Steel toe Work boots.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
BM
Графоман

Steel toe Work boots.

Сообщение BM »

Надо купить..
Может кто знает точки более правильные, чем я?
Я понимаю что в Штатах в 2-3 раза дешевле и даже рад узнать точки там..
Но за стикер CSA на ботах в Какнаде я не готов платить столько...Я лучше куплю в Штатах и приковыряю стикер от кедиков тутошних
60 vs 150-200..
mikei
Графоман

Re: Steel toe Work boots.

Сообщение mikei »

Острожней с этим. Мне надо было 2 раза в жизни. Раз были хорошие, раз из волмарта за полтинник. Это то, что даже больше, чем обычная обувь, должно быть максимального качества. Вполне может, что за бугром и за полтинник нормальные.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

BM писал(а):Надо купить..
Может кто знает точки более правильные, чем я?
Я понимаю что в Штатах в 2-3 раза дешевле и даже рад узнать точки там..
Но за стикер CSA на ботах в Какнаде я не готов платить столько...Я лучше куплю в Штатах и приковыряю стикер от кедиков тутошних
60 vs 150-200..
я купил в сирсе в штатах за 30.
BM
Графоман

Сообщение BM »

mikei писал(а):Острожней с этим. Мне надо было 2 раза в жизни. Раз были хорошие, раз из волмарта за полтинник. Это то, что даже больше, чем обычная обувь, должно быть максимального качества. Вполне может, что за бугром и за полтинник нормальные.

Родной, одни и тот же бренд.. Катерпиляр.. Одинаковые ботинки.. В Штатах 70-80, в Какнаде 150-200..
Но на мериканских нет стикера CSA..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

папа Карло писал(а):я купил в сирсе в штатах за 30.
Ну может повезло или раз пройтись, как представителю заказчика, а то можно пятки обломать за 30.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

BM писал(а):
mikei писал(а):Острожней с этим. Мне надо было 2 раза в жизни. Раз были хорошие, раз из волмарта за полтинник. Это то, что даже больше, чем обычная обувь, должно быть максимального качества. Вполне может, что за бугром и за полтинник нормальные.
Родной, одни и тот же бренд.. Катерпиляр.. Одинаковые ботинки.. В Штатах 70-80, в Какнаде 150-200..
Но на мериканских нет стикера CSA..
Ну тогда в Штатах все хорошо со стальной обувью. В принцепе типичное разница цен. Стикер можно найти легко думаю.
Я кстати те волмартовские бросил и носил вместо них обычные Коламбия хайкинг бутц. На вид не отличишь, а полезли бы стикер смотреть, так бы и сказал, ну извините похожи, перепутал с утра. За год никто не заметил, при чем я даже показывал коллегам и учил их какую надо правильную обувь носить по-русски. Никто не научился, но и не сдал.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Волмартовские нельзя покупать. Железноносость не проверяла, мне за время работы в зоо никакой жираф на ногу не наступил, к счастью, но подошва отваливается очень быстро.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Дочь л-та Шмидта писал(а):Волмартовские нельзя покупать. Железноносость не проверяла, мне за время работы в зоо никакой жираф на ногу не наступил, к счастью, но подошва отваливается очень быстро.
Не не в этом дело, отваливаются ноги.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

в Mark´s whatever большой выбор
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

mikei писал(а):
Ну может повезло или раз пройтись, как представителю заказчика, а то можно пятки обломать за 30.
ходил тр дня в них, вроде нормально... но я в этом нифига ен понимаю, покупал их для класса моцициклетного, вместо сапогов за 300. :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

папа Карло писал(а):
mikei писал(а):
ходил тр дня в них, вроде нормально... но я в этом нифига ен понимаю, покупал их для класса моцициклетного, вместо сапогов за 300. :)
реально на работе за неделю ноги убьешь.
Проверено в констракшн.
Пынцет какое гавно эта дешевая обувь
russo turisto
Пользователь

Сообщение russo turisto »

Это смотря сколько часов в день их собираешься носить. Есл долго, то лучше не экономить на ногах - потом дороже выйдет.
Из несильно дорогих, но очень удобных -- Wolverine или Red Wings. Около $100-$150
Еще есть Michelin - те самые, что покрышки делают. Можно прям с вебсайта заказать
http://www.michelinfootwear.com/home.asp
russo turisto
Пользователь

Сообщение russo turisto »

щаз прям у мишлена посмотрел драйвинг шуз за $30 - ничтяк для вождения
Anga
Пользователь

Сообщение Anga »

А в Санторе не спрашивали??
ElenaTs
Житель

Сообщение ElenaTs »

Смотря для чего надо. Если для галочки и раз в год обуться - это одно. Если реально носить и весь день на ногах - у меня Dakota в Mark’s Work Wearhouse купленная, за 90, но как в тапочках.
Опять же, всяческие выставки бывают - например, под эгидой CIM (Canadian Institute of Mining) - там часто павильончики с правильной обувью бывают.
Ответить