АХТУНГ РАКУНЫ! (ненавижу этих тварей)
в прошлый уикэнд с двумя ночевками глубоко в тайге нас затероризировал ракун или два (или семья-ХЗ)
Так как сейчас везде фаер-бан, бухали без костра- а без костра никто, никого не боится. К палатке подтягиваются все кому не лень. Но всех превзошли, эти наглые твари -еноты!
Первый подошел буквально после второй стопки и пока мы умилялись стырил пакет с буханкой хлеба. Причем пакет он схватил лапой. Уже было темно в его сторону полетело все что могло летать в сопровождении мата. Вторая буханка была спрятана в палатке. Среди ночи даже сквозь пъяный сон услышали треск раздираемой ткани. Громкими выражениями с ненормативной лексикой ворюга был отогнан от палатки. В отместку он стырил рулон туалетной бумаги, разорвал пакет с мусором и расбросал его по поляне. На утро обнаружилась рваная дырка на палатке, через которую была предпринята попытка затырить оставшуюся булку хлеба! (не нужно напоминать что утром тайга содрогнулась от тяжелого мата). В течении следующего дня дежурной сменой были пресечены явные намерения проверить содержимое рюкзаков- звери были отогнаны от лагеря! Вечером пойманую рыбу упаковали в мешки притопили в реке и завалили камнями. Но видимо за нашей канителью неутомимо наблюдала енотовская разведка!!! На утро камни были откинуты, мешки прогрызанны а от рыбы остались объедки! В довершении на одном из спинингов был откушен и утащен поплавок!
НЕНАВИЖУ РАКУНОВ!
Расскажите про Енотов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- маньяк
- Маньяк
Re: Расскажите про Енотов
Последний раз редактировалось маньяк 05 авг 2010, 14:25, всего редактировалось 2 раза.
- Fisher
- Маньяк
Всё сказанное - правда! От первого до последнего слова.
Со мной точно тако ж в Алгонкин парке приключилось.
Тогда я за кулёк орехов дрался с полосатой ворюгой ровно два часа.
Смертым боем.
Победила сволочь.
А мне пришлось ещё на следующее утро целофан по всей поляне прибирать.
Смертым боем.
Победила сволочь.
- маньяк
- Маньяк
в следующий раз на бомжатнике даже на легонькое шевеление листиков-кустиков будем поливать со всех стволов!
- Travis
- Пользователь
..мы делили апельсин - много наших полегло 

- Скрипка
- Графоман
А в тапок он вам не насрал?Fisher писал(а):Всё сказанное - правда! От первого до последнего слова.
Смертым боем.
Победила сволочь.

Надеюсь, не изнасиловал...маньяк писал(а): Среди ночи даже сквозь пъяный сон услышали треск раздираемой ткани.

-
- Житель
самые худшие твари - олени.
стояли прошлую неделю на природе, ночью пришли олени, начали что-то жрать у соседней палатке. хруст разносился над океаном далеко. вышел отогнать скотину - стоит рогатый гад, пара сотен килограмм веса, это не ракун, попробуй отгони и на махания руками тупо не реагирует. потом до него дошло, так он ломанул прям через мою палатку, хорошо копытами не зашиб.
стояли прошлую неделю на природе, ночью пришли олени, начали что-то жрать у соседней палатке. хруст разносился над океаном далеко. вышел отогнать скотину - стоит рогатый гад, пара сотен килограмм веса, это не ракун, попробуй отгони и на махания руками тупо не реагирует. потом до него дошло, так он ломанул прям через мою палатку, хорошо копытами не зашиб.
- Fisher
- Маньяк
А чё такие грубые та?Скрипка писал(а):А в тапок он вам не насрал?
Надеюсь, не изнасиловал...
Грибов объелись?
-
- Пользователь
маньяк писал(а):АХТУНГ РАКУНЫ! (ненавижу этих тварей)
в прошлый уикэнд с двумя ночевками глубоко в тайге нас затероризировал ракун или два (или семья-ХЗ)
Так как сейчас везде фаер-бан, бухали без костра- а без костра никто, никого не боится. К палатке подтягиваются все кому не лень. Но всех превзошли, эти наглые твари -еноты!
Первый подошел буквально после второй стопки и пока мы умилялись стырил пакет с буханкой хлеба. Причем пакет он схватил лапой. Уже было темно в его сторону полетело все что могло летать в сопровождении мата. Вторая буханка была спрятана в палатке. Среди ночи даже сквозь пъяный сон услышали треск раздираемой ткани. Громкими выражениями с ненормативной лексикой ворюга был отогнан от палатки. В отместку он стырил рулон туалетной бумаги, разорвал пакет с мусором и расбросал его по поляне. На утро обнаружилась рваная дырка на палатке, через которую была предпринята попытка затырить оставшуюся булку хлеба! (не нужно напоминать что утром тайга содрогнулась от тяжелого мата). В течении следующего дня дежурной сменой были пресечены явные намерения проверить содержимое рюкзаков- звери были отогнаны от лагеря! Вечером пойманую рыбу упаковали в мешки притопили в реке и завалили камнями. Но видимо за нашей канителью неутомимо наблюдала енотовская разведка!!! На утро камни были откинуты, мешки прогрызанны а от рыбы остались объедки! В довершении на одном из спинингов был откушен и утащен поплавок!
НЕНАВИЖУ РАКУНОВ!
вот такая отвратительная история
- Agatha
- Завсегдатай
-
- Пользователь
У нас в округе орудует банда енотов . Второй день подряд потрошат мусорный бачок, а его не так-то легко открыть. Греются, вероятно
Может кто знает ,как с этим бороться? С утра, перед работой, приходится убирать это всё безобразие, совсем не фан 

- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Гм... а у вас нет правила "не выставляйте мусорные баки на улицу"? У нас запрещено. Хотя в Дельте, наверное, медведи не ходят...