он НЕ умеет водить мотоцицл в городе. умеет ли он водить на траке я не знаю, но с хорошей вероятностью да, т.к. олухи на Р1 обычно не ездиют. но разгоняться и объезжать на мотоциклах умеют практически все кто регулярно ездиет. Еще раз: правило номер один для езды в городе: смотри что делают другие, и не причини вреда себе и другим, сам, своими дейтвиями или действиями других... на видео смотрим 2:23-2:24 (одна из ситуаций)... трафик стоит, пешеходный переход, на которов есть люди на встречной полосе, это говорит о том, что скорее всего красный горит ибо ни один здравомыслящий товарищ в москве не будет переходить 6 полос на красный... траффик справа, скорость гораздо выше 100кмч, он не видит что за машинами справа на перекрестке... там мог перебегать ребенок... которого он бы не увидел.Victor Okunev писал(а):Блин, как бы объяснить... Вот если ты умеешь классно программировать, ты классный программист и этого у тебя не отнять. При этом, если ты используешь свои знания для написания вируса, который взламывает банки, ты преступник, но ты все равно классный программист. То же самое относится и к этой теме. Ты хочешь сказать, что парень не умеет водить мотоцикл? Умеет! И причем виртуозно. Заслужил ли он справедливый гнев "каморчан"? Конечно заслужил. Две разные вещи.папа Карло писал(а):мастерство езды на мотоцикле не относится к тому, что в этом клипе... оно относится в том, чтобы не убить себя и подвергать других опасности. это самое первое что говрят на MSF.
как человек ездиющий на байке я скажу, что набор скорости и ваневрирование что этот товарищ делает, я также смогу делать... НО это НЕ мастерство. мастерство в городе - это предвидеть что будут делать другие и оставаться в безопасности ибо байк и так не безопасно, так еще толпа балбесофф тебя пытается заделать... этот товарищ не смог обеспечить безопасность себе и другим, мастер бы смог.