oh, those Russians!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
BM
Графоман

Re: oh, those Russians!

Сообщение BM »

Yury писал(а):[quotь высказать ему свое уважение, похлопать снисходительно по плечу и сказать - не переживай парень, исход у всех одинаков...
И не говори... Господин Окунев в дождь выгнал сына босиком без шубки на пирс озера и провоцировал его на несанкционированное ныряние в неположенном месте, а затем сам присоединился к вакханалии.. А вдруг бы хлопец ударился головой подскользнувшись? А потом Окунев стоял на краю водопада, рискуя туда упасть... А сколько раз он мог упасть летая на всяких аппаратах? А хоккеист может получить шайбой в лоб.. А детей вообще на лыжи не надо ставить, потому что можно убиться вообще.. Или другой лыжник убъёт..
svt
Графоман

Сообщение svt »

This might be the stupidest, craziest most awesome man alive
мдя...
хиз дэстинэйшн из э чок аутлайн...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Люди, вы в своем уме? Какой адреналин, какое мастерство? Безрассудный кураж и тупая распальцовка-я вас всех сделал, недоделки....

Лень искать ссылки на том же ютубе где такие же "мастера ", не справившись с управлением, разметывают людей на автобусных остановках....Все смешалось там: дети, бабы, мужики. Хочется верить, что уважаемые мной Виктор и aissp просто хорошо не подумали...
Мастерство показывают на специальный полигонах, не на людных улицах. Восхищаться потенциальным убийцем?
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Ладушка писал(а):Полностью в этой теме с автором и aissp: водительское мастерство и наивысший пилотаж однозначно бесспорны. Пишущие об опасности, просто сами водить не умеют, посему критикуют, наложив в штаны.
а ты умеешь водить?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

ох, не буди лихо, пока оно тихо.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
папа Карло писал(а): райдер что на этом видео... идиот. самый настоящий. все только вопрос времени.
У меня ощущение, что видео смонтировано.
нее это натура.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Да
позицию уважаю, сам ее не предерживаюсь. На екзамене врал сознательно, стаж лет 18 наверное, все ето время вру.
но
Извините, но мне на это наплевать.
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

mamida писал(а):Люди, вы в своем уме? Какой адреналин, какое мастерство? Безрассудный кураж и тупая распальцовка-я вас всех сделал, недоделки....

Лень искать ссылки на том же ютубе где такие же "мастера ", не справившись с управлением, разметывают людей на автобусных остановках....Все смешалось там: дети, бабы, мужики. Хочется верить, что уважаемые мной Виктор и aissp просто хорошо не подумали...
Мастерство показывают на специальный полигонах, не на людных улицах. Восхищаться потенциальным убийцем?
Блин, опять все в куче. Какое мастерство? А вы так сможете проехать, mamida? Даже если ICBC подойдет и лично выпишет Вам разрешение и все машины замрут на дороге. Я думаю, что вряд ли сможете. И я не смогу. А почему? По причине отсутствия этого самого мастерства, которым я восхищаюсь.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Victor Okunev писал(а):Они-то как раз и "выпускают в свет" горе-водителей, которые создают бестолковую толчею на дорогах.
автомобиль -- это не роскошь. для большинства -- необходимое и независимое средство передвижения
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Victor Okunev писал(а):
mamida писал(а):Люди, вы в своем уме? Какой адреналин, какое мастерство? Безрассудный кураж и тупая распальцовка-я вас всех сделал, недоделки....

Блин, опять все в куче. Какое мастерство? А вы так сможете проехать, mamida? Даже если ICBC подойдет и лично выпишет Вам разрешение и все машины замрут на дороге. Я думаю, что вряд ли сможете. И я не смогу. А почему? По причине отсутствия этого самого мастерства, которым я восхищаюсь.
ты упускаешь один момент... мастерство != удача. парню повезло. если внимательно посмотреть видео медленно, то там очень много реально удачных моментов. мы это видео в нашей моцыциклетной группе на работе (несколько сот чел) обсуждали пару недель. там вон в покер тоже мастера играют, только почемуто до последнего стола доезжают новички частенько. а проффи все откидываются на первых кругах.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Victor Okunev писал(а): А почему? По причине отсутствия этого самого мастерства, которым я восхищаюсь...
В Квебеке тренажерные дороги есть. Ставят железные колобахи, и ты их на скорости объезжаешь. В Германии тоже такие видела.
И для желающих экстрима - езда по льду. Даже соревнования проводятся.

У меня знакомый так в Квебеке развлекается. В гугле должны быть координаты этого центра. Говорят, там хорошо учат.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
Victor Okunev писал(а): А почему? По причине отсутствия этого самого мастерства, которым я восхищаюсь...
В Квебеке тренажерные дороги есть. Ставят железные колобахи, и ты их на скорости объезжаешь. В Германии тоже такие видела.
И для желающих экстрима - езда по льду. Даже соревнования проводятся.

У меня знакомый так в Квебеке развлекается. Если нужно, могу поискать координаты этого центра. Говорят, там хорошо учат.
обхезжать коробку на скорости заставляют на моцициклетных правах на экзамене (по крайней мере в штатах). маневреность и набор скорости с машиной сравнивать не надо. байки уступают только в максимальной скорости и в торможении и то, практически только спортивным машинам. R1 на котором едет парень является супер спортом. Виктор прав, в том, что чтобы ездить на Р1 надо уметь ездить, но не прав что парень мастер. возможно мастер в езде на траке, но не в городе.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

уф мамида, еще раз :)
(1) я сам нарушаю правила, и предложил кидать камнями тех кто их не нарушает, пока нашлись только двое из всех кто высказался
(2) байк оценить не могу, не умею совсем, если говорить о ролике про машину, водитель никому не помешал (за исключением случая в начале, котрый тоже в принципе не 100%)
(3) с самого начал топика никто не брался доказать что ето пример для подражания, никто не собирался никому рекомендовать так ездить, о по другому, я бы так не поехал, на скоростях за 200 я не готов оценивать дорожную ситуацию и предсказать исход.

так что коклюжен,все в порядке, есть вот такое видео, оно вызвало 5 страниц флейма, значит было интересным. ОК? :)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

вот аналогичный пример парижа... райдера уже нет.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

undef
Последний раз редактировалось aissp 26 ноя 2010, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто