почему не так тогда?vaquero писал(а):it's a set-up
или вдумчиво считаешь, что по 0.2 отняла/добавила для пущего правдоподобия?

почему не так тогда?vaquero писал(а):it's a set-up
ну ты сам же говорил: The difference between reality and fiction? Fiction has to make sense.Yury писал(а):или вдумчиво считаешь, что по 0.2 отняла/добавила для пущего правдоподобия? :)
Есть над чем работать. И не надо подвохов искать! Вечно копается, копаетсяYury писал(а):почему не так тогда?
:)Waterbyte писал(а):ну ты сам же говорил: The difference between reality and fiction? Fiction has to make sense.Yury писал(а):или вдумчиво считаешь, что по 0.2 отняла/добавила для пущего правдоподобия? :)
Вегетарианец?elena S. писал(а):.ни рыбо.. ни мясо
ни селу ни городуKate писал(а):Вегетарианец?elena S. писал(а):.ни рыбо.. ни мясо
Ни мобилы, ни двора?elena S. писал(а):ни селу ни городуKate писал(а):Вегетарианец?elena S. писал(а):.ни рыбо.. ни мясо
сила есть - у Мани надоVims писал(а):вы че совсем сума посходили что ли
убери ету рожу еще и черная мняelena S. писал(а):сила есть - у Мани надоVims писал(а):вы че совсем сума посходили что ли
сам такой, это мой любимый футболист.. не нра, читай мои посты с закрытыми глазами, на ощупьVims писал(а):убери ету рожу еще и черная мняelena S. писал(а):сила есть - у Мани надоVims писал(а):вы че совсем сума посходили что ли
поставь себе в отместку милую рожу, подчеркни персоналити:Vims писал(а):убери ету рожу еще и черная мня :evil:
какая умная Ленаelena S. писал(а):читай мои посты с закрытыми глазами, на ощупь
Тогда печатай на брайле свои посты!elena S. писал(а):не нра, читай мои посты с закрытыми глазами, на ощупь
с сурдопереводомСкрипка писал(а):Тогда печатай на брайле свои посты! :wink: