Website
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: Website
Спасибо всем буду смотреть, пробовать. Особенно понравилось то что mikei скинул, просто супер.
- Mel'nik
- Завсегдатай

- mikei
- Графоман
Обязательно покажите нам. Надеюсь девушку с метлой прятать не будете.JACC писал(а):Спасибо всем буду смотреть, пробовать. Особенно понравилось то что mikei скинул, просто супер.
-
- Пользователь
Если получится покажу. Но там наверное должна быть специальная съемка на определенном фоне. Сейчас правда нет времени пробовать (учусь, экзамены).
-
- Пользователь
to Mel"nik - а что вы хотели сказать своим смайликом?
- Mel'nik
- Завсегдатай
No offence. Просто с самого начала и следил за тем кто что тут советует и выразил свое впечатление через смайлик.JACC писал(а):to Mel"nik - а что вы хотели сказать своим смайликом?
-
- Пользователь
на рождерс, например, вот так хххххххх@pcs.rogers.comJACC писал(а):Есть еще вопрос. Я получаю информацию на website, как сделать так чтобы эта информация автоматически передавалась на мой cell в виде cmc?
насколько я знаю все провайдеры поддерживают, хотя у каждого свой формат
-
- Пользователь
Алексей K-K писал(а):Прикольно у владельца ресторана нет вкуса на цвет и запах.mikei писал(а):Этот http://cmdesign.ca/ делал. там ссылка есть неработающая![]()
Кто делал не всегда виноват. Просто нельзя говорить клиенту, что у него нет вкуса на цвет и запах
Красным по желтому это вам не еридер какой
У cmdesign.ca сайт простой поэтому лучше смотрится, хотя недостатков навало.
Так что виной всему жадность владельца и с едой скорее всего будет та же проблема.
А можно эту тему продолжить здесь. Вот Алексей К-К говорит о недостатках сайта cmdesign.ca, хотелось бы услышать о каких именно недостатках идет речь.
- Правильные пацаны
- Маньяк
1. Broken English. Who says "Web design the key to success"? Ну и далее ляпыJACC писал(а): А можно эту тему продолжить здесь. Вот Алексей К-К говорит о недостатках сайта cmdesign.ca, хотелось бы услышать о каких именно недостатках идет речь.
- Meadie
- Графоман
А почему на ванкуверском сайте в названии ключевой услуги, предлагаемой компанией, используется UK/AUS English? Имеется в виду написание слова optimization/optimisation:JACC писал(а):А можно эту тему продолжить здесь. Вот Алексей К-К говорит о недостатках сайта cmdesign.ca, хотелось бы услышать о каких именно недостатках идет речь.Алексей K-K писал(а):Прикольно у владельца ресторана нет вкуса на цвет и запах.mikei писал(а):Этот http://cmdesign.ca/ делал. там ссылка есть неработающая![]()
Кто делал не всегда виноват. Просто нельзя говорить клиенту, что у него нет вкуса на цвет и запах
Красным по желтому это вам не еридер какой
У cmdesign.ca сайт простой поэтому лучше смотрится, хотя недостатков навало.
Так что виной всему жадность владельца и с едой скорее всего будет та же проблема.
"CMDesign is a multi-talented Vancouver web design and development company that also offers a web hosting services and a unique search engine optimisation service."
-
- Пользователь
Ну с орфографией понятно, а что еще?
- mikei
- Графоман
А это что Ваше? Как интересно!JACC писал(а):Ну с орфографией понятно, а что еще?
...еще толстый баннер на всех страницах повторяется без всякого смысла

- Meadie
- Графоман
Компания ищет тестировщика?JACC писал(а):Ну с орфографией понятно, а что еще?
- Mel'nik
- Завсегдатай
Баннер страшен сам по себе. Картинку ресайзить даже не могли справа. Трава мешает читать их мега слоган. Шрифт слогана убог, многоцветен и неудобоварим. Ручка наверху страницы тоже ресайзена неправильно. Заголовки не видны в обшей массе текста. Так же терзает сомнение что у сайта славянские корни, ибо мало кто пользуется рамблер топ 100. Но за те деньги которые они хотят за сайт, норм дезайнер даже макет первой страницы не сядет делать, так что в своей ценовой категории покатит наверное.mikei писал(а):А это что Ваше? Как интересно!JACC писал(а):Ну с орфографией понятно, а что еще?
ПС: если логина нет, то не надо делать кнопку логин и показывать aндер констракшн
ППС: но я не дезайнер, я девелопер и могу иметь искаженное чувство прекрасного
- mikei
- Графоман
Фактически два баннера. Мне кажется это перебор. Верхний ничего не говорит, что это вебдизайн, хоть и нормальная ручка со скрепками сами по себе. На нижнем трава. Зачем трава. И действительно все имиджи заниженного качества. Меня лично всегда раздражают фото стоковых людей. И тоже плохого качества.Mel'nik писал(а):Баннер страшен сам по себе. Картинку ресайзить даже не могли справа. Трава мешает читать их мега слоган. Шрифт слогана убог, многоцветен и неудобоварим. Ручка наверху страницы тоже ресайзена неправильно. Заголовки не видны в обшей массе текста. Так же терзает сомнение что у сайта славянские корни, ибо мало кто пользуется рамблер топ 100. Но за те деньги которые они хотят за сайт, норм дезайнер даже макет первой страницы не сядет делать, так что в своей ценовой категории покатит наверное.mikei писал(а):А это что Ваше? Как интересно!JACC писал(а):Ну с орфографией понятно, а что еще?
ПС: если логина нет, то не надо делать кнопку логин и показывать aндер констракшн
ППС: но я не дезайнер, я девелопер и могу иметь искаженное чувство прекрасного
Футерная часть как-будто с другого сайта приделана. Остальное более менее как у всех

P.S. Я тоже хочу, про свой стёб услышать, но Папу боюсь

Что интересно, большинство местных дизайнерских сайтов полное Г-о, но залезешь к ним в портфолио - очень даже импрессив.