Канадская защита "потребителей"

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
ppb
Частый Гость

Канадская защита "потребителей"

Сообщение ppb »

Вопрос пока теоритический, но уже возникает.
Что делать, если не понравилось качество услуг, представитель магазина или другого "заведения" нагрубил и т.д. Где искать книгу жалоб и предложений (не менеджера, т.к. допустим он в сговоре и с ним вопрос не решается), в какое общество защиты потребителей писать, как засудить хулиганов и т.д.? Какой примерный план действий, какие процедуры?
Думаю многим интересен вопрос и буду лично признателен за мнения, наводки, ссылки и т.д.
Спасибо
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Канадская защита "потребителей"

Сообщение Gatchinskiy »

Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

ppb писал(а):Вопрос пока теоритический, но уже возникает.
Что делать, если не понравилось качество услуг, представитель магазина или другого "заведения" нагрубил и т.д. Где искать книгу жалоб и предложений (не менеджера, т.к. допустим он в сговоре и с ним вопрос не решается), в какое общество защиты потребителей писать, как засудить хулиганов и т.д.? Какой примерный план действий, какие процедуры?
Думаю многим интересен вопрос и буду лично признателен за мнения, наводки, ссылки и т.д.
Спасибо
сильно зависит от того что за магазин. в Костке-Суперсторе будет одно тк и менеджер и сотрудник часть большой системы и сговориться им сложно. а в маленьком магазине все может быть иначе
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Есть еще Better Business Bureau
ppb
Частый Гость

Сообщение ppb »

Спасибо. Буду изучать на досуге :)
Ответить