зачем переть то, что купленно вместе с пакетом или лежит в свободном доступеalpax писал(а):Перевожу:
Модели - спёр!

не осилилMatreshka писал(а):Котяр, ты, как маленький. Правила копирайта или хотя бы соавторства никто не отменял в цивилизованном обществе. Нет, ты, конечно, в праве сюда весь свой софт зафигачить, мы тогда будем знать, что у тебя есть софт.
Советы (IMHO):Pina Colada писал(а): А вот так я отредактировала фотку с Bantzan lake, теперь это выглядит так как я представляла, когда снимала![]()
один из канонов композиции - не делить снимок ровно посерединеshmantrik писал(а):зачем сдерживаться, тем более говорить об этом - скажи что думаешь и будет тебе счастьеSolusrex писал(а):Еле сдерживаюсь, насчет канонов-тоshmantrik писал(а): первая снята по всем канонам - освещение все на месте. нравится.
не будет счастья, многократно проверено. Тем более уважаемый Alpax меня об этом не просилshmantrik писал(а):зачем сдерживаться, тем более говорить об этом - скажи что думаешь и будет тебе счастье
Самое бесполезное: говорить другому фотографу, как нужно снимать, окажись ты на его месте.
PS
но все же как часто мы любим делать бесполезные вещи...