Опять русский магазин

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Gemini
Житель

Re: Опять русский магазин

Сообщение Gemini »

Acha писал(а):У меня есть ощущение, что в Нью Весте рай для русских - в обычном китайском овощном и гречка, и шпротики, и огурчики, и тортики.
Интересно где это такой рай в нью весте?
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Gemini писал(а):
Acha писал(а):У меня есть ощущение, что в Нью Весте рай для русских - в обычном китайском овощном и гречка, и шпротики, и огурчики, и тортики.
Интересно где это такой рай в нью весте?
Denny's farm market на 6й авеню, рядом с Galloways, напротив городского молла.
КотДаВинча
Завсегдатай

Сообщение КотДаВинча »

Могу посоветовать русский магазин на Норс роуд между Коквитломом и Бёрноби. Продуктов много и гречка правильная есть. Селёдка тоже водится. Товары как российские так и польские , немецкие. В общем чего душе угодно.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

КотДаВинча писал(а):русский магазин на Норс роуд между Коквитломом и Бёрноби. Продуктов много и
магазин то есть. Но если сказать , что продукты не первой свежести-ничего не сказать!
А цены-просто песня!

(плюс все таки есть - если притащить порченые продукты назад со словами: - вы у меня щас это сами жрать будете-меняют или возвращают деньги безропотно)
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Новый украинский магазин открыли хохлы в Порт Муди на St Johns st -цены там также превышают разумные пределы, продуктов гораздо меньше -но практически все свежее.
Неплохой выбор кулинарии, которую готовят тут же в соседней кухне. Если повезет можно нарваться на горячий борщ , пирожки или еще чего.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

гречка на Северной дороге, кстати, - хорошая... последние полгода только там брали - проблем не было... Но если бы не гречка - мы бы туда и не ездили. А так - прицепом еще что-то все время берем.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Serpentia писал(а):Но если бы не гречка - мы бы туда и не ездили.
в даунтауне поко на марпол есть польский магазин (рядом с новой инно-бейкери, где была раньше левая ликёрка) в котором бывает зачотная гречка. без прицепов. продавщихи там, правдо, сильно польские. но зато ездить никуда не надо.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Serpentia писал(а):гречка на Северной дороге, кстати, - хорошая... последние полгода только там брали - проблем не было... Но если бы не гречка - мы бы туда и не ездили. А так - прицепом еще что-то все время берем.
Мне заказывали ее из деревни. Несколько раз возил лично с Северной Дороги. Каша высший сорт.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Извините за оффтопик, зря я похвалил водного байта , какой вдруг мужик вылез :what!?: А ведь такой был милый аватар......
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

маньяк писал(а):
КотДаВинча писал(а):русский магазин на Норс роуд между Коквитломом и Бёрноби. Продуктов много и
магазин то есть. Но если сказать , что продукты не первой свежести-ничего не сказать!
А цены-просто песня!

(плюс все таки есть - если притащить порченые продукты назад со словами: - вы у меня щас это сами жрать будете-меняют или возвращают деньги безропотно)
Сведения про несвежие продукты на Сев. дороге-устаревшие сильно. После смены хозяев в прошлом году это неактуально. Все свеженькое.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Во всех этих русских магазинах выбор скудный.....
Что я обычно покупал но не здесь хлеб бородинский свежий чёрный, копчёная скумбрия, хамса, кильки в томатном соусе, шпроты рижские, сайра, сыр маасдам, колбаса докторская, колбаса московская полукопчёная, копчёный палтус, черкизовская сырокопчёная, хрен белый и красный, горчица, квас очаковский, пиво балтика7 упаковка в бутылках , майонез кальвэ и оливковый, торт киевский, пряники тульские, байкал, тархун, водка путинка, огурцы солёные и помидоры зелёные солёные, квашеная капуста , сельдь балтийская в горчичном соусе, балык, печень трески, коньяк московский, сулугуни, хачапури............
КотДаВинча
Завсегдатай

Сообщение КотДаВинча »

Маньяк , ну про цены это вопрос сугубо индивидуальный, кому то дорого а кому то терпимо. Всегда хочется что бы по дешевле. С той же самой гречкой, есть по дешевле в Суперсторе но зелёная, а есть в русских магазинах но по дороже. Так что выбирай. А про просроченность товара так скажу, могут все ошибаться и уследить в огромном количестве товаров то что могло просрочиться не сложно.
Отмечу только что народ что посещяет сей магазин в большенстве своём очень доволен. А это не только русскоязычные, но и поляки, немцы, канадцы.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mamida писал(а):
маньяк писал(а):
А цены-просто песня!

Сведения про несвежие продукты на Сев. дороге-устаревшие сильно. После смены хозяев в прошлом году это неактуально. Все свеженькое.
+1 даже я туда стал захаживать, хотя не гурман и не ностальгирую по заварным пироженам. Это стало именно таким русским бизнесом, где можно без угрызения совести денег оставлять. Цены там точно не уверен, но вроде понизились до разумных пределов.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

goose писал(а):Во всех этих русских магазинах выбор скудный.....
Что я обычно покупал но не здесь хлеб бородинский свежий чёрный, копчёная скумбрия, хамса, кильки в томатном соусе, шпроты рижские, сайра, сыр маасдам, колбаса докторская, колбаса московская полукопчёная, копчёный палтус, черкизовская сырокопчёная, хрен белый и красный, горчица, квас очаковский, пиво балтика7 упаковка в бутылках , майонез кальвэ и оливковый, торт киевский, пряники тульские, байкал, тархун, водка путинка, огурцы солёные и помидоры зелёные солёные, квашеная капуста , сельдь балтийская в горчичном соусе, балык, печень трески, коньяк московский, сулугуни, хачапури............
so? ..половина из перечисленного присутствует в ассортименте и здесь... осетрину и черную икру не вижу в списке, не покупал что-ли?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

маньяк писал(а): ...
А цены-просто песня! ..
например? ...обычные цены, на импортные товары как и везде немного выше продуктов местного изготовления. В Whole Foods or IGA цены на аналогичные товары еще дороже
Закрыто