особенно если еще название соседнего городка вспомнитьДочь л-та Шмидта писал(а):О! Теперь до меня дошло, наконец, откуда взялся "Кукитлам". Это народ так стесняется.Yury писал(а):после долгой жизни в англоязычном окружениии правильно сказать стесняетесь? :DИгорь Николаевич писал(а):какарда!
Eysenck Pesonality Test
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Eysenck Pesonality Test
-
- Очарованный странник
напомнил :)Yury писал(а):вот вика -- не стесняется
в школе, классе в пятом, учительница по математике любила устраивать терминологические диктанты, особенно на открытых уроках с приглашением представителей гороно, облоно и др. оно. так она к доске часто меня вызывала буквенно изобразить всякие параллелограммы, биссектрисы, параллелепипеды и т.д.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
этилоксиэтилпарафенилиндиаминсульфатVictoria писал(а):напомнил :)Yury писал(а):вот вика -- не стесняется
в школе, классе в пятом, учительница по математике любила устраивать терминологические диктанты, особенно на открытых уроках с приглашением представителей гороно, облоно и др. оно. так она к доске часто меня вызывала буквенно изобразить всякие параллелограммы, биссектрисы, параллелепипеды и т.д.
- Игорь Николаевич
- Графоман
А у меня в школе был случай: Когда Есенина проходили, заставляли наизусть учить стихи. Весь клас не договариваясь выучил про старушку. Когда моя очередь подошла рассказывать, я начал "Ты жива еще моя старушка..." Тут наша учительница вскочила да закричит: "Как вы все надоели мне с вашей старушкой!" и выбежала из класса. Так я стихотворение и не закончил. До сих пор чувствую за собой вину.Victoria писал(а):напомнилYury писал(а):вот вика -- не стесняется![]()

- Игорь Николаевич
- Графоман
попремногоблагопревосходительствующиесяYury писал(а): этилоксиэтилпарафенилиндиаминсульфат
-
- Очарованный странник
да-да. неорганическую химию изучали в седьмомYury писал(а):этилоксиэтилпарафенилиндиаминсульфат
- Kate
- Мудрая свинья
Ангидрид твою перикись марганца! Апатит твою Хибины мать!Yury писал(а):этилоксиэтилпарафенилиндиаминсульфат
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это не неорганика на химииVictoria писал(а):да-да. неорганическую химию изучали в седьмомYury писал(а):этилоксиэтилпарафенилиндиаминсульфат
а органика в фотокружке

в одной букве все же ошибся...
-
- Очарованный странник
сульфат ввёл в заблуждение, хотя этилофенилы должны были :)Yury писал(а):это не неорганика на химии
а органика в фотокружке
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а ты читай медленнееVictoria писал(а):сульфат ввёл в заблуждение, хотя этилофенилы должны былиYury писал(а):это не неорганика на химии
а органика в фотокружке

-
- Очарованный странник
ой, и не говори, порой вслух приходится перечитывать :DYury писал(а):а ты читай медленнее :)
-
- Очарованный странник
Игорь Николаевич, если позволите. :)Игорь Николаевич писал(а):Victoria, где найти такую шапку, как у Вас? :)

- Скрипка
- Графоман
Хорошо сказано, но я все равно лучше оправдываюсь...Игорь Николаевич писал(а):Я сейчас подумал, а ведь я этого слова никогда в жизни еще не писал! Вот уж действительно для всего в жизни есть первый и последний раз!

- Игорь Николаевич
- Графоман
УРА!!!!!Victoria писал(а):Игорь Николаевич, если позволите.Игорь Николаевич писал(а):Victoria, где найти такую шапку, как у Вас?![]()
Спасибо, Victoria!
- Agata
- Завсегдатай
У нас весь класс не договариваясь выучил ШаганэИгорь Николаевич писал(а):Весь клас не договариваясь выучил про старушку.