Есть ли в Ванкувере научная библиотека где можно взять почитать книги? Очень интересуют некоторые книги из области fluid dynamics, но к сожалению в обычной библиотеке таких книг нет, а покупать на амазоне или еще где, очень накладно.
Кстати, если у кого-нибудь есть книги по данной теме, я бы с удовольствием взял почитать.
umka писал(а):Есть ли в Ванкувере научная библиотека где можно взять почитать книги? Очень интересуют некоторые книги из области fluid dynamics, но к сожалению в обычной библиотеке таких книг нет, а покупать на амазоне или еще где, очень накладно.
Сходите в библиотеку BCIT. Поиск по каталогу показывает, что таких книг там есть предостаточно. Вход в библиотеку свободный (т.е. не надо предъявлять студенческий билет), есть столики-стулья, можно сидеть внутри и читать хоть весь день. Есть копировальная машинка, можно что-нибудь выборочно скопировать.
Для выноса книг наружу можно стать студентом... взяв например какой-нибудь вечерний part-time курс по динамике жидкостей ;)
My favourite torrents site returned :
The Dawn of Fluid Dynamics A Discipline Between Science and Technology;
Partial Differential Equations in Fluid Dynamics;
Fluid Mechanics and Pipe Flow Turbulence, Simulation and Dynamics
В электронном варианте у меня есть книги. Не могу долго читать с экрана, устают сильно глаза, да и вообще не комильфо это А вот в библиотеку наведаюсь с удовольствием, если там можно книги без студенческого брать. За part-time курсы надо ПЛАТИТЬ!!!! от ~400 баксов!!!! это безумие! Лучше уж поступить в универ на дневное отделение
Waterbyte писал(а):а на дневном в универе теперь бесплатно?
Вроде там про цены ничего не написано, только надо заплатить за рассмотрение документов $100. Я даже боюсь спросить, а что образование в Канаде только платное в универе? Или это если ты не гражданин?
Waterbyte писал(а):а на дневном в универе теперь бесплатно?
Вроде там про цены ничего не написано, только надо заплатить за рассмотрение документов $100. Я даже боюсь спросить, а что образование в Канаде только платное в универе? Или это если ты не гражданин?
Везде, кроме школы - образование платное. Перманентам и гражданам - скидки и гос.кредиты.
Я даже боюсь спросить - вы когда ехали, что-нить про Канаду знали?
umka писал(а):В электронном варианте у меня есть книги. Не могу долго читать с экрана, устают сильно глаза, да и вообще не комильфо это А вот в библиотеку наведаюсь с удовольствием, если там можно книги без студенческого брать. За part-time курсы надо ПЛАТИТЬ!!!! от ~400 баксов!!!! это безумие! Лучше уж поступить в универ на дневное отделение
Год в университете будет около 3-5 тысяч вам стоить.