Бернаби, Паттерсон
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- tam-tam
- Житель
Бернаби, Паттерсон
Здравствуйте!
Кто живет возле метро Паттерсон, расскажите пожалуйста, что там хорошего. Мы сегодня там были, в целом понравилось, метро близко, парк вроде неплохой рядом, но его толком посмотреть не успели, так как стемнело. Как там со школами (интересует начальная)? Есть ли где-то бассейн, а также хоккей для детей? Ну и общие впечатления (жители, безопасность, медицина и т.д.). Буду рада услышать любые отзывы.
Спасибо
Кто живет возле метро Паттерсон, расскажите пожалуйста, что там хорошего. Мы сегодня там были, в целом понравилось, метро близко, парк вроде неплохой рядом, но его толком посмотреть не успели, так как стемнело. Как там со школами (интересует начальная)? Есть ли где-то бассейн, а также хоккей для детей? Ну и общие впечатления (жители, безопасность, медицина и т.д.). Буду рада услышать любые отзывы.
Спасибо
- peterburjenka
- Маньяк
Re: Бернаби, Паттерсон
Inman Elementary school, Bonsor Recreation Complex at Metrotown, Воробейчик.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
От патерсон до эдмондс все хорошо, но подозреваю дальше будут обсуждать Воробейчик.
- Meadie
- Графоман
Знакомые живут в доме прямо рядом с центральным парком. В светлое время суток там хорошо, а в темное, особенно когда мало народа, предпочитают рядом с ним пешком не ходить. Не то чтобы опасно, но неприятно - много чужих непонятных людей. И, вообще, ощущение проходного двора.tam-tam писал(а):Здравствуйте!
Спасибо
Во многих домах (высотках) есть небольшие бассейны, для детей до 4-5 лет самое оно. Тренажерные залы. Ближайший паблик бассейн - Бонзор. От Паттерсона пешком далековато, а если на машине, то лучше еще куда-нибудь. Все что к западу он Виллингдона - школа Chaffey-Burke, для Метротауна вполне хорошая. Хоккей - 8 Rinks, Bill Copeland, Killarney Rink.
Если семья без машины, то место очень хорошее. Если в семье две машины, то однозначно лучше что-нибудь другое. С одной машиной - нужно смотреть.
- goose
- Маньяк
Я живу возле Патерсон, место великолепное! И русских там много живёт. Всё что нужно для жизни. Безопасно. Ночью в парк лучше не ходить , там темно просто.tam-tam писал(а):Здравствуйте!
Спасибо
Парк отличный, скайтрейн, люксовые дома.
- nonn
- Графоман
но всё таки безопасно?goose писал(а):Безопасно. Ночью в парк лучше не ходить , там темно просто.
- tam-tam
- Житель
С какой точки зрения 2 машины плохо? Место трудно найти или что?Meadie писал(а):
Если семья без машины, то место очень хорошее. Если в семье две машины, то однозначно лучше что-нибудь другое. С одной машиной - нужно смотреть.
- tam-tam
- Житель
В парке можно бегать?goose писал(а): Я живу возле Патерсон, место великолепное! И русских там много живёт. Всё что нужно для жизни. Безопасно. Ночью в парк лучше не ходить , там темно просто.
- nonn
- Графоман
ночью по другому там не перемещаются.tam-tam писал(а): В парке можно бегать?
ехайте не бойтесь. там всё хорошо, кроме цен на жильё, но это как везде.
- peterburjenka
- Маньяк
Там можно бегать, кататься на велосипеде, гулять, кормить уток и белок, пускать кораблики, плавать, играть в теннис, заниматься Chigong и т.д.tam-tam писал(а):В парке можно бегать?goose писал(а): Я живу возле Патерсон, место великолепное! И русских там много живёт. Всё что нужно для жизни. Безопасно. Ночью в парк лучше не ходить , там темно просто.
- nonn
- Графоман
подковы ещё бросать. tam-tam покупайте подковы, там лучший корт. ещё рядом с патерсон есть большой mall-metrotown, там много магазинов и Superstore.peterburjenka писал(а): Там можно бегать, кататься на велосипеде, гулять, кормить уток и белок, пускать кораблики, плавать, играть в теннис, заниматься Chigong и т.д.
- peterburjenka
- Маньяк
Упс, гольф забыла. Покупайте клюшки...nonn писал(а):подковы ещё бросать. tam-tam покупайте подковы, там лучший корт. ещё рядом с патерсон есть большой mall-metrotown, там много магазинов и Superstore.peterburjenka писал(а): Там можно бегать, кататься на велосипеде, гулять, кормить уток и белок, пускать кораблики, плавать, играть в теннис, заниматься Chigong и т.д.
- tam-tam
- Житель
Какие подковы, зачем? Это какой-то супертонкий мне недоступный юмор или что?nonn писал(а):подковы ещё бросать. tam-tam покупайте подковы, там лучший корт. ещё рядом с патерсон есть большой mall-metrotown, там много магазинов и Superstore.peterburjenka писал(а): Там можно бегать, кататься на велосипеде, гулять, кормить уток и белок, пускать кораблики, плавать, играть в теннис, заниматься Chigong и т.д.
И что такое Chigong?
Меня вот другое интересует. Есть ли там кроме парка место, чтобы поиграть в футбол, баскетбол или хоккей с мячиком ( да-да, мы играем в хоккей каждые выходные, а то и чаще, на нашей площадке баскетбольной возле дома, и без всякого льда
И еще. Почему все говорят про парк, как там ночью? Расскажите лучше, как там днем.
- Assynt
- Завсегдатай
Если будете ходить по прописке в Chaffey-Burke, то получается не слишком удобно - через Кингзвей. Школа почти на половину из ESL учащихся (Метротаун все-таки), но рейтинг у нее неплохой. В овраге под скайтрейном и около библиотеки, помнится, любили тусоваться бомжи с палатками... как сейчас, не в курсе.tam-tam писал(а):Как там со школами (интересует начальная)?
Место, в целом, для жизни достаточно приятное (парк, магазины, прямая ветка скайтрейна в ДТ), но, ИМХО - там лучше селиться без детей или с дошкольниками.
- nonn
- Графоман
почему юмор, это спорт такой. а вы едете на съём или покупаете? просто не приятно будет, купите жильё, а баскетбольную площадку закроют. я знаю такие случаи.tam-tam писал(а): Какие подковы, зачем? Это какой-то супертонкий мне недоступный юмор или что?![]()