oh, those Russians!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
aissp
Маньяк

Re: oh, those Russians!

Сообщение aissp »

угу виктория, китайская женщина стабильно поварачиваюшия направо в крайний левый ряд? куча случаев когда народ поварачивая налево наезжает на встречу, я уж стал в 2 метра от перекрестка останавливаться. тут чтобы не было опасности надо вводить ограничение 30 и колючку на каждую полосу, иначе никак. Вам ето понравится? Мне лично нет.

Последний случай позавчера 4 вай стоп я тормознул мимо меня проехал велос, который подъехал позже меня. Очень очень хотелось нажать на газ...

А уж если снег, я в ричмонд ни ногой, у меня все исключительно все знакомые (кроме меня) были в авариях в ричмонде. Правильно было бы запретить жителям ричмонда владеть транспортом (опять же мое мнение).

суммирую: по городу 30, скул зон 10, все перекрестки - бетонные отбойники на каждой полосе, жителям ричмонда запрет на вождение.

Так что сколько людей, столько мнений. Вы сами не спидите? :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Ладушка писал(а):вообще бы никуда не добрались
"... вам тоже надо покупать вертолёты вместо машин -- дороги не нужны", - сказал Борис Громов :)
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

ну про это мы говорили тут, но 240 сорри или скоко там на спидометре было
да я понимаю, ну чем ето принципиально отличается от 160? а от 100 (ето ж мкад) если у тебя реакция совсем плохая? ну или приболел гриппом ну ччего на мкад не выезжать?

Мне кажется вопрос в личной ответсвенности, а он впрочем всегда в ней :) даже машина не причем :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

aissp писал(а):угу виктория, китайская женщина стабильно поварачиваюшия направо в крайний левый ряд? куча случаев когда народ поварачивая налево наезжает на встречу, я уж стал в 2 метра от перекрестка останавливаться. тут чтобы не было опасности надо вводить ограничение 30 и колючку на каждую полосу, иначе никак. Вам ето понравится? Мне лично нет.

Последний случай позавчера 4 вай стоп я тормознул мимо меня проехал велос, который подъехал позже меня. Очень очень хотелось нажать на газ...

А уж если снег, я в ричмонд ни ногой, у меня все исключительно все знакомые (кроме меня) были в авариях в ричмонде. Правильно было бы запретить жителям ричмонда владеть транспортом (опять же мое мнение).

суммирую: по городу 30, скул зон 10, все перекрестки - бетонные отбойники на каждой полосе, жителям ричмонда запрет на вождение.

Так что сколько людей, столько мнений. Вы сами не спидите? :)
Авария аварии рознь. Главное чтобы в результате аварий получалось как можно меньше инвалидов и трупов.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

aissp писал(а):Так что сколько людей, столько мнений.
естественно
aissp писал(а):Вы сами не спидите? :)
в пределах населённого пункта -- нет, за городом, на дальние расстояния -- по обстоятельствам, и по минимуму :)

кстати, говорят, профессионализм проявляется также в умении предвидеть действия окружающих на дороге
BM
Графоман

Сообщение BM »

Нормальное видео..
Ну скорость немного... Хотя относитльно относительно стоящих машин он может быть ехал и 70... А кажется что 300...
Драйв и адреалин.. Ну риск.. Ну опасно... Сексом тоже опасно заниматься.. Дети могут родиться.. И что?
Давайте жить как роботы в матрице.. Встал, поел, Слегка увидел детей и жену, пошел на работу, сел в машину, скорость 20, заехал в Тим Хортонс, приехал на работу, поработал, сожрал дежурный бутерброд, поработал, сел в машину, скорость 30, приехал домой, поел, пофтыкал Канакс, полчаса поговорил с семьёй, пошел в душ, пошел спать, изредка перед этим потрахавшись..
Счастливое настоящее для многих... А он не хочет в общей колее, он хочет своей колеёй.. И я только уважение ему могу высказать..
Все просто шизанулись на безопастности.. Дети-роботы.. Собаки - кастрированные роботы..Не пора ли начать жить жизнью, а не трястись?.. Исход у всех одинаков.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

BM писал(а):Не пора ли начать жить жизнью, а не трястись?
BM, для выброса адреналина -- способов предостаточно :)
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Хороший топик, ну просто опрос.
Интересно только, а вот господа безбашенные мастера и их поклонники, на экзамене в ICBC тоже были такие же смелые?
Если показали свой горячий драйв инспектору и настояли на своем, - уважаю.
Иначе - трепло.
Увы.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

BM писал(а):Все просто шизанулись на безопастности.. Дети-роботы.. Собаки - кастрированные роботы..Не пора ли начать жить жизнью, а не трястись?.. Исход у всех одинаков.
да, да, а главное если вдруг подобный профессионал въедет как-нибудь в человека который тебе не безразличен (ну жена там, дети, родители, друзья) не забудь высказать ему свое уважение, похлопать снисходительно по плечу и сказать - не переживай парень, исход у всех одинаков...
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Дочь л-та Шмидта писал(а):Хороший топик, ну просто опрос.
Интересно только, а вот господа безбашенные мастера и их поклонники, на экзамене в ICBC тоже были такие же смелые?
Если показали свой горячий драйв инспектору и настояли на своем, - уважаю.
Иначе - трепло.
Увы.
А с каких это пор ICBC стало абсолютным мерилом водительского мастерства? Они-то как раз и "выпускают в свет" горе-водителей, которые создают бестолковую толчею на дорогах. Неудачный пример. Увы.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

нет, вроде я и теперь не смелый.

Встречный вопрос, вы ездите строго по правилам? И муж? а если муж нарушает вы ему читаете нотацию? :)

если ето все так = уважаю позицию, нет, сами понимаете, :)
BM
Графоман

Сообщение BM »

Yury писал(а):
BM писал(а):Все просто шизанулись на безопастности.. Дети-роботы.. Собаки - кастрированные роботы..Не пора ли начать жить жизнью, а не трястись?.. Исход у всех одинаков.
да, да, а главное если вдруг подобный профессионал въедет как-нибудь в человека который тебе не безразличен (ну жена там, дети, родители, друзья) не забудь высказать ему свое уважение, похлопать снисходительно по плечу и сказать - не переживай парень, исход у всех одинаков...

Жизнь - это лотерея...
Хорошую релинию придумали индусы.. (Высоцкий)..
Ладно, проехали и забыли... Идем строем дальше..
Фотографируем цфеточки и фтыкаем ф белочек..
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

aissp писал(а): Встречный вопрос, вы ездите строго по правилам?

Да.
И муж?

При мне - да. Без меня - не знаю.
а если муж нарушает вы ему читаете нотацию?

При мне он не нарушает. Знает, что мне будет от этого плохо. И жалеет.
Нотаций я ему не читаю никогда.
если ето все так = уважаю позицию, нет, сами понимаете
Извините, но мне на это наплевать.
Последний раз редактировалось Дочь л-та Шмидта 26 ноя 2010, 18:35, всего редактировалось 2 раза.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Victor Okunev писал(а):Такие прямо серьезные дяденьки с тетеньками! Как будто сами никогда дураками не были :)
когда я улетел на байке из-за "а фигня уже не раз тут проносился и поворот отлично знаю... понты короче"... то через пару дней осознал одну мысль (да, до меня долго доходит)... я летел по асфальту 45 миль в час, а мой байк пролетел вперед меня мимо по обочине... 250 килограмм. теперь на секунду задумаемся, чтобы было если бы по обочине кто-то шел. фича не в том, что ты убиться можешь, а в том что можешь других угробить. райдер что на этом видео... идиот. самый настоящий. все только вопрос времени.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

папа Карло писал(а): райдер что на этом видео... идиот. самый настоящий. все только вопрос времени.
У меня ощущение, что видео смонтировано.
Закрыто