ну может работу сменить, ну или пить бросить?goose писал(а):
Рука не подымается купить обычную водку за 27 кад, вино самое дешевое кислятина 10 кад Что то надо с собой делать, как то пересилить...
Опять русский магазин
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Опять русский магазин
- elena S.
- Blah-ндинко
товарищи, хотелось бы поддержать оратора, в частности о ЗЕФИРЕ.Kamila85 писал(а): Как же, мы жаловались. Мне очень захотелось зефира....а еще и наорали...
На Северной дороге продают прекрасный зефир, настоящий, яблочного замеса!
ПРОСьБА ко всем кто любит зефир без шоколада( повторяю) без шоколада, давайте чаще и активнее его покупать и тогда он не будет там лежать и будет свежий!!
мне купили зефиринки, очень вкусный, но уже начал немного сохнуть, видимо, его тяжело хранить.
Пожалуйста, покупайте чаще зефир на северной дороге!! Вносите посильную лепту в поддержании свежих зефирных закромов!!
Спасибо за внимание
- aissp
- Маньяк
нет, мы будем ждать пока он не будет червивым. тогда вы будете есть его с червяками. и ето не потому что нам в падлу его покупат, а потому что мы офигенно злые 
- mikei
- Графоман
+1 Присоединяюсь к вниманию. Зефир это именно то зачем туда хожу, гречка не имеет такой первостепенной пищевой важности, как зефир. Тем зефиром я даже канадцев кормил. Дети есть не стали, а взрослые из вежливости говорили, что вкусно. Среди взрослых был один итальянец, он точно не врал.elena S. писал(а):товарищи, хотелось бы поддержать оратора, в частности о ЗЕФИРЕ.Kamila85 писал(а): Как же, мы жаловались. Мне очень захотелось зефира....а еще и наорали...
На Северной дороге продают прекрасный зефир, настоящий, яблочного замеса!
ПРОСьБА ко всем кто любит зефир без шоколада( повторяю) без шоколада, давайте чаще и активнее его покупать и тогда он не будет там лежать и будет свежий!!
мне купили зефиринки, очень вкусный, но уже начал немного сохнуть, видимо, его тяжело хранить.
Пожалуйста, покупайте чаще зефир на северной дороге!! Вносите посильную лепту в поддержании свежих зефирных закромов!!
Спасибо за внимание
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Надо создать сообщество на одном из народных сайтов и тогда за зефиром будут приезжать не только "канадцы", но и всякие туристы и командировочные.elena S. писал(а):товарищи, хотелось бы поддержать оратора, в частности о ЗЕФИРЕ.Kamila85 писал(а): Как же, мы жаловались. Мне очень захотелось зефира....а еще и наорали...
- Gemini
- Житель
Ой, я тоже покупаю, вчера купила очередной. Там уже мало осталось, в прошлый раз было гораздо больше. НО, так и разориться можно, 6 зефиринок - 4 бакса. Дорого однако (мне еще штраф платить за фотографию).elena S. писал(а):Пожалуйста, покупайте чаще зефир на северной дороге!! Вносите посильную лепту в поддержании свежих зефирных закромов!!
- nonn
- Графоман
принесите на суд всем по зефиренке, гарантировано скостят.Gemini писал(а): 6 зефиринок - 4 бакса. Дорого однако (мне еще штраф платить за фотографию).
-
mamida
- Графоман
еще лучше-с гречневой кашей.nonn писал(а):принесите на суд всем по зефиренке, гарантировано скостят.Gemini писал(а): 6 зефиринок - 4 бакса. Дорого однако (мне еще штраф платить за фотографию).
- Gemini
- Житель
там еще гематоген есть, до кучи.mamida писал(а):еще лучше-с гречневой кашей.nonn писал(а):принесите на суд всем по зефиренке, гарантировано скостят.Gemini писал(а): 6 зефиринок - 4 бакса. Дорого однако (мне еще штраф платить за фотографию).
- nonn
- Графоман
а вот за это добавятGemini писал(а): там еще гематоген есть, до кучи.
- Wind
- Графоман
Может нам пойти дальше..
и что бы не мешать зефир с гречневой кашей. -
попросить Папу о создании отдельной комнаты ..Зефир,
где можно рассказывать о вкусовых ощущения.
делиться воспоминанием о сьеденном..
ну там байки клипы.. песни про зефир..
вот тогда нас на северной дороге будут уважать )
и что бы не мешать зефир с гречневой кашей. -
попросить Папу о создании отдельной комнаты ..Зефир,
где можно рассказывать о вкусовых ощущения.
делиться воспоминанием о сьеденном..
ну там байки клипы.. песни про зефир..
вот тогда нас на северной дороге будут уважать )
- маньяк
- Маньяк
elena S. писал(а):Пожалуйста, покупайте чаще зефир на северной дороге!! Вносите посильную лепту в поддержании свежих зефирных закромов!!
похоже на откате сидит подруга
- КотДаВинча
- Завсегдатай
Маньяк, злой ты. Во всём пытаешься увидеть плохое. В магазине на Норс роуд. всех рады видеть. Елена не сидит на окладе. Я там работаю. И вижу людей что приходят. Многие очень довольны, естественно что кому то всё равно и кому то не нравится, Но всем не угодишь! Это не реклама Русского Магазина на Норс роуд в Коквитламе. Просто я говорю то что вижу, какие люди приходят , как реагируют , что покупают, что говорят. Хозяева, стораются, что бы в магазине было как можно больше товаров а всем угодить , это так сложно.
Маньяк, не рычи, если есть критика в сторону этого магазина, скажи конкретно, это и это не нравится. если это возможно, то к покупателю всегда преслушаются, и постараются помочь и исправить что то если не так. А чесать языком о том что было несколько лет назад не стоит.
Всем тем кто заглядывает к нам в EURO-FOOD TRI-CITY огромное спасибо. Мы стараемся для вас. Спасибо большое Вам!
Маньяк, не рычи, если есть критика в сторону этого магазина, скажи конкретно, это и это не нравится. если это возможно, то к покупателю всегда преслушаются, и постараются помочь и исправить что то если не так. А чесать языком о том что было несколько лет назад не стоит.
Всем тем кто заглядывает к нам в EURO-FOOD TRI-CITY огромное спасибо. Мы стараемся для вас. Спасибо большое Вам!
- маньяк
- Маньяк
а че ты там делаешь? помидоры квасишь?
Икра перемороженная мерзкая и липкая -чо вы там с ней делаете?!
плюсы тоже есть- девки у вас красивые! тебя ваще не видел.
канечна! в пятницу вечером по жизни нет квашенной капусты и помидоров, приходится к хохлам ехать- у них всегда есть!КотДаВинча писал(а): если есть критика в сторону этого магазина, скажи конкретно,
Икра перемороженная мерзкая и липкая -чо вы там с ней делаете?!
плюсы тоже есть- девки у вас красивые! тебя ваще не видел.
Последний раз редактировалось маньяк 29 ноя 2010, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
- маньяк
- Маньяк
КотДаВинча писал(а):Елена не сидит на окладе.
ОБА-НА!
тока щас въехал - так она тоже там сидит в русском на сев дороге?