А сейчас мы разве не живем? Я себя довольно живым ощушаюZy писал(а):И в жизни тоже!?!?У тебя манера разговора с нажимом, или с наездом, если хочешь.

Переписка и живое общение все-таки вещи разные. Вряд ли ты бы сказал, что устно я разговариваю с наездом!А сейчас мы разве не живем? Я себя довольно живым ощушаю
Видишь ли, персонаж Zy я стараюсь ассоциировать с кавалергардским полковникомZy писал(а):Переписка и живое общение все-таки вещи разные. Вряд ли ты бы сказал, что устно я разговариваю с наездом!А сейчас мы разве не живем? Я себя довольно живым ощушаю
Что тебе ответить? Что у меня ничего подобного с бизнес-счетом не было? Это ведь не поможет. Не везет тебе с банками. И может быть даже где-то страна для тебе неправильная. В силу все того же менталитета. Надо бы поболтать не здесь, а за рюмкой чего-нибудь. Но теперь уж это сложно сделать.Zy писал(а): А конктерика есть - например, последняя проблема:
В том то и дело, что на месте лица кавказской нацинальности, находятся сотни тысяч иммигрантов в Канаде. По крайне мере сразу по приезду. В России все как один ржут над записью. В Канаде же мнения разделились, как видно. Поскольку примеряют ситуацию на себя. И ситуация эта реальна и была почти с каждым. Только и всего.seekey писал(а):И язык у этого человека был ничуть не лучше, чем у позвонившего в МТС... Я сам, наблюдая все это, сидел рядом и тихо покатывался от смеха, стараясь всеми силами его (смех) скрыть... При этом девушка, к моему удивлению, держалась достойно и терпеливо отвечала на все его вопросы... При этом и намека на улыбку на ее лице...
Стараешься!?!?Видишь ли, персонаж Zy я стараюсь ассоциировать с кавалергардским полковником
Да мне и с бухгалтером в первый раз не повезло. Просто ты можешь с улыбкой и вежливо сказать так, что человек бегом побежит это исполнять, а я могу только вежливо и с улыбкой, а дальше - никак. Вот поэтому и не везет.Не везет тебе с банками.
В конце декабря-начале января я был практически на том же месте, это ты не доехалНадо бы поболтать не здесь, а за рюмкой чего-нибудь. Но теперь уж это сложно сделать.
Да ладно, Слав, а сам то ты сколько месяцев подряд звонил в свою Визу компани, что б тебе стейтмент подправили?Slav писал(а):Как всё запущено!Zy писал(а): В Канаде поначалу у меня были круглые глаза - я поверить не мог, что все так грустно. Первый бой у нас был с монстрами местного сервиса - телус и канадская шина. Сильные впечатления!
Сейчас уже почти привык, но иногда их действия продолжают ставить в тупик. Только в этом году три феерических истории с CIBC, TD и строителями. Очень хотелось дать по голове. Правда, улыбающейся.
Похоже, что тебе не повезло. Или невезёт. Хотя, может быть, дело в восприятии (аттитьюд, если по русски).
[trn]Vspomnilsya Zadornov so svoim nashumevshim ciklom rasskazov pod obshim nazvaniem *YA ne ponimayu...* i rasskaz Il'chenko o reakcii amerikancev na ego miniatyuru pro rakov.Alenka писал(а):... а изночальную шутку хоть убей не пойму. и даже не потому что представляю себе русского в Канаде, а просто на самом деле не пойму с чего там "со смеху валаться"
А вы могли бы целый день без перерыва говорить,да еще когда все разговоры мониторятся?Я бы полдня не выдержала.Мне этих детей жалко(там же молодежь в основном),нелегко им деньги достаются.Alenka писал(а):Да ладно, Слав, а сам то ты сколько месяцев подряд звонил в свою Визу компани, что б тебе стейтмент подправили?Slav писал(а):Как всё запущено!Zy писал(а): В Канаде поначалу у меня были круглые глаза - я поверить не мог, что все так грустно. Первый бой у нас был с монстрами местного сервиса - телус и канадская шина. Сильные впечатления!
Сейчас уже почти привык, но иногда их действия продолжают ставить в тупик. Только в этом году три феерических истории с CIBC, TD и строителями. Очень хотелось дать по голове. Правда, улыбающейся.
Похоже, что тебе не повезло. Или невезёт. Хотя, может быть, дело в восприятии (аттитьюд, если по русски).![]()
А кастомер сервис здесь и впраду фиговый. Иногда мне кажется они устравиают конкурсный отбор - кто самый тупой тому и оффер(звиняюсь, если тут кто на этом поле трудится, просто многочисленные примеры не дают возможности думать по другому)
ПС. а изночальную шутку хоть убей не пойму. и даже не потому что представляю себе русского в Канаде, а просто на самом деле не пойму с чего там "со смеху валаться"
Дело не в том как долго и как именно говорить. Дело в том что говорить. У меня, просле общения со всякими разными кастомер сервисами, остается впечатление что они понятия не имеют как ответить на твой вопрос и брянкают что-нибудь лишь бы ответить и быстрее от тебя отвязаться. понятия не имею как происходит у них треннинг кастомер сервиса, но услышанных перлов могу столько порасказать... обычно не знаю смеятся тут или груститьGalia писал(а): А вы могли бы целый день без перерыва говорить,да еще когда все разговоры мониторятся?Я бы полдня не выдержала.Мне этих детей жалко(там же молодежь в основном),нелегко им деньги достаются.