атас, нужна помощь клуба

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Victoria
Очарованный странник

Re: атас, нужна помощь клуба

Сообщение Victoria »

Alesanda писал(а):
Mark2007 писал(а):у меня коронка вместо зуба мудрости, не нравится мне она, всё время языком щюпаю, бывают дни когда ноет, и вобще я всё время осознаю, что я хожу с коронкой - ощущение не из приятных.
всё время думаю, может удалить и без зуба просто ходить?
Здесь зубы мудрости все вырвать норовят. Дескать, не нужны они, то недоразвитые, то места не хватает. Это каким же образом вы себе коронку отхватили? Через завсклад, через директор магазина? :D
навеяло
:)
Zhuchka
Завсегдатай

Сообщение Zhuchka »

вот спасибо!!! посмеялись, мы этот и не видели :-)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Могу отрываться от действительности, но не сильно.Коронка 995, покрывается 50-80% от страховочной цены, у них там свои цены.Удлиннение коронки если просто десна 78$, если с костью 450$, покрывается на 80-100%. наращивание ещё 100$.
Вырвите мудрый зуб с коронкой, он у вас гниёт, коронка не должна чувствоваться.На мудрые зубы коронки ставить нежелательно, т.к. на них нет прикрепления десны сзади зуба и постоянные проблемы с очищением.
Свои я вырвала, когда стали портиться, отсутствия не замечаю.
Про покрытие имплантов.У моего мужа была Great West Life считается не самой лучшей, но заплатила как за мост, мы конечно очень удивились, но денег возвращать не стали
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vasja писал(а):Могу отрываться от действительности, но не сильно.
действительно не сильно, если мой опыт мне не врёт.
Vasja писал(а):Про покрытие имплантов.У моего мужа была Great West Life считается не самой лучшей, но заплатила как за мост, мы конечно очень удивились, но денег возвращать не стали
если у кого так же было - подтвердите или опровергните, плиз. у меня G-WL (дорого, но покрытие хорошее), вот думаю, бросать нафиг или сконвертировать в прайват-план. коли и впрямь импланты сдуру покрывают, попридержу коней...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Waterbyte писал(а):
Vasja писал(а):Про покрытие имплантов.У моего мужа была Great West Life считается не самой лучшей, но заплатила как за мост, мы конечно очень удивились, но денег возвращать не стали
если у кого так же было - подтвердите или опровергните, плиз. у меня G-WL (дорого, но покрытие хорошее), вот думаю, бросать нафиг или сконвертировать в прайват-план. коли и впрямь импланты сдуру покрывают, попридержу коней...
по ошибке покрыли или так врач провел... там тоже не дураки сидят, по 3-4 штуки покрывать за зуб? да все бы с имплантами ходили :)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Ну, ребята... мы еще не в раю.Наша страховка платила 50%, ну и конечно их fee меньше, но около двух штук за один имплант дали
Tera
Пользователь

Сообщение Tera »

Vasja » 27 ноя 2010, 21:00

Про покрытие имплантов.У моего мужа была Great West Life считается не самой лучшей, но заплатила как за мост, мы конечно очень удивились, но денег возвращать не стали.

Waterbyte » 28 ноя 2010, 01:32
если у кого так же было - подтвердите или опровергните, плиз. у меня G-WL (дорого, но покрытие хорошее), вот думаю, бросать нафиг или сконвертировать в прайват-план. коли и впрямь импланты сдуру покрывают, попридержу коней…

У меня также было, страховая компания Industrial Alliance. оплатили 50 % за два импланта и 50 % за gum graft surgery (некоторым такая операция необходима прежде чем импланты ставить). Я тоже удивилась, и денег, конечно, возвращать не стала.
Tera
Пользователь

Сообщение Tera »

mamida » 24 ноя 2010, 06:01
Ждемс сметы страховой. Он мне отломанный кусок выдрал и послал подробный отчет о предстоящей операции в мою страховую, теперь ждем ответа. А операция планируется такая: отрезать кусочек десны (гам), потому что получилось как говорила Вася-трещина пролегла ниже уровню ватерлинии...
aleks97 » 24 ноя 2010, 10:37
так смету вам доктор должен был дать, страховая же решает, сколько от той сметы оплатить
такая операция тысяч на 4-5 тянет.
Операция стоит около двух тысяч, примерно 50 % покрывается страховкой ( зависит от страховой компании). Хорошие специалисты принимают в Coquitlam, их офис на пересечении Austin & Nelson.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

у меня другой случай-я не буду платить ни копейки и мой док это знает. Так что ждем суммы, одобренной страховой и тогда он уже будет исхитряться.
Ответить