Очень понравилась заключительная минута видео, а также комментарий:
This might be the stupidest, craziest most awesome man alive
This might be the stupidest, craziest most awesome man alive
Дурак он.Victor Okunev писал(а):This might be the stupidest, craziest most awesome man alive
+1Игорь Николаевич писал(а):Дурак он.Victor Okunev писал(а):This might be the stupidest, craziest most awesome man alive
Я в аварию попал из-за такого идиота.Victor Okunev писал(а):Такие прямо серьезные дяденьки с тетеньками! Как будто сами никогда дураками не были
+100 я из за идиоткиИгорь Николаевич писал(а):Я в аварию попал из-за такого идиота.Victor Okunev писал(а):Такие прямо серьезные дяденьки с тетеньками! Как будто сами никогда дураками не были
Одно дело самому разогнаться и удариться головой об стену. Сам дурак. Другое дело, когда вовлекаются другие люди и создается опасность для ихних жизней. У those Russians дети в машинах не пристегнуты. И пассажиры тоже. Врежутся из-за такого козла, ему фан, а потом тела сошкрябывать с мостовой.Victor Okunev писал(а):Такие прямо серьезные дяденьки с тетеньками! Как будто сами никогда дураками не были
Или достал бы пулеметАлексей K-K писал(а):Если бы вовремя заметил бы такого, то не удержался и открыл бы дверцу, тогда видио было бы смешнее.
Да, все правильно, кто же спорит? Я бы его первый прибил, если бы догналKate писал(а):Одно дело самому разогнаться и удариться головой об стену. Сам дурак. Другое дело, когда вовлекаются другие люди и создается опасность для ихних жизней. У those Russians дети в машинах не пристегнуты. И пассажиры тоже. Врежутся из-за такого козла, ему фан, а потом тела сошкрябывать с мостовой.