У кого машина на пропане?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kuzn
- Пользователь
У кого машина на пропане?
Поделитесь впечатлениями. Предлагают купить грузовой вэн на проране, скорость говорят на газУ меньше но мне она вроде никчему в городе... Как оно в обслуживании и ремонте?
- Сэм
- Завсегдатай
Re: У кого машина на пропане?
Слышал, что машины на газу нельзя ставить в подземные парковки. Для меня это сразу оттакенный минус...
- sergru
- Маньяк
если цена приемлемая бери.Kuzn писал(а):Поделитесь впечатлениями. Предлагают купить грузовой вэн на проране, скорость говорят на газУ меньше но мне она вроде никчему в городе... Как оно в обслуживании и ремонте?
про скорость не понял. с чего это вдруг?
у меня опыта не, но есть опыт знакомых из России. никаких проблем не было вообще.
главное чтобы оборудование поставили не "кривыми руками"
- akela
- Графоман
С того, что на механически не-переделанном моторе (с той же компрессией), на газе мощность будет процентов на 10 меньше чем на бензине.sergru писал(а):про скорость не понял. с чего это вдруг?
- Kuzn
- Пользователь
Катаюсь неделю, пока все устраивает. Заправляться приходится часто. Одного бака хватает километров на 200, заправляюсь когда остается минимум 0.25 уровня. Опасаюсь встать на дороге без топлива, это все таки не бензин, в канистре с ближайшей колонки не принесешь. Да и не на каждой станции заправляют пропаном.
- sergru
- Маньяк
не будет. до 5% падение мощности возможно. но мощность в этих пределах и на бензине гуляет.akela писал(а): на газе мощность будет процентов на 10 меньше чем на бензине.