверное меня сейчас заклюют. Я традиционной ориентации, и влюбляюсь в мужчин, а не в женщин, но мне ужасна мысль, что кто-то может ограничивать мои права - в кого я могу влюбляться, или с кем я могу заниматься любовью - я считаю, что по-большому счету это только МЕНЯ касается, и это только МОЙ выбор. И если когда-нибудь вдруг сделаю другой выбор, почему кто-то ДРУГОЙ может осудить МОЙ выбор?
И при чем здесь дети? Наши дети гораздо лучше и умней, чем мы о них думаем (ИМХО). Я уважаю своего сына. Да, я хочу, и надеюсь, что у него будет жена, традиционная семья, дети, но если ВДРУГ (давайте, ни отчего не зарекаться), - какое право я имею диктовать - кого ему любить, и с кем ему спать. Почему, я, так уважая свои чувства, потребности, желания, должна кого-то ограничивать рамками и правилами, непонятно кем установленными.
И про все эти влияния на детей - по мне, так гораздо хуже, что ребенки по телевизору привыкают к мысли, что человеческая жизнь - ничего не стоит, со всеми этими катастрофами, убйствами и т.д. и т.п.
Зря я, наверное, но пусть будет :)
вы не одна, я с вами.
Убийства, катастрофы, изнасилования по телевизору имеют негативный контекст. Гомосексуализм - позитивно-познавательный. неужели вы не чувствуете разницу ЧТО ВАМ ПОЮТ.
Да просто потому что "не убий" это не "возлюби" .
не смог пройти мимо... в Библии говорится что-то типа "не ложись с мужчиной так как ложишься с женщиной".. Не?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Линда писал(а):топики...
слово -- не воробей... так и беседа. или только по принципу: шаг влево, шаг вправо...? :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Ладушка писал(а):
LeeVan писал(а):на трамвае покатал - твоя.
Девушка, ложитесь, подвезу! (с)
это где так прогрессивно мыслят?
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

LeeVan писал(а):это где так прогрессивно мыслят?
Там, где водителями мущщины работают. :)
goose
Маньяк

Сообщение goose »

ElenaTs писал(а):
Линда писал(а):вся эта ваша терпимость особенно женская извините лицемерна до тошноты до первого поцелуя вашего сына со своим приятелем.который вы случайно увидите. после всех этих слиповер . А мальчик ведь мог стать вполне адекватен,не будь так агрессивна и привлекательна реклама этого самого ЕСТЕСТВЕННОГО СОИТИЯ от которого Естественный отбор просто екнется как и вся ЗДОРОВАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРИРОДА И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ, Сделали из этого бизнес,а вы все подпеваете третьим голоском из уголка Ну есть это и пусть оно будет. Не обязательно так умиляться. Здесь есть чему умиляться без педерастии.Следующая на очереди для толейрантных-педофилия. А что в Риме было популярно. А там ведь была демократия
если вдруг. Да, ужасно, для меня, где-то крушение моих надежд и амбиций. моих Я очень благодарна своим родителям, что они всегда уважали и принимали мой выбор, как бы они к нему сами не относились. Это будет выбор моего сына. И я его приму.
ElenaTs писал(а):
Линда писал(а):Пожалуй, я зря во все это ввязалась. До свидания

:)
Это будет выбор моего сына. И я его приму. :)
Никогда я не приму выбор моего сына неправильный. Да я и не дам ему никакого выбора. Никаких вариантов общения с пидарами в школе Пусть меня лучше посадят по жестокой статье гамафопии
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Ладушка писал(а):
а если наоборот?
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

LeeVan писал(а):
Ладушка писал(а):
а если наоборот?
Тада Вы ф Канаде. :wink: (то бишь в КакНеНаде :D )
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Вспомнила эпизод из рассказанных канадскими приятелями. У мальчика не получился первый сексуальный опыт с девушкой,чем он был страшно сконфужен. Приятели успокоили. ...Сделали пассивным тренажером. Никакого стресса. Всегда готов. ВСЕ ЭТО носится в воздухе. Принять как вирус ничего не стоит.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Линда писал(а):Вспомнила эпизод из рассказанных канадскими приятелями. У мальчика не получился первый сексуальный опыт с девушкой,чем он был страшно сконфужен. Приятели успокоили. ...Сделали пассивным тренажером. Никакого стресса. Всегда готов..
человеку хорошо, а вам плохо.
Почему?
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

а ВАМ?Вам -хорошо?Может Вы тоже тренажер, если так хорошо знаете,что ему хорошо...?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Линда писал(а):
МИМИКРИЯ .это канадская мимикрия у ВАС . Хотите сохраниться, как подвид.подольше. Будете ТАК мимикрировать- стремительно потеряете свое лицо и НАВСЕГДА!!толейрантный Вы наш!Все-таки человеческие принципы-это не квашенная капуста.А вы их меняете с каждой страной пребывания? Или это только канадии так повезло с ВАми?
Знаете, можете, конечно не верить - но я придерживалась таких ценностей и в России и воинствующая гомофобия лично мне всегда была неприятна. Так что в любом случае я как "подвид" в ту среду не очень вписывалась. Скорее, мне там приходилось мимикрировать.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а):
Линда писал(а):Вспомнила эпизод из рассказанных канадскими приятелями. У мальчика не получился первый сексуальный опыт с девушкой,чем он был страшно сконфужен. Приятели успокоили. ...Сделали пассивным тренажером. Никакого стресса. Всегда готов..
Почему?
Так они и вербуют к себе. Девушек своих специально подсаживают, чтоб обламывали сомневающихся и нейтральных. С одной стороны Бог с ним. надо все в жизни испытать. С другой, оттуда, как и с иглы, не все возвращаются, садятся как на МакДрайвСру.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Знаете, можете, конечно не верить - но я придерживалась таких ценностей и в России и воинствующая гомофобия лично мне всегда была неприятна. Так что в любом случае я как "подвид" в ту среду не очень вписывалась. Скорее, мне там приходилось мимикрировать.
у Винокура ... здесь играть.. здесь не играть....потом назад вернетесь опять будете мимикрировать. Гибкость какая... прямо акробатка.Опасно ...можно в средний род превратиться
Последний раз редактировалось Линда 22 ноя 2010, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

чувствую, если топик не увести, то линда тут такого наобщается по существу...
Закрыто