- Это напоминает мне,- сказал я, -математическую загадку, которую я недавно слышал. В чем разница между психопатом и невротиком?
Никто не ответил на мой вопрос.
- Психопат думает, - продолжал я, - что дважды два - пять. Невротик знает, что дважды два равно четырем, и это его нервирует.
"Мама, мы все тяжело больны!" @
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: "Мама, мы все тяжело больны!" @
- elena S.
- Blah-ндинко
ну с тобой же мы обчаемся уже 5 лет на форуме..конечно шурGatchinskiy писал(а):are you sure?elena S. писал(а): я не думаю..меня вообще нормальность пугает.. ...
другой костюмVictoria писал(а):она есть. другая. но естьelena S. писал(а):психопаты, у них нет совести
Викусь, ..нет совести
The presence or absence of conscience is a deep human division, arguably more significant than intelligence, race, or even gender.
The consensus among researchers is that psychopathy stems from a specific neurological disorder which is biological in origin and present from birth.
The causes of this sociopathic disorder have been narrowed to several factors through research.
One of the primary causes of sociopathic behavior is believed to be neurological abnormalities mainly in the frontal lobe of the brain.
The abnormal anatomy or chemical activity within this area of the brain may be caused by abnormal growth (possibly genetic), brain disease, or injury.
It is estimated that one percent of the general population are psychopaths
http://www.cassiopaea.com/cassiopaea/psychopath.htm
-
Victoria
- Очарованный странник
в смысле -- неустойчивая :)elena S. писал(а):другой костюм :D
- sergru
- Маньяк
я себя дебилом не считаю. других да. а себя нет
- vaquero
- Маньяк
вот вы, дебилы, всегда такsergru писал(а):я себя дебилом не считаю. других да. а себя нет
- sergru
- Маньяк
зато у меня усы стоят. а у тебя висятvaquero писал(а):вот вы, дебилы, всегда такsergru писал(а):я себя дебилом не считаю. других да. а себя нет
- vaquero
- Маньяк
усы не показатель, и потом ты их наверное мастикой...sergru писал(а):зато у меня усы стоят. а у тебя висятvaquero писал(а):вот вы, дебилы, всегда такsergru писал(а):я себя дебилом не считаю. других да. а себя нет
- sergru
- Маньяк
борода, усы и баки-признак знатного ибакиvaquero писал(а):усы не показатель
- Скрипка
- Графоман
Зато если вас против шёрстки погладить - у вас усы буду висетьsergru писал(а):зато у меня усы стоят. а у тебя висятvaquero писал(а):вот вы, дебилы, всегда такsergru писал(а):я себя дебилом не считаю. других да. а себя нет
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Иметь mental disorder не более стыдная вещь, чем болеть насморком. Наиболее распространены фобии, для жизни часто не преставляющие даже особых ограничений (например, если вы боитесь змей, то качество жизни страдает незначительно, так как стиуаций столкновения со змеями легко избегать. Иначе дело обстоит с самолетами или лифтами, однако у многих страхи не очень выражены, что позволяет таким людям летать и пользоваться лифтами.) Кстати, anxiety disorder и phobia - разные заболевания, хотя и имеют много общего.
Трудно сказать, почему количество психических заболеваний растет. Возможно, часть роста можно отнести за счет лучшей диагностики. Однако это можно объяснить лишь отчасти. И всегда есть вещи, которые однозначны - например, самоубийства. И тут Канада совсем не в плохом положении относительно России например по количеству самоубийств среди мужчин. http://www.nationmaster.com/graph/hea_s ... rate-males
Рост городского населения и современный урбанистичный образ жизни тоже способствуют росту псих. заболеваний, кстати.
Трудно сказать, почему количество психических заболеваний растет. Возможно, часть роста можно отнести за счет лучшей диагностики. Однако это можно объяснить лишь отчасти. И всегда есть вещи, которые однозначны - например, самоубийства. И тут Канада совсем не в плохом положении относительно России например по количеству самоубийств среди мужчин. http://www.nationmaster.com/graph/hea_s ... rate-males
Рост городского населения и современный урбанистичный образ жизни тоже способствуют росту псих. заболеваний, кстати.
- sergru
- Маньяк
нее мадам, меня тока жене гладить можна. хоч по шёртске. та хоч противСкрипка писал(а):Зато если вас против шёрстки погладить - у вас усы буду висетьsergru писал(а):зато у меня усы стоят. а у тебя висятvaquero писал(а):вот вы, дебилы, всегда такsergru писал(а):я себя дебилом не считаю. других да. а себя нет, а у него стоять!
- Ладушка
- Маньяк
Хто п сомневался? Всю правду, однако, вам всё равно не говорят: статистика сильно занижена.Gatchinskiy писал(а): ...каждый 5 канадец в той или иной степени имеет mental illness...Что самое страшное, люди с ментал отклонениями занимают неслабые посты типа мэров, CEO, в топ-менеджементе итд т.е. решают глобальные вопросы и руководят людьми, и более того многие из них не понимают что они больны, им кажется что они в здравом уме...
Последний раз редактировалось Ладушка 30 ноя 2010, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- vaquero
- Маньяк
папаху забылsergru писал(а):борода, усы и баки-признак знатного ибакиvaquero писал(а):усы не показатель
- elena S.
- Blah-ндинко
папаха с полями- признак умаvaquero писал(а): папаху забыл
- папа Карло
- Шарманщик
можно без таблеток. я однажды летел с девушкой в ванкувер из франкфурта. вот у нее четко была анксаити... она просто себе места не находила, на лице был животный страх, немного плакала... сидела рядом. когда я ей предложил помощь, она не в состоянии была ответить... было видно что человеку страшно, но боится даже ответить...Скрипка писал(а):Это аnxiety disorder, Lorasepam 1 mg sl (под язык) и вы - совсем здоров!Gatchinskiy писал(а):на самолетах мне страшно летать, интересно это считается как ментал признак?![]()