черепа и прочее

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Алексей K-K
Графоман

Re: черепа и прочее

Сообщение Алексей K-K »

Изображение
Изображение
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а):нда. надо было молчать. ушами. кто ж знал. а должен был. etc.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

В Ласе черепа с инкрустацией продаются прямо на улице ... могу фотку запосить... Чаша из человеческого черепа - габала.
ИМХО, это очень культурно специфически. И не обязательно те, кто используют такую символику поклоняются сатане.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Serpentia писал(а):В это очень культурно специфически. И не обязательно те, кто используют такую символику поклоняются сатане.
Где статистика и официальные данные? Откуда информация? Сколько сатанистов и не сатанистов участвовало в опросе? Почему это культурно и почему специфически? Где статистика по специфичности? Есть ли полные списки тех, кто использует символику? Опять ОБП?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

BM писал(а):Где статистика и официальные данные? Откуда информация? Сколько сатанистов и не сатанистов участвовало в опросе? Почему это культурно и почему специфически? Где статистика по специфичности? Есть ли полные списки тех, кто использует символику? Опять ОБП?
Или шутит или сильно испугался. :lol:
Сарданапал
Частый Гость

Сообщение Сарданапал »

Saturn писал(а):жизненного опыта достаточно, чтобы понимать все в себе всегда несет определенный смысл
А какой именно, позвольте поинтересоваться, определённый смысл несут, с Вашей точки жизненного опыта, черепа и прочее?
Saturn
Частый Гость

Сообщение Saturn »

"А какой именно, позвольте поинтересоваться, определённый смысл несут, с Вашей точки жизненного опыта, черепа и прочее?"
На этот вопрос можно очень долго отвечать. Просто хочу сказать, что очень часто люди не видят тонкой связи между событиями в их жизни. Ведь сколько людей живет в тревоге и смятении даже в Канаде, они ни в чем не уверенны, не знают что делать со своей жизнью, и в чем сам смысл ее. Потому что, им никогда не говорят, что их внутренняя жизнь управляется прочными законами божественного Мира. И в вашей воле выбирать направление. Если для вас важна духовная работа, чтобы сделать вашу жизнь более чище,духовно богаче, светлее, быть всепонимающим - то все двери для вас открыты, так же как и многие другие двери в разных направлениях. Но нужно выбирать правильные ориентиры. Ведь очень многие из нас гордо называют себя православними христианами, на самом деле очень плохо представляя себе правильный смысл духовной жизни. Вот вам один из ориентиров : если вы не знаете как поступить в той или иной ситуации, например носить ли на себе какую-то одежду c какими то символами ( в данном случае все те же черепа) задайте себе вопрос, можете ли вы себе представить Иисуса в этой одежде? Можете ли вы представить Иисуса ездящего на проповеди на роскошном Мерседесе? Можете ли вы представить Иисуса молящегося так, как это делают в некоторых харазматических общинах, с разными пастырями, воплями и визгами?
Какой будет ваш ответ для самих себя? С чего начинаются все эти ошибки в верованиях? Не с разных ли мелочей, как на первый взгляд, безобидное ношение ребенком непонятной символики? Ведь сущесвует единственная, вечная, абсолютная истина! И именно ее нам надо искать!
Ну а теперь ваш выход, господа! хочу еще раз заметить, что у меня нет никакого стремления кого-то задеть и обидеть, я просто ищу эту истину, и для меня нет более ничего интереснее и благороднее этой работы, которой я уже очень давно посвятил свою жизнь!
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Потому что, им никогда не говорят, что их внутренняя жизнь управляется прочными законами божественного Мира.
ну вот хоть вы сказали... теперь-то уж мы заживем
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Saturn писал(а): Потому что, им никогда не говорят, что их внутренняя жизнь управляется прочными законами божественного Мира. И в вашей воле выбирать направление.
Если все уже управляется, как же можно выбрать направление? :?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Игорь Николаевич писал(а):
Saturn писал(а): Потому что, им никогда не говорят, что их внутренняя жизнь управляется прочными законами божественного Мира. И в вашей воле выбирать направление.
Если все уже управляется, как же можно выбрать направление? :?
волей вашей, управляемой прочными законами божественного мира
Saturn
Частый Гость

Сообщение Saturn »

Извините, не совсем правильно написал. Я просто хотел сказать, что есть божественные и нравственные законы, и щни записаны везде, в природе, и в самом человеке. Нужно просто открыть их в себе, и сделать это можно толко если прислушиваешся к своему внутреннему голосу. Посторонние люди, зачастую не обремененные истинным пониманием, вам много чего могут наговорить и посоветовать. Примеров приводить не буду, их много, не так ли?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Saturn, у Вас ник антибожественный. Христианская церковь не признает волю планет, особенно Сатурна, со всеми его негативными образами чёрного учителя. Т.е. это практически того же относительного ряда символика, как и черепа на одежде и на прикроватной тумбочке.

Пошла за попкорном (с) mamida, kate, Victoria, dori,.........
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

mikei писал(а):ник антибожественный
кстати, да
Ответить