Кстати, Котяр

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Котяр писал(а): браузеры с прошлого века не поддерживаются, сорри :lol:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

браузеры с прошлого века не поддерживаются, сорри
Это от отсутствия профессионализма и наплевательского отношения к клиенту.
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

AFAIR в IE5.5 все работает, а вообще все браузеры делают бесплатный апгрейд :wink:
:arrow: всех boneheads или упрямцев, кто тормозит развитие интернета направляют сюда: http://www.webstandards.org/action/prev ... ntent-main
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

Zy писал(а):
икзактли
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

ajkj2em писал(а):
Zy писал(а):
икзактли
война браузеров и ваше время закончилось, господа, добро пожаловать на свалку истории :twisted: есть W3C стандарты :!: и бесплатный софт с их поддержкой :!: если хочешь пользоваться софтом, не поддерживающем стандарты W3C, то не пеняй на зеркало коли рожа кривая :lol:
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Котяр писал(а):если хочешь пользоваться софтом, не поддерживающем стандарты W3C, то не пеняй на зеркало коли рожа кривая :lol:
Ну да, всякие там IE, не поддерживающие всякие там стандарты, это так, шушера.. :roll:
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Аман Ванкуверский писал(а): Ну да, всякие там IE, не поддерживающие всякие там стандарты, это так, шушера.. :roll:
IE6, кстати, поддерживает почти все и даже более :wink: с ним меньше всего проблем, а вот Gecko-based FF и NN давятся даже на декларации стандарта :(
Opera, не считая небольшую погрешность, сейчас рулит круче всех :up: и весит всего-то 4mb :!:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Мне, как заказчику, плевать и на браузеры и на стандарты. Деньги у владельцев "браузеров прошлого века" точно такие же и у владельцев новых. Поэтому на свалку отправится тот, кто попытается недопустить пользователей на мой сайт.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Zy писал(а):Мне, как заказчику, плевать и на браузеры и на стандарты. Деньги у владельцев "браузеров прошлого века" точно такие же и у владельцев новых. Поэтому на свалку отправится тот, кто попытается недопустить пользователей на мой сайт.
Котяр, расскажи этим ретроградам про AJAX, и его проблемы с browser-ами :)
EAP
Пользователь

Сообщение EAP »

2Котяр:

Попробуй свой сайт в firefox-e и нажми там ctrl+. Я лично это использую очень часто.
Bora
Житель

Сообщение Bora »

Zy писал(а):
профессионалы-НЕнаплеватели!!
Дайте ссылки на сайты, сделанные при вашем участии, за которые вы получаете каждый день бабки, а мы кликнем Ctrl - и +
Стыдно? :shock: То-то и оно :twisted:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

а мы кликнем Ctrl - и +
Объявден конкурс на худшего дизайнера?
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

EAP писал(а):2Котяр:
Попробуй свой сайт в firefox-e и нажми там ctrl+. Я лично это использую очень часто.
ну дык :wink: можно еще CSS отключить нафик, вырубить к чертовой матери всю графику и скрипты :twisted: а потом ткнуть чем получится в дизайнера и обозвать его за это козлом :lol:
Движок Gecko (FF & NN) принципиально не уважает пиксельное позиционирование и размеры фонтов :down: Если в CSS написано 11px, то так оно и должно быть - ни пикселом больше ни пикселом меньше :!: такое ощущение, что его сделали только чтоб насолить MS и добавить головной боли веб-дизайнерам. У юзера есть корректные способы как увеличить изображение страниц не калеча layout: Самое действенное - это установить комфортное для глаз разрешение экрана (если, например, 1024х768 слишком мелко - поставить 800х600 и не мучаться). Или пользоваться Оперой: она скалирует все изображение, включая графику и фонты :wink:

2 ajkj2em, я полагаю, что у тебя в системных установках экрана увеличены фонты (120%) - верни их назад на 100% и увидешь мир таким каким он был задуман :wink:
В системе еще много чего можно наковырять :twisted: а потом все валить на ничего не подозревающих дизайнеров.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Я бы проучаствовал.
Почти полное незнание хтмл во сколько баллов засчитывается?
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

В системе еще много чего можно наковырять icon_twisted.gif а потом все валить на ничего не подозревающих дизайнеров.
Лично я ничего не ковырял и по поводу сайта ничего не говорил. Меня несколько удивили советы пользователям, какие браузеры им использовать.
Ответить