Не пора ли нам пора про Новый Год
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Не пора ли нам пора про Новый Год
стыдно признаться, но я до сих пор так делаю. Теперь не экономии для, а привычки ради.
-
- Завсегдатай
ниче стыдного...даже если из экономии 

-
- Очарованный странник
mamida, чего стыдиться? надо усовершенствовать: в банку из-под майонеза добавляешь столько же кетчупа, немного молока, специй. закрываешь крышкой, хорошенько встряхиваешь. получившийся dressing выливаешь на salmon steak. и в духовку... mmm...mamida писал(а):стыдно признаться, но я до сих пор так делаю. Теперь не экономии для, а привычки ради.
- Kate
- Мудрая свинья
Молодежь сюда не ходит. Тут все блокаду, тьфу, перестройку пережили.
"В салате лежит килограмм майонеза, что вкусно, а главное очень полезно. Не дай салату себя убить! А что же делать? Что делать - пить" (с)
Это я к чему? Вредно кушать майонез
"В салате лежит килограмм майонеза, что вкусно, а главное очень полезно. Не дай салату себя убить! А что же делать? Что делать - пить" (с)
Это я к чему? Вредно кушать майонез

- Waterbyte
- Графоман
предрассудки. чё там вредного? яйцы, уксус, растительное масло, да горчица. ещё скажи, что рыбу сырую вредно кушать...Kate писал(а):Вредно кушать майонез :)
-
- Очарованный странник
вредно, когда многоWaterbyte писал(а):предрассудки. чё там вредного?Kate писал(а):Вредно кушать майонез :)
- Kate
- Мудрая свинья
Сырую рыбу кушать полезно. А майонез - вредно. Особенно покупной.Waterbyte писал(а):предрассудки. чё там вредного? яйцы, уксус, растительное масло, да горчица. ещё скажи, что рыбу сырую вредно кушать...Kate писал(а):Вредно кушать майонез
- Waterbyte
- Графоман
после прокола на тесте вес таких категорических заявлений в глазах слушателей резко падает. как давление в пистолете после заправки.Kate писал(а):Сырую рыбу кушать полезно. А майонез - вредно. Особенно покупной.
- Kate
- Мудрая свинья
Главное, чтобы пистолет не падал и держать хвост пистолетом. Или пистолет хвостом. Ваша неприкрытая зависть льет мне бальзам на раны.Waterbyte писал(а):после прокола на тесте вес таких категорических заявлений в глазах слушателей резко падает. как давление в пистолете после заправки.Kate писал(а):Сырую рыбу кушать полезно. А майонез - вредно. Особенно покупной.
-
- Очарованный странник
сдобном?Waterbyte писал(а):после прокола на тестеKate писал(а):Сырую рыбу кушать полезно. А майонез - вредно. Особенно покупной.