Бомба от Парфёнова
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Waterbyte
- Графоман
Re: Бомба от Парфёнова
где бомба-то? проговорил набор банальностей... не то, чтобы я был с ними не согласен, но от того они банальностями быть не перестают...
-
- Маньяк
насчет банальности все верно, только его слова это банальность для нас с вами, а не для россиян...
вы видели глаза тех кто сидел в зале... на мой взгляд Парфенов очень точно провел грань между журналистом и телевизионщиком, обслуживающим власть; между свободой слова и цензурой; между демократией и российской псевдо-демократией.
он бросил не слабый камушек в огород тех "деятелей", которые сидели в зале. я считаю что он пошел против системы и мне интересно какой на ваш взгляд будет ее ответная реакция?
вы видели глаза тех кто сидел в зале... на мой взгляд Парфенов очень точно провел грань между журналистом и телевизионщиком, обслуживающим власть; между свободой слова и цензурой; между демократией и российской псевдо-демократией.
он бросил не слабый камушек в огород тех "деятелей", которые сидели в зале. я считаю что он пошел против системы и мне интересно какой на ваш взгляд будет ее ответная реакция?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
он просто озвучил то что все и так знали, нового тут ничего нет
- CdR
- Графоман
А так это увидело большинство людей по TV:Geverok писал(а):
Почти никакой разницы.
-
- Маньяк
точноCdR писал(а):Почти никакой разницы.

-
- Очарованный странник
Дерзко бросил им в глаза «железный стих, облитый горечью и злостью». Правда, в прозе. В жанре публицистики. Имеет право. Парфенов достиг такого уровня в телевизионной журналистике, что может высказывать свое мнение, невзирая ни на какие условности. Даже, пожалуй, он это право выстрадал - так как от текущего телевизионного процесса он был на много лет отлучен. Передач не вел, только снимал фильмы. http://www.rian.ru/analytics/20101126/301260299.htmlGeverok писал(а):мне интересно, какой будет ответная реакция системы?
P.S. кто нам мешает, тот нам и поможет
-
- Маньяк
Похоже, не только Парфенову, но и другим людям начинает надоедать -
Незамеченные новости о 2012 годе
(Россияне не желают жить при КПСС)
...Настоящей новостью и даже небольшой сенсацией выглядят данные ответов на совсем другой вопрос октябрьского опроса «Левада-центра»: «Сколько политических партий необходимо сейчас в России?»...на фоне активной официальной пропаганды идея восстановления института правящей партии стремительно теряет поддержку, то есть вызывает, видимо, определенную идиосинкразию. Это значит, что чем больше эту идею втюхивают населению, тем большее отторжение она встречает.
Незамеченные новости о 2012 годе
(Россияне не желают жить при КПСС)
...Настоящей новостью и даже небольшой сенсацией выглядят данные ответов на совсем другой вопрос октябрьского опроса «Левада-центра»: «Сколько политических партий необходимо сейчас в России?»...на фоне активной официальной пропаганды идея восстановления института правящей партии стремительно теряет поддержку, то есть вызывает, видимо, определенную идиосинкразию. Это значит, что чем больше эту идею втюхивают населению, тем большее отторжение она встречает.
- AlexM
- Пользователь
А что меня больше всего удивляет, так это то что эту систему о которой говорит Парфенов никто не навязывает. Сами все, своими руками. И главное уже и никого нет у власти из старой гвардии, кто при Сталине там жил и работал и все такое. Видимо не в Сталине дело. Удивительно. Думаю что то в сказках и "Ну погоди" надо менять.
- Serpentia
- Графоман
новое не в том, что он сказал, а в том, что он это сказал. Как бы говорить такие вещи с таких трибун в России не очень принято.Vims писал(а):он просто озвучил то что все и так знали, нового тут ничего нет
-
- Маньяк
это точно. Плюс он ясно выразил с высокой трибуны идеи оппозиции, а с оппозицией у власти разговор короткий. их постоянно выставляют этакими придурками... но ведь с Парфеновым это не пройдет-народ его хорошо знает...Serpentia писал(а):новое не в том, что он сказал, а в том, что он это сказал. Как бы говорить такие вещи с таких трибун в России не очень принято.Vims писал(а):он просто озвучил то что все и так знали, нового тут ничего нет
- Waterbyte
- Графоман
когда я уезжал, было кагбе принято. неужели с тех пор всё сильно изменилось? а-я-яй... и они ещё борются за высокую культуру быта...Serpentia писал(а):новое не в том, что он сказал, а в том, что он это сказал. Как бы говорить такие вещи с таких трибун в России не очень принято.
- Serpentia
- Графоман
изменилось - это мягко сказаноWaterbyte писал(а):когда я уезжал, было кагбе принято. неужели с тех пор всё сильно изменилось? а-я-яй... и они ещё борются за высокую культуру быта...Serpentia писал(а):новое не в том, что он сказал, а в том, что он это сказал. Как бы говорить такие вещи с таких трибун в России не очень принято.
-
- Маньяк
немного инфомации "вокруг" речи Парфенова
http://newsru.com/russia/27nov2010/ernst.html
http://newsru.com/russia/27nov2010/ernst.html
- Waterbyte
- Графоман
казалось бы, а причёмтут ходорковский?