КотДаВинча писал(а):Маньяк, злой ты. Во всём пытаешься увидеть плохое. В магазине на Норс роуд. всех рады видеть. Елена ..
не обращайте внимания, просто аккуратно перешагивайте через его кучки, стараясь не замараться
lol
Тем более, что с индивидуальным улучшителем каморки это так просто! Я тут осваиваю фичу "занести в недруги" -- места появления кучек теперь аккуратно отмечены, но наступать в них небязательно.
tuda_i_obratno писал(а):Тем более, что с индивидуальным улучшителем каморки это так просто! Я тут осваиваю фичу "занести в недруги" -- места появления кучек теперь аккуратно отмечены, но наступать в них небязательно.
tuda_i_obratno писал(а):места появления кучек теперь аккуратно отмечены, но наступать в них небязательно.
дык, другие наступают и ходят потом по каморке в этом во всём... что теперь, и их метить?
Ну вот представь себе, раньше ты вступал и ходил во всём этом, теперь тебе просто навстречу попадаются люди с пятнами на одежде, а сам ты чистенький. Глядишь, они тоже научаться кучки обходить. А там глядишь и кучки засохнут. Improvement, понимаешь.
Последний раз редактировалось tuda_i_obratno 29 ноя 2010, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
tuda_i_obratno писал(а):Тем более, что с индивидуальным улучшителем каморки это так просто! Я тут осваиваю фичу "занести в недруги" -- места появления кучек теперь аккуратно отмечены, но наступать в них небязательно.
Ладушка писал(а):
Да-да, перешагивая через его, лучше наступайте в еленины - они пахнут лучше, зефиром, а не каким-нибудь червивым г.
lol
а кому сейчас легко? посиди на зефирном откате- сама узнаешь..ты на каком сейчас сидишь? гороховом?
за небольшой откат могу тебя на зефирный устроить, если КотДаВинча согласица
lol
Ладушка писал(а):
Да-да, перешагивая через его, лучше наступайте в еленины - они пахнут лучше, зефиром, а не каким-нибудь червивым г.
lol
а кому сейчас легко? посиди на зефирном откате- сама узнаешь..ты на каком сейчас сидишь? гороховом?
lol
Та ты што, голубушка?! Ни откатами, ни кучками такая принцесса как я не обременена. Не королевский удел - физиология смертных. А ты, смотрю, знаешь толк в тонкостях откатных разновидностей.
Ладушка писал(а):
lol
lol
Та ты што, голубушка?! Ни откатами, ни кучками такая принцесса как я не обременена. Не королевский удел - физиология смертных. А ты, смотрю, знаешь толк в тонкостях откатных разновидностей.
ок, понятно, на зефир не хочешь..оставайся на легюмах и бобовых