У меня на тумбочке возле кровати всегда соседствуют будильник и телефон. Сегодня утром зазвенел будильник (забыла отключить с вечера), хватаю телефон и пытаюсь ответить, перещелкала все кнопки - звенит, зараза! Кот и тот раньше меня допёр... И где моя премия Дарвина?!
Среди несчастных случаев с летальным исходом, номинированных в этом году на премию, есть, например, такие невероятные истории, как смерть оперного певца, положившего вечером на столик у постели рядом с будильником свой заряженный пистолет. Разбуженный утром звоном будильника, он хотел прекратить трезвон, но спросонья нажал не на кнопку будильника, а на курок револьвера. Прострелив себе грудь, он скончался раньше, чем приехали врачи. (с)
"Гладил брюки, телефон зазвенел, ну я утюг то и поднял что бы на звонок ответить"
А я вчера прихожу домой с аптеки - 9.30 PM -(шестой день подряд, еще сегодня идти) беру себе кушать, для этого кроме всего прочего открываю банку зеленого горошка и насыпаю в тарелку. А в аптеке такой порядок - если открываем банку нового лекарства, то нужно обязательно ее отметить - ручкой крест ставишь, что банка уже не полная. Ну я беру банку горошка, ручку и.... Как еще горошины не пересчитала перед тем как на тарелку высыпать
Я часто пытаюсь ремоутом от машины открывать разные двери. Например, входную... После чего входишь в состояние ступора, недоумевая, почему дверь не открывается.
А еще интересно, можно ли в одном девайсе совместить будильник и пистолет? Или так - есть ли в пистолетах будильники.
Я каждый день, уезжая с работы, открываю рабочий гараж ремоутом от домашнего. И что характерно, успешно.
Потому что рабочий гараж открывается сам по себе, без всякого ремоута
Самое смешное, что при въезде никогда не путаюсь.
CdR писал(а):Тоесть ты хочешь сказать, что у тебя это два разных девайса???
Если да, то самое время звать Дарвина. Да...
Бебебебебе!
А последние исследования британских ученых утверждают, что сотовый телефон рядом с кроватью плохо влияет на мозги, так что как позовете Дарвина, так оставьте его себе Да...
Бебебебебе!
Kate писал(а):Я часто пытаюсь ремоутом от машины открывать разные двери. Например, входную... После чего входишь в состояние ступора, недоумевая, почему дверь не открывается.
What did the nurse say when she found a rectal thermometer in her pocket? " Some asshole has my pen!"
Скрипка писал(а): Сегодня утром зазвенел будильник (забыла отключить с вечера), хватаю телефон и пытаюсь ответить, перещелкала все кнопки - звенит, зараза!
радуйтесь, что это был будильник, а не трактор, некоторым так не везёт
Последний раз редактировалось Amber 23 ноя 2010, 18:14, всего редактировалось 1 раз.