Родители
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
- Waterbyte
- Графоман
Re: Родители
это про когда речь?
- Kate
- Мудрая свинья
Ну, да, да, надо было еще кореляцию с возрастом. Но, если упростить, допустим, про сегодня.Waterbyte писал(а):это про когда речь?
- Waterbyte
- Графоман
нету ответа "другое". а так в каждом варианте подсовываюццо два ответа в одном флаконе. с одним я согласен, с другим - нет. причём именно в каждом варианте. ну и куды жать?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
+1Waterbyte писал(а):нету ответа "другое". а так в каждом варианте подсовываюццо два ответа в одном флаконе. с одним я согласен, с другим - нет. причём именно в каждом варианте. ну и куды жать?
не социолог ты кэйт ни разу
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Ну да.
Мы с мамой точно с разных лун приземлились, но поговорить - всегда тема найдется.
Мы с мамой точно с разных лун приземлились, но поговорить - всегда тема найдется.
-
Alesanda
- Маньяк
+2, хотя это больше напоминает последовательные стадии:Yury писал(а):+1Waterbyte писал(а):нету ответа "другое". а так в каждом варианте подсовываюццо два ответа в одном флаконе. с одним я согласен, с другим - нет. причём именно в каждом варианте. ну и куды жать?
не социолог ты кэйт ни разу
размышления сына о маме:
5 лет - мама знает все!
10 лет - мда... не все мама знает.
20 лет - господи, да что вообще мать о жизни знает!!!
30 лет - надо было слушать маму
По последнему пункту неувязочка, но Kate и не сын
- Kate
- Мудрая свинья
Так лучше? Проще, чтоб социум понимал
Думаю, пункт Другое в таком раскладе не нужен... Правда немного смысл поменялся, получилась эдаки интеллектуальная выборочная статистика со стороны заинтересованных лиц. Немного не то. Разучилась я, видимо, четко выражать свои мысли словами...
-
Alesanda
- Маньяк
Так скууууушно.
Тяжело этой каморке угодить
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мне бы ваши заботы...Kate писал(а):Вот такой опрос возник
- Kate
- Мудрая свинья
О чем и речь. Хотелось немного другое услышать. Про отношения именно, точнее, про взгляд на отношения. Ведь мы рождаемся в четко определенных отношениях родитель-ребенок (к Берну не посылать), а потом переходим в нечеткие отношения [близкий родственник]-[близкий родственник], в то время как многие родители продолжают оставаться в отношениях родитель-ребенок... Плюс к этому давлеет соц. стереотип об ответственности за своих родителей (см тему CapsLock: ОТЦЫ И ДЕТИ) При этом степень самих отношений тоже разная - у кого близкая любовь, у кого равноправная дружба, у кого - непримиримая ненависть. И начинаем комбинировать, например:Alesanda писал(а):Так скууууушно.
[близкий родственник]-[близкий родственник] + стереотип об ответственности за своих родителей + непримиримая ненависть
Иногда жуть что получается в результате...
ПС Еще раз поменяла
- Kate
- Мудрая свинья
А о чем мне еще заботиться? О серверах?Stanislav писал(а):Мне бы ваши заботы...Kate писал(а):Вот такой опрос возник
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
А где вариант "они мои родители, я их ребенок, я их слушаю, да ем"? 
Моя позиция на самом деле, что дети родителям должны. Если не могут отдавать душевно, то хотя бы материально. От материальной помощи мои пока отказываются.
Моя позиция на самом деле, что дети родителям должны. Если не могут отдавать душевно, то хотя бы материально. От материальной помощи мои пока отказываются.