После публикации фильма «Чарующая Белорусь», Русское ТВ, совместно с Russia Today, выпустила вторую часть "Путешествие из Беларуси в Россию"
Такой вот взгляд, имеет место быть. Предлагаю не делать выводы по первым кадрам (первым байтам).
ps. Возможно уже было, я не слежу.
Белорусь
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: Белорусь
Правильное название страны: Беларусь или Белоруссия.
- mikei
- Графоман
тоже хотелось это заметитьИгорь Николаевич писал(а):Правильное название страны: Беларусь или Белоруссия.
- Sheen
- Маньяк
Согласно последнему постановлению ВЦСПС.... я привёл оригинальное название фильма, поэтому все названия идеи и суждения за авторами фильма.Игорь Николаевич писал(а):Правильное название страны: Беларусь или Белоруссия.
- Игорь Николаевич
- Графоман
На страничке название правильное:Sheen писал(а):Согласно последнему постановлению ВЦСПС.... я привёл оригинальное название фильма, поэтому все названия идеи и суждения за авторами фильма.Игорь Николаевич писал(а):Правильное название страны: Беларусь или Белоруссия.

Или я чего-то не понимаю?

- Sheen
- Маньяк
Ах, вот ты про что .... Я уже не помню, печатал я это или копировал. Считай, что у меня дислексия. 

- CdR
- Графоман
Если уж совcем правильно исторически, то это Литва и Литвины.Игорь Николаевич писал(а):Правильное название страны: Беларусь или Белоруссия.
- Sheen
- Маньяк
Тогда уж скорее Речь Посполитая.CdR писал(а):Если уж совcем правильно исторически, то это Литва и Литвины.
- CdR
- Графоман
Вы им льстите.Sheen писал(а):Тогда уж скорее Речь Посполитая.CdR писал(а):Если уж совcем правильно исторически, то это Литва и Литвины.
-
- Маньяк
Не надо заливать, пожалуйста, турецкоподданный.CdR писал(а):Если уж совcем правильно исторически, то это Литва и Литвины.Игорь Николаевич писал(а):Правильное название страны: Беларусь или Белоруссия.

А то договоришься до того, что и Украины никакой не было и нет. Даешь Литву от моря до моря!

- CdR
- Графоман
Я сейчас пойду нах, а вы впереди меня жОпом вперёд!aleks97 писал(а):Не надо заливать, пожалуйста, турецкоподданный.
/me выметает шваль в помойку
-
- Пользователь
Уместное замечание (как советовал D.Carnegie: чтобы преобретать друзей надо потрудиться и выучить их имена).Игорь Николаевич писал(а):Правильное название страны: Беларусь или Белоруссия.
Что касается развернувшейся "дискуссии": современное название не несёт "исторической вины", "исторического смысла", воспринимается позитивно и без исторических экскурсов.