Бернаби, Паттерсон
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
kiyana
- Завсегдатай
Re: Бернаби, Паттерсон
Не могу посоветовать, где надо жить, но могу посоветовать-где не надо. Эдмонс-деревня, скукотиииииища. Единственное развлечение, и то для канадцев-Вали-Вилач. Почему для канадцев? Видели бы вы сколько их когда там распродажа. Пять минут от меня, но последний раз я там была когда училась, книжки покупала. Не от избытка денег, а наоборот-будучи новой иммигранткой увидела,что старье там можно купить лишь на 1$ дешевле чем на сейле в магазине новое.Как говорится мы не такие богатые... Район спокойный вроде, но деть свою по ночам из макдона встречали, понаслушались всякого. На соседей правда пожаловаться не могу. Школа не ахти. Занимаюсь сама
- johndoe
- Маньяк
Метротаун понятно. Ньювест впрочем тоже. Кондо или таунхаузов там почти нет (пара хайрайзов возле муди парка не в счет), одни детач-дома. Снимать в аптауне можно, но вот купить - сложно. Даунтаун ньювеста - срач и бомжи за дорого (кисайд опять же не в счет, но там пенсионеры одни). Еще есть вариант виктория хилл (тоже вроде как еще ньювест), там неплохо и квинс-парк рядом совсем.маньяк писал(а):да все правильно. У меня несколько знакомых после приезда селились в Метротауне, но потом серез 1-2 года все оттуда съезжали. Впрочем из Нью -Веста тожеjohndoe писал(а):естественно по приезду знаний таких нет, поэтому и ходили сами смотрели.
- PIX
- Графоман
- Я не знаю что входит в Ваше понимание нормального жилья, но несовсем корректно Вы пишете, простите конечно.johndoe писал(а):гм... мое мнение будет прямо противоположным: нормального жилья для съема нет (старье), ощущение гетто (в смысле срач и бомжи), шум (от того же скайтрейна). По мне так лучше не тратить время на всякую ерунду типа "адаптации" - это все миф. А сразу выбирать место почище, на улице потише и поспокойнее и жилье поновееAlenka писал(а): Мое мнение, метротаун хорош для новых эмигрантов
Если Вы высадитесь в Даунтауне тыкнитесь носом в урну мусора увидите бомжа и убежите то напишите что Даунтаун Ванкувер это мусорка и там одни бомжи...
Нормального жилья полно. Как кондо где сдают хозяева (а кондо больше разве что в Даунтауне) и рентовок хайрайз (недешевых). Дома от 0 до 20 лет полно на приличный кошелек. Ну а коли хотите экстрима так старинная деревянная рентовка бывает не только в метротауне...
- johndoe
- Маньяк
Район метротауна это вполне себе небольшой район (для меня это жилье вокруг торгового центра +/-). Сравнивать это место с даунтауном по тем же параметрам некорректно. Ист хастингс тоже формально даунтаун, как и коал харбор - а на вид небо и земля. Мусор он и в вестване мусор. Мое мнение о том мифе, что в метротауне де удобнее и типа лучше для ньюкамера сформировано из массы времени проведенного в метротауне (на данный момент). Миф это..PIX писал(а):- Я не знаю что входит в Ваше понимание нормального жилья, но несовсем корректно Вы пишете, простите конечно.johndoe писал(а):гм... мое мнение будет прямо противоположным: нормального жилья для съема нет (старье), ощущение гетто (в смысле срач и бомжи), шум (от того же скайтрейна). По мне так лучше не тратить время на всякую ерунду типа "адаптации" - это все миф. А сразу выбирать место почище, на улице потише и поспокойнее и жилье поновееAlenka писал(а): Мое мнение, метротаун хорош для новых эмигрантов
Если Вы высадитесь в Даунтауне тыкнитесь носом в урну мусора увидите бомжа и убежите то напишите что Даунтаун Ванкувер это мусорка и там одни бомжи...
Нормального жилья полно. Как кондо где сдают хозяева (а кондо больше разве что в Даунтауне) и рентовок хайрайз (недешевых). Дома от 0 до 20 лет полно на приличный кошелек. Ну а коли хотите экстрима так старинная деревянная рентовка бывает не только в метротауне...
- PIX
- Графоман
- Угу, а Паттерсон это что?johndoe писал(а):Район метротауна это вполне себе небольшой район (для меня это жилье вокруг торгового центра +/-).
- Вообще если посмотреть на убогие рентовки сразу за молом то может быть грустно. а чуть влево или вправо?
- Не я другое хотел сказать.johndoe писал(а):Сравнивать это место с даунтауном по тем же параметрам некорректно
- Ну в мусоре и в ВестЕнде плохо. А в хорошем кондо везде хорошо.johndoe писал(а):Мое мнение о том мифе, что в метротауне де удобнее и типа лучше для ньюкамера
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
не корысти ради, а кругозора расширения для. где ж тут не деревня в вашем понимании? хорошо, валю вилаж это ваша точка, мы поняли, вы очень убидительно её прикрыли, но за остальное то можно было сказать welcome.kiyana писал(а):Не могу посоветовать, где надо жить, но могу посоветовать-где не надо. Эдмонс-деревня, скукотиииииища. Единственное развлечение, и то для канадцев-Вали-Вилач. Почему для канадцев? Видели бы вы сколько их когда там распродажа. Пять минут от меня, но последний раз я там была когда училась, книжки покупала. Не от избытка денег, а наоборот-будучи новой иммигранткой увидела,что старье там можно купить лишь на 1$ дешевле чем на сейле в магазине новое.Как говорится мы не такие богатые... Район спокойный вроде, но деть свою по ночам из макдона встречали, понаслушались всякого. На соседей правда пожаловаться не могу. Школа не ахти. Занимаюсь сама
ну а про разлечения и скукотищу есть чудная пословица. -не живи где развлекаешся, не развлекайся где живёшь
- Alenka
- Маньяк
сорри, имелось в виду Западный Кукитлам (на север от Логхид молла в сторону Порт Муди)Alenka писал(а):Мне лично сейчас нравится Северный Бернаби или Восточный Кукитлам.
Читай лучше. Записывают. Не знаю как Бернаби, а в Кукитламе записывают в феврале того года, когда ребенку испонится 5, т.е. в 4 если у тебя день роджение не в январе.PIX писал(а):- В киндергартен берут с 5 лет!!!Alenka писал(а):Когда ребенок достигает 4 лет (пора записывать в киндергаден)
чище, спокойнее, доехать куда-либо еще проще в ином случае чем из метротауна.PIX писал(а):- Чем? Мне например там удобно (2е место по удобству после НорзВана) но я этим местом не проникся. Парков мало, машин много, в частном секторе теже иммигранты, школы не лучше. Вот - до Бурард Инлета ближе!Alenka писал(а):Мне лично сейчас нравится Северный Бернаби
-
kiyana
- Завсегдатай
nonn, oтвечу честно, где не деревня в Канаде, я не знаю, я как в Ванкувер приехала, так в одном месте и осела.Точки я свои не прикрываю и оправдываться не собираюсь, т.к. я не осуждаю никого, кто и с чего живет, я просто пишу как думаю.Вы меня не знаете, с чего мне себя приукрашивать...или принижать? Да и вообще who cares? Да, забыла ответить на вопрос, я думала что нескучно должно быть в Downtown, но вам то конечно виднее
- nonn
- Графоман
Вот вы какая молодец. Не подумайте только, что я защищаю какой то район или критикую. сколько людей столько и мнений. Город это или деревня мне не важно, главное чтоб было комфортно для меня и моей семьи.
- sergru
- Маньяк
хочиш жыть как чилавек нада силицца в ленгли. ну или в афипскам
-
Петр и Павел
- Житель
как это может сочетаться?goose писал(а):место великолепное! И русских там много живёт.
- goose
- Маньяк
Опять о Метротауне. Я привык жить в большом городе, и сбегать в магазин за хлебом за 5 мин для меня важно, метро 5 мин важно, библ ка пешком важно, на работу в дт важно 15 мин Конечно наличие иммигрантов несколько давит на психику, ну так это китайцы, а они мирные и работать любят, лучше пусть китайцы, они не мешают , чем паки , индусы , н.. ры ( как в Нью Весте) Был в Сюррее. Так там малолетки н...гры отморозки наркодилеры, туда вообще нужно ехать готовым к отпору. В Ване я не могу пока ничего подобрать лучше Метротауна. Где в Сев Бернаби есть место 5 мин до Супермаркета большого с нормальными ценами и до скайтрейна?
- Gadi
- Графоман
да хотя бы район Брентвуд/Мэдисон молов ...goose писал(а): Где в Сев Бернаби есть место 5 мин до Супермаркета большого с нормальными ценами и до скайтрейна?
но, боюсь, вы и там найдете объекты для расистских выпадов ...
- nonn
- Графоман
goose писал(а):Конечно наличие иммигрантов несколько давит на психику
- sergru
- Маньяк
та ёпта