мне по фигу.Линда писал(а):а ВАМ?Вам -хорошо?Может Вы тоже тренажер, если так хорошо знаете,что ему хорошо...?человеку хорошо, а вам плохо.
А вот хамить не стоит.
мне по фигу.Линда писал(а):а ВАМ?Вам -хорошо?Может Вы тоже тренажер, если так хорошо знаете,что ему хорошо...?человеку хорошо, а вам плохо.
Что такое может случится с вашими детьми - что нетрадиционные виды секса им покажутся вдруг жутко привлекательными?mikei писал(а):Я тоже к ним отношусь нейтрально, но они представляют угрозу для моих детей. Да, конечно, если это произойдет, я и к детям буду относиться нейтрально, но как-то хотелось бы чтобы с ними этого непризнанного психозаболевания не произошло.
все беды в мире ..от пофигистов.LeeVan писал(а):мне по фигу.Линда писал(а):а ВАМ?Вам -хорошо?Может Вы тоже тренажер, если так хорошо знаете,что ему хорошо...?человеку хорошо, а вам плохо.
А вот хамить не стоит.
thank you, guys! (c) :lol:mikei писал(а):Так они и вербуют к себе. Девушек своих специально подсаживают
только что беды шли от гомосеков.Линда писал(а):все беды в мире ..от пофигистов.LeeVan писал(а):мне по фигу.Линда писал(а):а ВАМ?Вам -хорошо?Может Вы тоже тренажер, если так хорошо знаете,что ему хорошо...?человеку хорошо, а вам плохо.
А вот хамить не стоит.
вообще, это отчасти мое предположение - хотя бы потому что на гей парадах сейчас маршируют правозащитники самых разных мастей... разумеется, это не относится к России. НО для остального мира это действительно в какой-то момент было так - что самыми активными борцами за свои права и против дискриминации в какой-то момент были сексуальные меньшинства. Разумеется, это только "определенный момент..." но он таки был.Дочь л-та Шмидта писал(а):Лужкову эта мысль понравилась бы. Подрабинеку - нет. Пепел Коперника стучит в мое сердце...Serpentia писал(а): Секс. меньшинства просто в определенный момент оказались в авангарде правозащитного движения.. но только к ним сейчас это движение не сводится.
A commonly stated goal is social equality for LGBT people; some have also focused on building LGBT communities, or worked towards liberation for the broader society from sexual oppression.[1] LGBT movements organized today are made up of a wide range of political activism and cultural activity, such as lobbying and street marches; social groups, support groups and community events; magazines, films and literature; academic research and writing; and even business activity.
не в канаде ... здесь часто предопределен твоим первым сексуальным учителем и отсутствием здорового влияния семьи..родителям часто просто некогда заниматься детьми а иногда семейный климат неприятен для ребенка и тянет его из дома. а там....Знаю канадскую семью где мальчик на слиповерах по 4 -5 дней в неделю...Serpentia писал(а):[
Гомосексуализм во многом предопределен - генетическими и пренатальными факторами... НО это, пардон - рулетка.
ведёт ли к добру алармизм?все беды в мире ..от пофигистов.
насчет добра непонятно, но лезут во все дыры, как клопы.Victoria писал(а):ведёт ли к добру алармизм?все беды в мире ..от пофигистов.
""Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство". (источник: http://www.litru.ru/index.html?book=30376)
Автор - американский поэт Ричард Эберхарт, "Царь Питекантроп Последний".
Эти слова являются эпиграфом к роману Бруно Ясенского "Заговор равнодушных
Мне трудно представить себе мужчину, семейного(!), нормального... который под влияние пропаганды вдруг побежал заниматься анальным сексом с другими мужчинами. ВЫ полагаете, что это такой вид эээ... удовольствия, который обладает такой огромной притягательной силой (наверное, - как героин?), что вот "нормальные, семейные (!?) мужчины" бегут эээ... предаваться анальным утехам под влиянием пропаганды?goose писал(а): Многие из толерантных тут говорят всё мол хорошо пидерасия это ничего особенного, нy мол люди такими родились, это у них врождённое.
Нет не так. Многих семейных нормальных мужчин эта пропаганда и влияние переделали и они стали педрилами, сам видел у одного на майке , библия брошенная в унитаз и лозунг нет возврата назад. Тьфу. Что уж говорить про влияние в школах. Там нарисованы картинки: можно так а можно и так , это одинаково нормально. Дети это как пластилин лепи что хочешь.
В чужом белье копаться?Линда писал(а):нас в СОВКЕ неплохо учили
пошлиmamida писал(а):Вотербайт, Ливан, уводите скорее от греха- хоть в капусту, хоть на эстакаду.