ну так в ПМ ссылки разослать, тем, чье мнение интересно - вот и не надо Папы боятьсяmikei писал(а):P.S. Я тоже хочу, про свой стёб услышать, но Папу боюсьХотя я свои недоделки сам хорошо знаю. И я делал специально максимально просто, чтоб не отпугнуть свой таргет маркет, теперь поднялся, надо переделывать.
Что интересно, большинство местных дизайнерских сайтов полное Г-о, но залезешь к ним в портфолио - очень даже импрессив.
Website
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Website
- mikei
- Графоман
Так стёба не будет. Без стёба какой интересGadi писал(а):ну так в ПМ ссылки разослать, тем, чье мнение интересно - вот и не надо Папы боятьсяmikei писал(а):P.S. Я тоже хочу, про свой стёб услышать, но Папу боюсьХотя я свои недоделки сам хорошо знаю. И я делал специально максимально просто, чтоб не отпугнуть свой таргет маркет, теперь поднялся, надо переделывать.
Что интересно, большинство местных дизайнерских сайтов полное Г-о, но залезешь к ним в портфолио - очень даже импрессив.
Мой можно гуглом найти в обход Папы
- mikei
- Графоман
Я могу вот это изделие на разбор дать, оно может даже полезно кому будет, ну и постебаться есть над чем
http://vanpages.ca/
и это
http://vanpages.ca/ru/
и это
- Mel'nik
- Завсегдатай
Олд скульненко, но если писалось не вчера - то норм. Я не большой фанат "виджетов" на сайтах, тем более что все ети категории справа и слева заметно удлинняют страницу, а мы скролить не любимmikei писал(а):Я могу вот это изделие на разбор дать, оно может даже полезно кому будет, ну и постебаться есть над чем
и это
- Gadi
- Графоман
из демо без танцев с бубнами не вернуться на основной сайт, по крайней мере я не нашел как ...mikei писал(а):Так стёба не будет. Без стёба какой интересGadi писал(а):ну так в ПМ ссылки разослать, тем, чье мнение интересно - вот и не надо Папы боятьсяmikei писал(а):P.S. Я тоже хочу, про свой стёб услышать, но Папу боюсьХотя я свои недоделки сам хорошо знаю. И я делал специально максимально просто, чтоб не отпугнуть свой таргет маркет, теперь поднялся, надо переделывать.
Мой можно гуглом найти в обход Папыесли применить аналитическое мышление в угадывании кийвордз.
Понравилась картинка в демо аккаунте
- mikei
- Графоман
Да согласен, needs to be ajaxified a little. Писалось год назад, но все очень бюджетно, одним человеком, без времени, ну писался только темплэйт понятно, скрипт готовый.Mel'nik писал(а):Олд скульненко, но если писалось не вчера - то норм. Я не большой фанат "виджетов" на сайтах, тем более что все ети категории справа и слева заметно удлинняют страницу, а мы скролить не любимОт них толку тока серч контент если только, пользователи туда ради интереса даже скорее всего не ходят
- mikei
- Графоман
Да наверно Хом должен быть в явном виде. А где пардон там демо эккаунт?Gadi писал(а): из демо без танцев с бубнами не вернуться на основной сайт, по крайней мере я не нашел как ...
- Gadi
- Графоман
mikei писал(а): Так стёба не будет. Без стёба какой интерес![]()
я бы наверное написал "they rent out" ...Instead they rent web servers as well as shared web storage space and bandwidth to hosting companies
еще мне атлетик клаб не очень понравился - награмождено там на главной ... Да и галерею можно было почище сделать (например, чтобы "листать" можно было прямо по краям картинки, и чтобы закрывалась если кликнуть ЗА ПРЕДЕЛАМИ, а не по картинке).
- Gadi
- Графоман
да, не совсем там ... у "директории"mikei писал(а):Да наверно Хом должен быть в явном виде. А где пардон там демо эккаунт?Gadi писал(а): из демо без танцев с бубнами не вернуться на основной сайт, по крайней мере я не нашел как ...
- mikei
- Графоман
это собственно так и есть, никто не ищет ничего специально на таких сайтах, его задача подсовывать содержимое гуглу, от этого и польза тому кто там записался.Mel'nik писал(а):толку тока серч контент если только, пользователи туда ради интереса даже скорее всего не ходят
- Gadi
- Графоман
а вот гильдия понравилась, чистенько так и стильно ...Gadi писал(а):еще мне атлетик клаб не очень понравился - награмождено там на главной ... Да и галерею можно было почище сделать (например, чтобы "листать" можно было прямо по краям картинки, и чтобы закрывалась если кликнуть ЗА ПРЕДЕЛАМИ, а не по картинке).
кто там банер делал? понра ...
- Правильные пацаны
- Маньяк
не, "rent out" - усиление, тут нет никакого усиленияGadi писал(а):mikei писал(а): Так стёба не будет. Без стёба какой интерес
я бы наверное написал "they rent out" ...Instead they rent web servers as well as shared web storage space and bandwidth to hosting companies
- mikei
- Графоман
Атлетик Клаб хороший сайт, но тоже устарел. Не мог их убедить не вставлять картинки целиком в блоки, но все-равно это лучший клиент, прощаетсяGadi писал(а):еще мне атлетик клаб не очень понравился - награмождено там на главной ... Да и галерею можно было почище сделать (например, чтобы "листать" можно было прямо по краям картинки, и чтобы закрывалась если кликнуть ЗА ПРЕДЕЛАМИ, а не по картинке).
Гилдия вобще проста как 3 копейки и переделана из моего тоже устаревшего блога. Это мой второй сайт был. Это будет переделываться скоро с сохранением простоты конечно, я за простоту. Баннер рисовала Президент Гильдии.
Так и не понял про демо эккаунт
- Gadi
- Графоман
на чем сделаны "pages"? (от же ж, блин, шифруемся. Запугал ...)mikei писал(а):Так и не понял про демо эккаунт
- Gadi
- Графоман
как насчет "направления"? Кто кому (у кого)?Правильные пацаны писал(а):не, "rent out" - усиление, тут нет никакого усиленияGadi писал(а):mikei писал(а): Так стёба не будет. Без стёба какой интерес