+1. оценить ситуацию, сделать всё что можно, с наименьшими потерямиelena S. писал(а):вот это- мастерство
oh, those Russians!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: oh, those Russians!
- Алексей K-K
- Графоман
Моя жена окончательно убедилась что 50 это правильное ограничение, когда перед ней на перекрестке выехал велосипедист на красный. Причем тут уверенность, смысл ограничений чтобы не прибить кого нибудь.aissp писал(а):а мужик кстати нормально ведет, я отследил только одну ситуаци. когда он помещал другим. Про все остальное, ето все таки некое ханжество. ограничение 50 кто тут ездит не быстрее 50? Вы уверенно чувствуете себя при 60? Но закон говорит 50. Вы скажите что закон для всех и не учитывает ваших особенностей, я отвечу что закон не учитывает етого чувака с очень хорошей техникой и способностьб прогнозировать. И вот уже и тупик в споре
Как он спрогнозирует человека который захотел выйти из машины в пробке, чтобы протереть лобовое стекло или просто решил дальше идти пешком.
- Victor Okunev
- Маньяк
-1Victoria писал(а):+1. оценить ситуацию, сделать всё что можно, с наименьшими потерямиelena S. писал(а):вот это- мастерство
заметьте, что этот парень (или девушка?!!) совершенно классно оценил ситуацию, сделал все, что можно и в результате никаких потерь вообще не вызвал, не считая потерянного обществом времени на его гневное порицание
- Kate
- Мудрая свинья
Выходит, значит, на центр оживленной улицы мужик с берданкой и начинает отстреливать всех подряд. Кошек, собак, детей, людей. Мастерски так. Сразу видно - снайпер, вскидывает ружо почти не целясь и бац - сразу наповал, никто даже и не мучается. Точно попадает, в яблочко. МАСТЕР. "У Маргариты была страсть ко всем людям, которые делают что-либо первоклассно..."Victor Okunev писал(а):Даже вернее - "мастерство владения оружием"
Я бы у него уроков не брала, если честно. Я б ему сама урок устроила с легким избиением...
В советской автошколе нам говорили - помни, что садясь за руль, ты берешь в руки оружие.
Последний раз редактировалось Kate 26 ноя 2010, 16:57, всего редактировалось 2 раза.
- Алексей K-K
- Графоман
Достал, ставлю в игнор и предлагаю другим сделать тоже.Victor Okunev писал(а):-1Victoria писал(а):+1. оценить ситуацию, сделать всё что можно, с наименьшими потерямиelena S. писал(а):вот это- мастерство
заметьте, что этот парень (или девушка?!!) совершенно классно оценил ситуацию, сделал все, что можно и в результате никаких потерь вообще не вызвал, не считая потерянного обществом времени на его гневное порицание
- aissp
- Маньяк
вот с вашей супругой у меня не было бы ни одного аргумента. кругом виноват. (без шуток). но поскольку я сам нарушаю (не так ккак в россии но все же) мне не очень удобно обсуждать нарущения другогоМоя жена окончательно убедилась что 50 это правильное ограничение,
- Victor Okunev
- Маньяк
Кать, я прекрасно понимаю, что ты имеешь ввиду. Но ты смешиваешь в кучу чисто техническое мастерство с моралью. Ведь снайпер, который уложил сотню, не становится от этого менее метким стрелком. Так ведь?Kate писал(а):Выходит, значит, на центр оживленной улицы мужик с берданкой и начинает отстреливать всех подряд. Кошек, собак, детей, людей. Мастерски так. Сразу видно - снайпер, вскидывает ружо почти не целясь и бац - сразу наповал, никто даже и не мучается. Точно попадает, в яблочко. МАСТЕР. "У Маргариты была страсть ко всем людям, которые делают что-либо первоклассно..."Victor Okunev писал(а):Даже вернее - "мастерство владения оружием"
Я бы у него уроков не брала, если честно. Я б ему сама урок устроила с легким избиением...
В советской автошколе нам говорили - помни, что садясь за руль, ты берешь в руки оружие.
- Алексей K-K
- Графоман
Главное чтобы русский авось остался в России.aissp писал(а): вот с вашей супругой у меня не было бы ни одного аргумента. кругом виноват. (без шуток). но поскольку я сам нарушаю (не так ккак в россии но все же) мне не очень удобно обсуждать нарущения другого
- Ладушка
- Маньяк
Полностью в этой теме с автором и aissp: водительское мастерство и наивысший пилотаж однозначно бесспорны. Пишущие об опасности, просто сами водить не умеют, посему критикуют, наложив в штаны.
-
Victoria
- Очарованный странник
+1 было к водителю автобусаVictor Okunev писал(а):-1Victoria писал(а):+1. оценить ситуацию, сделать всё что можно, с наименьшими потерямиelena S. писал(а):вот это- мастерство
заметьте, что этот парень (или девушка?!!) совершенно классно оценил ситуацию, сделал все, что можно и в результате никаких потерь вообще не вызвал, не считая потерянного обществом времени на его гневное порицание :)
для тренировки профессионалов существуют полигоны, стрельбища, треки и т.д.
:)
-
Victoria
- Очарованный странник
Ладушка, ещё раз: профессионализм заключается в несоздании/избежании опасной ситуации для окружающих, обычных людей, непрофессионалов. Высший пилотаж, говорите? Пожалуйте на Формулу-1. :)Ладушка писал(а):Полностью в этой теме с автором и aissp: водительское мастерство и наивысший пилотаж однозначно бесспорны. Пишущие об опасности, просто сами водить не умеют, посему критикуют, наложив в штаны.
-
Victoria
- Очарованный странник
+1.Kate писал(а):В советской автошколе нам говорили - помни, что садясь за руль, ты берешь в руки оружие.
-
Victoria
- Очарованный странник
техническое мастерство демонстрируется в специально отведённых местах. можно за деньги. :)Victor Okunev писал(а):ты смешиваешь в кучу чисто техническое мастерство с моралью
- Ладушка
- Маньяк
Дык в чём виновен профессионал? В том, что другие меряют его умение водить по себе и у них при виде его коленки трястись начинают? Я уже здесь писала на похожую тему и выяснила, что каморочный контингент, как и основная масса ванкуверцев, водить не умеют напрочь, и, как результат, всего боятся: ни перестроиться не могут по-человечески, ни обогнать, ни эффективно занять дорожное полотно, ни вообще просто нормально ездить. В больших городах эти олухи вообще бы никуда не добрались.Victoria писал(а):Ладушка, ещё раз: профессионализм заключается в несоздании/избежании опасной ситуации для окружающих, обычных людей, непрофессионалов. Высший пилотаж, говорите? Пожалуйте на Формулу-1.
Я сейчас убегаю, к сожалению, а завтра скажу вам, что думаю по поводу здешних водителей. У меня на эту тему отдельный пунктик - я как раз на стороне тех, кто расстрелял бы здешних горе-безопасников.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну про это мы говорили тут, но 240 сорри или скоко там на спидометре былоaissp писал(а):а мужик кстати нормально ведет, я отследил только одну ситуаци. когда он помещал другим. Про все остальное, ето все таки некое ханжество. ограничение 50 кто тут ездит не быстрее 50? Вы уверенно чувствуете себя при 60? Но закон говорит 50. Вы скажите что закон для всех и не учитывает ваших особенностей, я отвечу что закон не учитывает етого чувака с очень хорошей техникой и способностьб прогнозировать. И вот уже и тупик в споре