так это и не совсем уже легковушкаWaterbyte писал(а):за такое премии не дают. в CR-V, например, ты бы его нащупал.leprechaun писал(а):Я иногдла в легковушке пытаюсь ногой ручник нащупать...
Где моя премия Дарвина?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Где моя премия Дарвина?
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А я как-то пришла на работу, села в кресло и начала шарить рукой около плеча - пыталась найти ремень чтоб пристегнуться.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я не доктор, но жить, скорее всего, будешьАленка писал(а):А я как-то пришла на работу, села в кресло и начала шарить рукой около плеча - пыталась найти ремень чтоб пристегнуться.

(см мамидин пост на предыдущей странице)
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ааа, пропустила, ну значит у нас с мамидой один диагнозYury писал(а):я не доктор, но жить, скорее всего, будешьАленка писал(а):А я как-то пришла на работу, села в кресло и начала шарить рукой около плеча - пыталась найти ремень чтоб пристегнуться.
(см мамидин пост на предыдущей странице)

Хотя может у меня и хуже, я еще как-то ночью проснувшись от детского крика, пыталась мужу засунуть соску в рот, а он отчаянно отбивался ...
- Kate
- Мудрая свинья
Отличная идея, надо будет срочно опробовать на своем.Аленка писал(а):Хотя может у меня и хуже, я еще как-то ночью проснувшись от детского крика, пыталась мужу засунуть соску в рот, а он отчаянно отбивался ...
-
- Завсегдатай
Нет, мне бы даже в голову не пришло его встряхивать, зато хочется вытереть его бумажным платочкомakela писал(а):А разве не все так делают?Waterbyte писал(а):а я за собой иногда замечаю, что зачем-то встряхиваю пистолет после заправки...

- Скрипка
- Графоман
Наверное, вы и ключи свои никогда не моете?Enjoy писал(а):Нет, мне бы даже в голову не пришло его встряхивать

А я, вот, когда кормлю стариков остывшей кашей все равно по привычке на ложечку дую...
- Kate
- Мудрая свинья
Обжегшись на молоке...Скрипка писал(а):А я, вот, когда кормлю стариков остывшей кашей все равно по привычке на ложечку дую...
- akela
- Графоман
окей, допустим не все, а примерно 50% популяции.Enjoy писал(а):Нет, мне бы даже в голову не пришло его встряхивать, зато хочется вытереть его бумажным платочком :)akela писал(а):А разве не все так делают?Waterbyte писал(а):а я за собой иногда замечаю, что зачем-то встряхиваю пистолет после заправки...
- Sveta
- Маньяк
А мы прошли строгий инструктаж: на ложку не дуть, еду не пробывать ни языком ни пальцемСкрипка писал(а): А я, вот, когда кормлю стариков остывшей кашей все равно по привычке на ложечку дую...

А на первой практике, первое что меня шокировало, это как RN индуска опустила свой палец в кофе, а потом дала его больной запить лекарство

-
- Маньяк
Аленка писал(а):Хотя может у меня и хуже, я еще как-то ночью проснувшись от детского крика, пыталась мужу засунуть соску в рот, а он отчаянно отбивался ...

- Kate
- Мудрая свинья
Что же вас шокировало - то, что она палец туда сунула, или что лекарство запивали КОФЕ?Sveta писал(а):А на первой практике, первое что меня шокировало, это как RN индуска опустила свой палец в кофе, а потом дала его больной запить лекарство.
- Скрипка
- Графоман
А чему удивляться: они в Ганге моются, родных хоронят в нем и пьют от туда же. Такому иммунитету только позавидовать можно! Вот она и делится им с другими.Sveta писал(а): первое что меня шокировало, это как RN индуска опустила свой палец в кофе, а потом дала его больной

-
- Очарованный странник
Скрипочка, лично видела или моня напел?Скрипка писал(а):А чему удивляться: они в Ганге моются, родных хоронят в нем и пьют от туда же.
- akela
- Графоман
Думаю, что в кухне ресторана (любого, на ваш выбор) можно увидеть много чего поинтереснее.Sveta писал(а):А на первой практике, первое что меня шокировало, это как RN индуска опустила свой палец в кофе, а потом дала его больной запить лекарство :mrgreen2: