Finally, новый русский ресторан "Russian House"...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Finally, новый русский ресторан "Russian House"...

Сообщение Gatchinskiy »

я не в доле... :) сходишь, расскажешь потом... что вы действительно с этим спиртным заладили, ну взял бокал вина, ну заплатил за него 8-9 баксов, c'mon, не каждый день в русский ресторан ходим, тем более что в канадском столько же будет стоить
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

начнем с того , что в ресторане бокал вина -кощунство (в русском ресторане-пижонство) .

Во сколько встанет два по 0.7 Стандарта (лучше платинового). Давай расскрывай секреты, не тушуйся.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Pektusin писал(а):
rangvald писал(а):Люди, а зачем вам русский ресторан, вас что, дома нормальной едой не кормят?
Да вообще зачем ходить в рестораны, ведь дома можно покушать? ;)
Нее, дяденька, я не спрашиваю зачем ресторан вообще :-), зачем именно русский, ибо русская еда и так дома каждый день 7 дней в неделю? В ресторан я лично хожу за разнообразием, за тем, что я дома не приготовлю, посему в русский тут не пойду, а пойду в японский, китайский, fine dining какой-нить французский.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

маньяк писал(а):а какая взаимосвязь? может вы соберете на новый год туснячок человек из 80? так вы говорите не стесняйтесь!
Вот именно какая взаимосвязь туснячка на 80 человек, нового года и именно русского ресторана?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

rangvald писал(а):
Pektusin писал(а):
rangvald писал(а):Люди, а зачем вам русский ресторан, вас что, дома нормальной едой не кормят?
Нее, дяденька, я не спрашиваю зачем ресторан вообще :-), зачем именно русский, ибо русская еда и так дома каждый день 7 дней в неделю? В ресторан я лично хожу за разнообразием, за тем, что я дома не приготовлю, посему в русский тут не пойду, а пойду в японский, китайский, fine dining какой-нить французский.
Мы обычно дни рождения в Акцентах отмечали. Еда неплохая и попрыгать можно было. В остальных танцевальных обычно латино, а не все любят/умеют сальсу и румбу (это я не про себя ;)). Если эти будут так же неплохо кормить, то почему нет - пару раз в год можно посетить. Правда у того, что в Коквитламе совсем меню грустное, да и цены какие-то неправильные.
На Новый Год я бы туда не пошла... Мы по старинке, к торонтовцам в Ричмонд, они проверенные.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

rangvald писал(а):
Pektusin писал(а):
ну не знаю, может у тебя селедка под шубой, солянка и иже с ними в ежедневном меню, у нас нет... дома все больше заграничная кухня преобладает, плюс опять же - entrtainment :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

маньяк писал(а):начнем с того , что в ресторане бокал вина -кощунство (в русском ресторане-пижонство) . ...

от культуры пития зависит.. ;)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mikei писал(а): Этот http://cmdesign.ca/ делал. там ссылка есть неработающая :lol:
Кто делал не всегда виноват. Просто нельзя говорить клиенту, что у него нет вкуса на цвет и запах :lol:
Ыгы, а то что лэйаут такой - тоже плохой вкус клиента? Создается впечатление, что ученик сделал свой первый вебсайт...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
mikei писал(а): Этот http://cmdesign.ca/ делал. там ссылка есть неработающая :lol:
Кто делал не всегда виноват. Просто нельзя говорить клиенту, что у него нет вкуса на цвет и запах :lol:
Ыгы, а то что лэйаут такой - тоже плохой вкус клиента? Создается впечатление, что ученик сделал свой первый вебсайт...
дык, это же на Wordpress движке сделано. Значит, такой клиенты и заказали (за $200). В 2011 г. все еще думают что (правильное) пристуствие в инете неважно для ресторана.

Еще наверное думают, что и красивый плейтинг тоже не важен для ресторана.

Боюсь предположить, что они думают про вкус блюд ...

Пока кто-нибудь из тех, чьему вкусу я доверяю, не убедит в обратном, я - не ходок туда ...
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

нужно поддержать ресторан, люди видно стараются изо всех сил.

Да, я недавно пельменей переел, но это не значит, что я не пойду к ним на пельмени.

Сайт и кухня это две разные вещи. Может у владельцев нет вкуса как у местных профессионалов в смысле дезайна, это никак не влияет на качество еды.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Интересно, почему русские рестораны так часто пытаются какие-то дореволюционные образы использовать? Типа барина, орлов двухглавых и так далее. Мне кажется владельцы этих ресторанов заложники своих стереотипов. Неужели нет места contemporary design.
Про дизайн вебсайтов уже сказали. Смутили уменьшительно-ласкательные названия блюд - варенички, селедочка, водочка, квашеная капустка с морковочкой. Какая-то бредятинка честное слово.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Hairy Potter писал(а):Интересно, почему русские рестораны так часто пытаются какие-то дореволюционные образы использовать? Типа барина, орлов двухглавых и так далее. Мне кажется владельцы этих ресторанов заложники своих стереотипов. Неужели нет места contemporary design.
Про дизайн вебсайтов уже сказали. Смутили уменьшительно-ласкательные названия блюд - варенички, селедочка, водочка, квашеная капустка с морковочкой. Какая-то бредятинка честное слово.
дык, в этом и изюминка... на что там современное смотреть? ...на трактора? я уже не говорю о современной российской кухне... селедочку да под водочку, да под музычку, то что доктор прописал :alco:
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Hairy Potter писал(а):Интересно, почему русские рестораны так часто пытаются какие-то дореволюционные образы использовать? Типа барина, орлов двухглавых и так далее. Мне кажется владельцы этих ресторанов заложники своих стереотипов. Неужели нет места contemporary design.
Да все рестораны с национальной принадлежностью используют в оформлении устоявшиеся стереотипы: у голландцев на Фрейзер по всему ресторану развешаны деревянные ботинки, у немцев в Альпен Клубе вообще тирольские песни (в такой ресторан в самой Германии ни один немец младше 50 лет не зайдет :) ), у японцев всякие надувные самураи стоят итд.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Gatchinskiy писал(а): ....селедочку да под водочку, да под музычку....
...или коньячок да под шашлычок, да под гапачок.. :s3:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Я бы сказал, что этот образ агрессивный и расчитан на российских русских из категории не новых, которые уже заранее дранк. Здесь такой стереотипчик может окончится пойти на работу в макдонльдс :lol:
Закрыто